Еще одна вариация на тему А-ля Тирамиссу

Еще одна вариация на тему А-ля Тирамиссу Бисквит:
2 крупных яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1 ст.л. Пшеничных отрубей( также смолотых)
1 ч.л. разрыхлителя.

Яйца разделить. Белки взбить до крепких пиков. Смешать молотые отруби, крахмал и разрыхлитель с желтками. Порционно ввести белки. Печь при 180С 7-10 минут до зарумянивания.

Крем:
100г рикотты 6.5%
ароматизатор тирамису.( не добавляла)

Крем взбить миксером.

Пропитка:
150 мл очень крепкого свежесваренного натурального кофе,
с.з (должно быть сладко!!!).

Сборка:
На дно кладем немного крема. Обмакиваем на пару секунд кругляши бисквита в кофе с обеих сторон. Кладем бисквит. Крем. Пропитанный бисквит, крем.

Если хотите, можно посыпать какао чуточку.
Рейтинг:  +11
ksy0912
21 марта 2014 года 21 289 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Еще одна вариация на тему А-ля Тирамиссу
  Бисквит:
2 крупных яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1 ст.л. Пшеничных отрубей( также смолотых)
1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца разделить. Белки взбить до крепких пиков. Смешать молотые отруби, крахмал и разрыхлитель с желтками. Порционно ввести белки. Печь при 180С 7-10 минут до зарумянивания.
Крем:
100г рикотты 6.5%... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 марта 2014 года
0
ksy0912 пишет:
100г рикотты 6.5%
У нас такого нет Все сыры от 45 %

21 марта 2014 года
0
Можно творог мягкий, но его надо будет подслащивать... Или творог с йогуртом))

21 марта 2014 года
0
Надо будет попробовать) Беру в закладки!

21 марта 2014 года
0
Ой, девченки, спасибо за рецепты десертов. Я только за счет них и не срывась.

21 марта 2014 года
+2
И я)))) я такая сладкоежка


Оставить свой комментарий
B i "