Какбачковая икра.

Очень люблю эту икорку. Вот задумалась, а можно ли?
Нашла полезную инфу о ней в инете, сколько в ней всего! Но вот в состав входит масло, а масло нам НЕЗЯ)))
http://findfood.ru/product/kabachkovaja-ikra
Буду рада услышать ваше мнение!
Рейтинг:  +6
Наталья Гнатюк
21 апреля 2014 года 1 282 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какбачковая икра.
Очень люблю эту икорку. Вот задумалась, а можно ли?
Нашла полезную инфу о ней в инете, сколько в ней всего! Но вот в состав входит масло, а масло нам НЕЗЯ)))
http://findfood.ru/product/kabachkovaja-ikra
Буду рада услышать ваше мнение! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 апреля 2014 года
0
Тоже очень люблю кабачковую икру,а ещё баклажановую.....Не задумывалась,МОЖНО???Надо калории подсчитать .

21 апреля 2014 года
0
если ингридиенты обжарены -однозначно нельзя. и кто б знал сколько они масла добавляют? думаю много больше, чем нам можно. может сами попробуете сделать, без масла. все потушить, в блендер, соль приправки и ложечку масла оливкового.думаю будет вкусненько)))) и полезненько ну и с чередования соответственно

21 апреля 2014 года
0
я запекаю овощи диховке, до мягкости и взбиваю в блендере)))

21 апреля 2014 года
0
Хорошие идеи! Надо пробовать.Мультиварка и блендер имеются.Но готовая как то конечно проще...без заморачиваний.

21 апреля 2014 года
0
по каллориям там мало, я если икру съем, то масло в салат не добавляю

23 апреля 2014 года
+2
Прекрасно жарится на антипартийных сковородках,на капле масла,размазаном силиконовой кисточкой. Я и запекаю,и жарю,и парю. Только при чем здесь подсчет калорий? Мы ведь набираем норму белка в день, а не считаем калории....!

24 апреля 2014 года
0
Я пробиваю блендером тушеные кабачки с морковью, помидорами, болгарским перцем (что есть). Получается вкуснейшая икра без масла вообще.

25 апреля 2014 года
+1
Причем тут масло,жарка и Дюкан????Масло подсолнечное вы же не поллитра добавите,а 1 ч.л.,и тушите на здоровье это...а потом в блендере взбейте...И готово...Я и баклажанную так делаю...Или на гриле готовлю...а потом мелко ножом рублю-добавляю,помидор большой,тоже на гриле пропеченный и перец болгарский...все рублю ножом мелко,туда же зелень,чеснок,и перчик чили малленький без зерен....все смешиваю и вот тогда добавляю 1 ч.л. масла оливкового и капельку уксуса или бальзамико...Всё!!Мажте,еште ложкой,как гарнир,как приправа к мясу-рыбе,я варю кашу из отрубей ,с мясом и добавляю туда перед тем как кушать...

26 апреля 2014 года
0
Спасибо всем за советики! Буквально вчера сделала себе ее сама.Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
2 кабачка ( у меня средние были)
1болгарский перец,
1луковица,
3 помидорки (у меня маленькие были)
1маленька морковь.
1ч.лож.оливкого масла.
Все в блендере помололоть.Затем все отправляется в Мультиварку на час в режим тушение.По вкусу в процессе варки добавила соль и перчик еще добавила 5 таблетки захзама.
Горячим выложила в баночку с крышкой закруткой.Остыла когда отправила в холодильник.В общем мне понравилась!

28 апреля 2014 года
0

4 июня 2014 года
0

30 июня 2014 года
0
буду делать по этому рецепту сегодня


Оставить свой комментарий
B i "