Баклажаны с чесноком

500г баклажана
1 головка чеснока
60г корня петрушки
60г корня сельдерея
150г помидор
3стл растительного масла
20г кинзы и укропа
соль, перец

Снять кожицу с баклажанов, сделать продольный разрези удалить мякоть с семенами. Баклажаны опустить в подсоленную воду комнатной температуры на 10-15 мин, чтобы удалить горечь. Измельчить мякоть баклажана, чеснок, коренья и зелень, посолить и поперчить. Поджарить полученную смесь на растительном масле, нафаршировать баклажаны готовой смесью. смазать сковороду маслом и нагреть. Разложить баклажаны на сковороде разрезами вверх, туда же положить очищенные помидоры, разрезанные пополам. Посолить, подлить воды, посыпать зеленью и тушить 5 мин

Кол-во порций:9
82ккал, Б-1,4г, Ж- 6г, У- 6г

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +11
Софья П
22 марта 2011 года 14 635 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны с чесноком
500г баклажана
1 головка чеснока
60г корня петрушки
60г корня сельдерея
150г помидор
3стл растительного масла
20г кинзы и укропа
соль, перец
Снять кожицу с баклажанов, сделать продольный разрези удалить мякоть с семенами. Баклажаны опустить в подсоленную воду комнатной температуры на 10-15 мин, чтобы удалить горечь... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

23 марта 2011 года
0
Получается очень вкусно, но я еще добавляю грибы.

24 марта 2011 года
0
Да, с грибочками вкусняво!

24 марта 2011 года
0
Люблю баклажаны.

24 марта 2011 года
0

29 марта 2011 года
0

29 марта 2011 года
0
я старалась


Оставить свой комментарий
B i "