Пекинская мозаика

Пекинская мозаика
Необычная закуска "Пекинская мозаика" - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!

Ингредиенты:

● 1 кочан пекинской капусты
● 3-4 разноцветных сладких перца
● 2 плавленых сливочных сырка
● 200г брынзы
● 2 ст.ложки сметаны
● 1 банка маслин без косточек
● 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
4. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
5. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
6. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
7. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
8. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +14
Tasmania
1 июня 2014 года 14 111 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пекинская мозаика
  Необычная закуска "Пекинская мозаика" - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
● 1 кочан пекинской капусты
● 3-4 разноцветных сладких перца
● 2 плавленых сливочных сырка
● 200г брынзы
● 2 ст.ложки сметаны
● 1 банка маслин без косточек
● 2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

1 июня 2014 года
+2

1 июня 2014 года
+3
Выглядит интересно, а на вкус - попробуем.

12 апреля 2015 года
+1
Vaninija пишет:
Выглядит интересно, а на вкус - попробуем
поддерживаю

5 июня 2014 года
+1
Обалдеть

12 апреля 2015 года
+1
Спасибо, что поделились!!! Очень интересно


Оставить свой комментарий
B i "