19/90 белковый

сегодня праздник живота

очень захотелось с курочкой пюрешки...
и решила если хочется...то надо!!!



завтрак - персик
перекус - банан
обед - курица и пюре из цветной капусты, малосольный огурчик
ужин - ...так объелась на обед...что нет пока мыслей по этому поводу...скорее всего кусок курицы запеку...
Рейтинг:  +4
трюфелька
1 августа 2014 года 1 204 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 19/90 белковый
сегодня праздник живота
очень захотелось с курочкой пюрешки...
и решила если хочется...то надо!!!
завтрак - персик
перекус - банан
обед - курица и пюре из цветной капусты, малосольный огурчик
ужин - ...так объелась на обед...что нет пока мыслей по этому поводу...скорее всего кусок курицы запеку... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

1 августа 2014 года
0
Ооо как вкусно выглядит.Я сначала даже подумала что это из картофеля.Даже по виду не отличишь .Приятного аппетита.

1 августа 2014 года
0
жемчуг4 пишет:
Приятного аппетита.
спасибо...очень сытно получилось

1 августа 2014 года
0
когда на маньтиньяке стройнела ,то научилась делать блюда из продуктов с низким гликемич. индексом....

1 августа 2014 года
0
умничка.

1 августа 2014 года
+1
Не хочется расстраивать, но эти продукты по диете не совмещаются, потому, что цветная капуста - это крахмальный овощ ( сама в шоке люблю ее безумно с мяском). Логики никакой белокочанную можно, а цветную с мясом нет, хотя семейство одно- крестоцветных

1 августа 2014 года
0
да знаю... ....просто в пюре надо добавить белок яйца и ложку молока...иначе пюре ..не пюре...это уже не крахмальный... ...а цветная капуста и мясо сочетаемые продукты...я не 100 % выполняю диету....т.е. соблюдаю правила раздельного питания...для меня в приоритете здоровое и правильное питание

1 августа 2014 года
0
трюфелька пишет:
а цветная капуста и мясо сочетаемые продукты..
А где эту информацию можно посмотреть? А это я с понедельника снова хочу на 90-дневку

1 августа 2014 года
+1

1 августа 2014 года
0
Спасибо огромное

1 августа 2014 года
0
Как здорово, смотриться как пюреха из картошки. Никогда не ела цветную капусту.

1 августа 2014 года
0
kaymera пишет:
Никогда не ела цветную капусту.
я тоже не ела...но на мантиньяке научилась...и не жалею...зимой покупаю замороженную смесь из брокколи и цветной... ...пюрешки...запеканки...пробуй...у тебя детки...пользаааа...не пожалеешь ..

1 августа 2014 года
0
смотрела на поваренке котлеты...там правда надо немного муки и манки..пару ложек...хочу попробовать...кстати хорошая альтернатива картошке...и детям полезно !...на вкус тоже достойно !..я ее запекаю в духовке...конечно если сыром еще посыпать...но
Цветная капуста имеет тонкую клеточную структуру, легко усваивается организмом, содержит белковые вещества, богата витаминами и минеральными веществами. Словом, мечта диетологов!!!

1 августа 2014 года
0
я тоже люблю в духовке запекать. Причем разбираю на мелкие соцветия сырую, солю и оставляю на час периодически помешиваю, потом морковку тру, лучек режу репчатый, добавляю майонез или сливки и в духовку, сверху можно сырком посыпать. Она тогда хрустящая получается

1 августа 2014 года
0
здорово выглядит! вкусненько возьму себе на заметку

1 августа 2014 года
0
Какая замечательная идея!! спасибо! возьму на заметку!!!
Может и из кабачков есть оригинальное блюдо по Монтиньяку? а то сезон, растут, а есть не успеваем)))

1 августа 2014 года
0
Медовая Карамелька пишет:
Может и из кабачков есть оригинальное блюдо по Монтиньяку? а то сезон, растут, а есть не успеваем)))
вычитала сегодня...в поваренке ... кабачковая пицца ...

щас...поищу...выложу

1 августа 2014 года
0
у меня все проще... диета же

режу сколько надо и замачиваю в соленой воде...чтоб там червечки и паучки вышли...потом отвариваю 10-15 мин в подсоленой воде...можно с чесноком...вытаскиваю...2 ложки молока (для эластичности )...соль,перец...белок яйца и блендером взбиваю...затем в форму и запекаю минут так 30-35...если че..так сыром посыпать...щепоткой..для аромата...

если есть подходящие формочки...то можно таким же образом сделать кроккеты...добавив щепотка мускатного ореха
щепотка гуара или ксантана (чтобы лучще форму держали, по желанию)

1 августа 2014 года
+2


Кабачок — 2 шт
Яйцо — 1 шт...можжно только белок
Мука — 4 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина — 100 г = можно не использовать
Специи (соль, перец - по вкусу)
Майонез — 1 ст. л...можно заменить белым йогуртом
Сыр твердый — 50 г

Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим....делаем тесто ...

Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке.

Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.На него нарезанную ветчину, болгарский перец, помидор, немного майонеза и тертый сыр.


Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20.
Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.

1 августа 2014 года
0
спасибо, но для диеты как-то многовато и сыр и майонез и яйцо и мука((( а так то наверно вкусняха)

1 августа 2014 года
0
из кабачков...много рецептов...но или икра...или оладьи

а так...ну только если майонез...его заменить можно...мука можно заменить на крахмал или овсяную или грубого помола...ну как-то так...при желании варианты найдутся...или в углеводный...торт или пироженка допускается...тут зато низкокалорийно

1 августа 2014 года
0
ну так то да) хотя углеводный день для того и есть, чтоб организм на низких пределах калорийности не замедлял обмен веществ)

2 августа 2014 года
0
Праздники тоже надо устраивать иногда!! Как там после праздника вес испугался или стоит намертво??

2 августа 2014 года
0
- зоо...праздника не было....все в пределах разумного

2 августа 2014 года
0
Это очень здорово,когда и кушаешь вкусненько и при этом умудряешься и худеть..Молодчинка!!


Оставить свой комментарий
B i "