Пирог - ватрушка

БЛПП

Ингредиенты:
- 4 яиц
- 2 ложки фит.парада
- 1 стакан кефира 1%
- 550 гр творога 0%
- 1 стакан нутовой или ячменной муки
- 1/2 ч. ложки соды.
- 30 гр раст.масла
- 1/2 стакана вишни вяленой

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с сахзамом.

2. Добавляем кефир, муку, соду, соль по вкусу, масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, яйца и сахзам соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).

4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.

5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
ирвлад
28 июля 2014 года 2 49 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог - ватрушка
Тэги: творог

БЛПП
Ингредиенты:
- 4 яиц
- 2 ложки фит.парада
- 1 стакан кефира 1%
- 550 гр творога 0%
- 1 стакан нутовой или ячменной муки
- 1/2 ч. ложки соды.
- 30 гр раст.масла
- 1/2 стакана вишни вяленой
Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с сахзамом.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "