"Шоколадный" день в рабочих перемещениях и празднованиях

"Шоколадный" день в рабочих перемещениях и празднованиях Сегодня у меня день был суматошный, рабочий, а точнее - суетливый: деловой завтрак плавно перетек в институтские грантовые страдания (заполняли заявку без особой надежды на успех) и неожиданное отмечание прошедшего дня рождения одной из коллег, а после этого еще была работа на радио... Поэтому питалась я в основном "в полях".

Когда намечается деловой завтрак, дома я ничего не ем. А пользуюсь "полезными" предложениями в "Шоко".

Итак, завтрак: апельсиновый фреш, рисовая каша с бананом и ягодами, кофе:




Потом я переместилась к себе на работу. И после того, как гнусный сайт "слопал" весь введенный в него текст (а мы, дурочки, забыли его скопировать, ибо не ожидали такой подлости), мы с подружкой решили утешить себя ланчем. Благо "Шоко" есть повсюду.

Обед - свекольник, "Цезарь" с креветками на гриле, зеленый чай:




Делюсь опытом: Занудно спросила официанта, сколько соуса кладут в салат; оказалось - 40 г; попросила положить 1/4 часть, т.е. 10 г.
Просьбу уважили, получился "Цезарь"-лайт (действительно соуса было с полную чайную ложку). А соус в этой сети правильный - с анчоусами, совсем без него было бы не "цезарно".

Вот такой у меня получился денечек - весь в Шоколад(ницах)

Ну а после того как мы все же преодолели все грантовые сложности, позвала к себе одна из наших коллег на черствые именины.
Вина я не пила, от торта вежливо отказалась, но вот 2 маленькие тарталетки с лобио и куриным салатом пришлось вкусить:



После радио зашла в магазин, купила себе куриного филе, и ужин был приличный и рукотворный.

Ужин - куриная грудка на сухой сковороде, салат из помидоров, огурцов, перца:




Думаю, стаканчик кефира 1% еще вполне допустим. Во всяком случае, я его уже посчитала:



Вес стабилен. Но это и хорошо: не увеличивается, значит, реально потерян.

Обнимаю вас!
Рейтинг:  +21
olik-levik
12 августа 2014 года 214 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Шоколадный" день в рабочих перемещениях и празднованиях
  Сегодня у меня день был суматошный, рабочий, а точнее - суетливый: деловой завтрак плавно перетек в институтские грантовые страдания (заполняли заявку без особой надежды на успех) и неожиданное отмечание прошедшего дня рождения одной из коллег, а после этого еще была работа на радио... Поэтому питалась я в основном "в полях".
Когда намечается деловой завтрак, дома я ничего не ем... Читать полностью
 


Дневник olik-levik:



Комментарии:

12 августа 2014 года
+1
Столько всего вкусного

12 августа 2014 года
0
Анечка! Чем тебя угостить? Креветочкой?

13 августа 2014 года
+1
На сегодня мне подойдет твой завтрак

13 августа 2014 года
0
С удовольствием поделюсь, только сегодня у меня - овсяная кашка и дома, а не в кофейне

13 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
овсяная кашка
Как раз в тему!

12 августа 2014 года
+1
мы сегодня тарталетки как раз вспоминали..как я люблю с ними фантазировать

13 августа 2014 года
+2
Олик, прочитав название постика, я ( грешным делом ) решила, что ты шокоразгружалась
... Но это только я така дурна еле высидела сегодня день на шоколадке а вечером таки съела 2 нектарина

13 августа 2014 года
+1
Лучше бы ты на нектаринах разгружалась

13 августа 2014 года
+1
Это правда
Но вот захотелось же шоколада

13 августа 2014 года
+1
Хоть не зря страдала?

13 августа 2014 года
+1
самое обидное , что зря

pup
13 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
свекольник
какой красииивый!!!!!!! А
из чего его готовили?
olik-levik пишет:
позвала к себе одна из наших коллег на черствые именины.
впервые о таких слышу...

13 августа 2014 года
+1
Чёрствые именины (разговорное) — день, следующий за именинами

13 августа 2014 года
+1
Спасибо, Бусечка, за меня ответила

pup
13 августа 2014 года
+1
Спасибо,буду теперь знать,как называется ’опохмелинчик’(шучу)))

13 августа 2014 года
+1
pup пишет:
из чего его готовили?
Это свекольный отвар, подкисленный лимоном, с добавкой огурцов, свеклы и отварной говядины, без картошки, с зеленью и сметаной, чуть-чуть хрена, холодный. Я такой дома делаю тоже. Очень вкусно получается.
Свеклу нужно сварить или испечь заранее. Потом кипятишь воду, трешь туда свеклу и добавляешь чуть-чуть (примерно 1/4 ч.л.) лимонной кислоты, цвет сразу "схватывается". В остывший свекольный отвар добавляешь огурцы, можно еще редиску и даже картошку, можно и мясо, но я дома делаю без него. И - вуаля!

13 августа 2014 года
+1

13 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Занудно спросила официанта, сколько соуса кладут в салат
возьму на заметку
кашка просто класс..тоже в копилку идей на завтрак закину..а то ем только чистые каши..даже не интересно

13 августа 2014 года
+1
Вкусно-то как!!!!


Оставить свой комментарий
B i "