Клюквенный соус к десертам и мясу

Клюквенный соус к десертам и мясу взяла 150 г. клюквы (у меня заморожена была), перебрала, промыла, дала обтечь. с 0.5 лимона сняла цедру ножом.
цедру лимона перемолотила в мельничке от блендера, туда добавила клюкву, сахар 3 ст. ложки и воду 1,5 ст.л. снова перемолотила и на плиту либо в микроволновку. просто подогреть, что б расстворился сахар. не кипять и не доводить до горячего состояния. Процедить через сито и кушать. Хотя с мясом, хоть с блинами, запеканками, но лучше всего с пудингом.

Состав на 100г: Белки: 0.4 г, Жиры: 0 г, Углеводы: 23.1 г, 94 ккал

взято с моей же страницы

Тэги:  пудинг, к мясу, соус, клюква

Рубрика: Соусы

Рейтинг:  +16
НИНОЧКА412
24 мая 2014 года 14 125 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Клюквенный соус к десертам и мясу
  взяла 150 г. клюквы (у меня заморожена была), перебрала, промыла, дала обтечь. с 0.5 лимона сняла цедру ножом.
цедру лимона перемолотила в мельничке от блендера, туда добавила клюкву, сахар 3 ст. ложки и воду 1,5 ст.л. снова перемолотила и на плиту либо в микроволновку. просто подогреть, что б расстворился сахар. не кипять и не доводить до горячего состояния. Процедить через сито и кушать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

24 мая 2014 года
0
Большое спасибо, Ниночка

24 мая 2014 года
0

26 мая 2014 года
0
На здоровье))))

12 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "