Оладьи из кабачков и творога

БЛПП

Если вы в поисках, чем бы разнообразить меню жаркого сезона, предлагаю приготовить вкусные оладьи из кабачков и творога. Готовится блюдо, можно сказать, на скорую руку, легко и непринужденно.
Для приготовления оладьев понадобится:
кабачки небольшие - 2 шт. (400 г);
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
нутмука или ц/з - 3 ст. л.;
петрушка, укроп - 1 пучок;
растительное масло для жарки;
соль, перец.

Подготовить все необходимые продукты. Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней терке. С молодых кабачков шкурку чистить не нужно. Хорошо отжать лишний сок.

К натертым кабачкам добавить творог, яйцо, манку и нарезанную зелень. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать.

На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть и ложкой выкладывать овощную массу.

Обжаривать оладьи из кабачков и творога с двух сторон до румяной корочки, по 1-2 минуте. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Оладушки из кабачков и творога хороши и вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Очень вкусное летнее блюдо! Подавать можно со сметаной.
Рейтинг:  +4
ирвлад
1 августа 2014 года 4 65 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из кабачков и творога
БЛПП
Если вы в поисках, чем бы разнообразить меню жаркого сезона, предлагаю приготовить вкусные оладьи из кабачков и творога. Готовится блюдо, можно сказать, на скорую руку, легко и непринужденно.
Для приготовления оладьев понадобится:
кабачки небольшие - 2 шт. (400 г);
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
нутмука или ц/з - 3 ст. л.;
петрушка, укроп - 1 пучок;... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

1 августа 2014 года
+1

2 августа 2014 года
0
Спасибо за оригинальный рецепт!
Отличная идея добавить творог!


Оставить свой комментарий
B i "