Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Маринад:

● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!

Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Рейтинг:  +18
Tasmania
1 июня 2014 года 28 132 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.
  Ингредиенты:
● 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Маринад:
● 2 киви
● 2 болгарских перца
● 4 репчатых лука
● Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

1 июня 2014 года
+2
Забрала

1 июня 2014 года
+1
заманчиво, надо попробовать)))) спасибо за рецептик)))

1 июня 2014 года
+1
чудно , спасибо

1 июня 2014 года
+2
Спасибо! Как раз думаю чем бы мужчину своего порадовать)))

1 июня 2014 года
+1
Не сомневаюсь, что блюдо очень вкусное, но ШАШЛЫКОМ его никак не назовешь. Шашлык -это не просто маринованное мясо, но и приготовленное на древесных углях!

2 июня 2014 года
+1
попробую

5 июня 2014 года
+1
Пока читала, представляла...аж с глотнула...интересная вариация с киви.
Имела опыт, украсить киви сметанный крем..хорошо смотрится...так произошла реакция...вокруг кусочков киви сметана горчила и довольно хорошо...благо,что собаки есть
Спасибо, попробую с куриным филе

5 июня 2014 года
+1
Надо попробовать приготовить!Вот только боюсь,что мяско получится тушеное.

5 июня 2014 года
+1
А вы с крышкой "играйте". Я ее во время приготовления ручкой фиксирую..в щель интенсивно уходить лишний пар...и бочка кусочков румянятся

6 июня 2014 года
+1
спасибо за подсказку!


Оставить свой комментарий
B i "