Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


...так объелась на обед...что нет пока мыслей по этому поводу...скорее всего кусок курицы запеку...




Цветная капуста имеет тонкую клеточную структуру, легко усваивается организмом, содержит белковые вещества, богата витаминами и минеральными веществами. Словом, мечта диетологов!!!
Может и из кабачков есть оригинальное блюдо по Монтиньяку? а то сезон, растут, а есть не успеваем)))
щас...поищу...выложу
режу сколько надо и замачиваю в соленой воде...чтоб там червечки и паучки вышли...потом отвариваю 10-15 мин в подсоленой воде...можно с чесноком...вытаскиваю...2 ложки молока (для эластичности )...соль,перец...белок яйца и блендером взбиваю...затем в форму и запекаю минут так 30-35...если че..так сыром посыпать...щепоткой..для аромата...
если есть подходящие формочки...то можно таким же образом сделать кроккеты...добавив щепотка мускатного ореха
щепотка гуара или ксантана (чтобы лучще форму держали, по желанию)
Кабачок — 2 шт
Яйцо — 1 шт...можжно только белок
Мука — 4 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина — 100 г = можно не использовать
Специи (соль, перец - по вкусу)
Майонез — 1 ст. л...можно заменить белым йогуртом
Сыр твердый — 50 г
Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим....делаем тесто ...
Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке.
Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.На него нарезанную ветчину, болгарский перец, помидор, немного майонеза и тертый сыр.
Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20.
Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.
а так...ну только если майонез...его заменить можно...мука можно заменить на крахмал или овсяную или грубого помола...ну как-то так...при желании варианты найдутся...или в углеводный...торт или пироженка допускается...тут зато низкокалорийно