Начало через 2 недели.

через 2 недели я начну АТАКУ. Почему не сразу? Сейчас Пост. Я питаюсь только вегетарианской пищей. Если честно, думала что смогу за эти 40 дней скинуть. Ничего не получилось. Вот изучаю диету Дюкана и психологнически на нее настраиваюсь. Надеюсь у меня получиться. Мне надо очень много скинуть, при моем сегодняшнем весе 121,5 кг.
Рейтинг:  +6
билак
8 апреля 2014 года 163 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начало через 2 недели.
через 2 недели я начну АТАКУ. Почему не сразу? Сейчас Пост. Я питаюсь только вегетарианской пищей. Если честно, думала что смогу за эти 40 дней скинуть. Ничего не получилось. Вот изучаю диету Дюкана и психологнически на нее настраиваюсь. Надеюсь у меня получиться. Мне надо очень много скинуть, при моем сегодняшнем весе 121,5 кг. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

8 апреля 2014 года
0
Излишний вес- это болезнь. а человек болящий, лечится и именно поэтому пост может не соблюдать так как лечится- это можно у батюшки спросить. кроме того, при правильном питании вполне возможно питаться и в пост, брать белок из рыбы. я сейчас участвую в проекте и у нас из участниц есть девочка, она тоже соблюдает пост, но худеет тоже)) так, что все в вашей голове, пока вы сами не захотите и не будете себе придумывать отговорки, а начнете делать, вот прямо сейчас. я участница, но у нас проекте есть так называемые заочницы, где тоже помогает диетолог, работу ведет стилист, фотограф, психолог, хотя психолог на встречах. если интересно можете присоединяться.

8 апреля 2014 года
0
ои здорово, а не подскажите как ето работает??

8 апреля 2014 года
0
rebenok .by/co mmunity/index.php/bo ard,610.0.html (уберите пробелы)вам в заочники. заводите дневники и выкладываете на страницу пищевые дневники. если нужна помощь диетолога, заходите в Консультанты проекта. Задания и отчеты там диетолог и вопросы диетологу и пишите просьбу посмотреть и дать рекомендации и ссылку на дневник. она ответит в ЛС рекомендации. там дают еще задания она на неделю, но для заочников это по желанию. для в участниках, мне обязательно. есть фитнес-тренер и пр. в общем читайте и разбирайтесь. на самом деле интересно)))

8 апреля 2014 года
0
Я очень хочу присоединиться, а что для этого надо?!

8 апреля 2014 года
0
rebenok .by/co mmunity/index.php/bo ard,610.0.html (уберите пробелы)вам в заочники. заводите дневники и выкладываете на страницу пищевые дневники. если нужна помощь диетолога, заходите в Консультанты проекта. Задания и отчеты там диетолог и вопросы диетологу и пишите просьбу посмотреть и дать рекомендации и ссылку на дневник. она ответит в ЛС рекомендации. там дают еще задания она на неделю, но для заочников это по желанию. для в участниках, мне обязательно. есть фитнес-тренер и пр. в общем читайте и разбирайтесь. на самом деле интересно)))

8 апреля 2014 года
0
Спасибо!!!

8 апреля 2014 года
0
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ХОЧУ Я,НО Я ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

8 апреля 2014 года
0
rebenok .by/co mmunity/index.php/bo ard,610.0.html (уберите пробелы)вам в заочники. заводите дневники и выкладываете на страницу пищевые дневники. если нужна помощь диетолога, заходите в Консультанты проекта. Задания и отчеты там диетолог и вопросы диетологу и пишите просьбу посмотреть и дать рекомендации и ссылку на дневник. она ответит в ЛС рекомендации. там дают еще задания она на неделю, но для заочников это по желанию. для в участниках, мне обязательно. есть фитнес-тренер и пр. в общем читайте и разбирайтесь. на самом деле интересно)))

8 апреля 2014 года
+1
Получится обязательно!!!
А на Дюкане отлично худеется и совершенно не голодно! Столько вкусного можно есть и при этом худеть, иногда психологически даже не верится, что такое возможно. А такое очень даже возможно!

8 апреля 2014 года
0

8 апреля 2014 года
0
я тоже долго готовилась, читала книгу, форумы, выбирала для себя рецептики... поэкпериментировала с отрубями)) а потом уже основательно села на диету! сегодня 22-ой день и еще столько впереди! Так что вам удачи!!
и начать нужно уже сейчас!

8 апреля 2014 года
0
И КАК УСПЕХИ??

8 апреля 2014 года
0
Я на диете уже почти 3 месяца... Замечательная диета!!! У меня ушло 18 кг!!! Присоединяйтесь)))

8 апреля 2014 года
0
девочки, я простая сельская тетка, для меня понятие "отруби" это корм для коровы, а где искать отруби для себя? где вы их покупаете?

8 апреля 2014 года
0
ои, как мне ето..знакомо да я тоже удивилась что мы похожее применяли как корм..ищите в супермаркетах, там где био или крупы

8 апреля 2014 года
0
в магазине в отделе где диету продают, где хлебцы, клетчатка и пр у нас лично лежит. но я не покупала, но видела

8 апреля 2014 года
0
Надо будет поспрашивать. А эти отруби их запаривають молоком или как их едят?

9 апреля 2014 года
0
Отруби - наше все. Из них готовят гарнир к мясу (несладкая каша), выпечку (очень много рецептов), сырые добавляют в творог или кефир или йогурт, варят кашу на завтрак ( с молоком)

8 апреля 2014 года
0
А еще в аптеках отруби продаются. Я там всегда беру.

8 апреля 2014 года
0
Можно молоком залить и в микро волновочку на 1-2 минуты. Я лепешки делаю. 2 ст.ложки отрубей, 2 ст.ложки творога обезжириного, 1 яйцо, соль, сода, сах. заменитель по вкусу (можно и без сах.замам). Все замешиваю и на сковороду с антипригарным покрытием. Масло две капли по сковороде размазать.

9 апреля 2014 года
0
билак пишет:
Я питаюсь только вегетарианской пищей
Всегда или только в пост? И еще вопрос: если вы больше к вегетарианству склонны, стоит ли напрягать организм ДД? А если только в пост вегетарианствуете, то не будет ли слишком большим стрессом для организма вдруг перейти на белковую пищу. Может, просто ограничить сладкое и выпечку и дать организму в себя :8 после поста придти?

9 апреля 2014 года
0
Ем вегетарианскую пищу только в Пост. а будет ли стрес для организма при переходе на белковую пищу? вот и проверю. Все равно на праздники одно мясо кругом будет . Как говорится: доживем до понедельника.

9 апреля 2014 года
0
Ой, я бы на вашем месте поосторожнее с такими экспериментами. Знаю по себе, что при вашем весе есть проблемы и с печенью, и с суставами, и могут быть с почками. Даже если вы о них не подозреваете. Все-таки надо бы сходить провериться. Анализ крови и мочи хотя бы сдать.

А начать, может, стоит с недельки круиза, как это ни странно звучит. А потом уже сделать атаку и идти по линеечке как положено. Так ваш организм после поста сможет адаптироваться к другому режиму питания. А то у меня крестная после строго поста на пасху пару лет назад 5 яиц и мяса как рубанула, так ее потом скорая чуть откачала -- печень отказала практически.

9 апреля 2014 года
0
Спасибо за совет. Буду осторожной. Наверное надо будет недельку посидеть на салатах, постепенно вводя в пищу мясо. Одно радует, у меня дома корова и есть сепаратор, поэтому обезжиренный творог могу есть практически в неогранниченом количестве. А это кальций и белок и кисломолочный продукт, три в одном .

9 апреля 2014 года
0
билак пишет:
у меня дома корова и есть сепаратор
А сепаратор до какой жирности молоко обезжиривает? даже не представляю, как он выглядит, но интересно

9 апреля 2014 года
0
Ну это такая машинка, которая отделяет сливки от молока. И эти сливки потом подкисают и становятся сметаной. сепаратор регулируется. если он отрегулирован на максимум (а это в большинстве случаев и у меня тоже), то сливки такие густые, что через день хлеб можно мазать, как маслом, поэтому свежие сливки разбавляются молоком, до нужной густоты. А то, что вытекает остальное - перегон - тоесть обезжиреное молоко, оно практически 0,5% жира. вот с него и делаем творог как с обычного молока.

9 апреля 2014 года
0
^oi kak mne eto snakomo!!!

9 апреля 2014 года
0
Если вдаваться в подробности, то жирность полностью зависит от молока. У нас было молоко очень жирное. Даже после сепарирования, из обрата все равно творог получался желтым. Так что не реально в домашней обстановки добиться обезжиренного молока, соответственно кефира и творога. Зато очень полезно и можно пить сыворотку. Я ее сутки держала в тепле, она закисала немного. Затем в холодильник - пили вместо кваса, вкусненько.

10 апреля 2014 года
0
Позволю с вами не согласиться. Желтизна, цвет молочных продуктов в том числе и творога не совсем зависит от жирности. Сметана может быть 35% жирности а на цвет белоснежная. Все зависит индивидуально от коровы, от пищи, которую она употребляет.
В весенне-осенний период - когда корова ест траву, молоко намного желтее нежели зимой. Потому, что в зависимости от организма животного, в молоко попадают соки из травы. Они и окрашивают молоко.

10 апреля 2014 года
0
У нас молоко постоянно было с желтизной в любое время года, такой же цвет был и у телочки. На вкус всегда сладковатое.


Оставить свой комментарий
B i "