Тушеная стручковая фасоль по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

• масло растительное - 2 ст. л.
• чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика
• стручковая фасоль - 500г
• консервированные помидоры (без кожицы) - 400г
• орегано - 1 ч. л.
соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится

Итого на 100гр : Б – 1.58, Ж- 1,25, У- 2,68 ккал-28.7

Тэги:  фасоль

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +18
Красава11
18 марта 2011 года 27 700 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная стручковая фасоль по-гречески
Тэги: фасоль

Для рецепта вам потребуется:
• масло растительное - 2 ст. л.
• чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика
• стручковая фасоль - 500г
• консервированные помидоры (без кожицы) - 400г
• орегано - 1 ч. л.
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 марта 2011 года
+1
есть такое блюдо в Греции!!!Ставлю +

19 марта 2011 года
+1
теперь буду знать! Спасибо!

19 марта 2011 года
+1
Очень вкусно! Но, мне кажется, фасоль быстрее готовится, по крайней мере замороженая ("живой" никогда не встречала)

19 марта 2011 года
0
Я люблю, чтоб она мягенькая была, хотя рекомендуют не доваривать.

19 марта 2011 года
+1
обожаю фасольку

19 марта 2011 года
+1
Спасибо за рецепт

21 марта 2011 года
+1
еще добавляют лук и петрушку

21 марта 2011 года
0
Попробую!Спасибо!

21 марта 2011 года
+1
Вкусненько, спасибо за рецепт!

21 марта 2011 года
+1
Я рада. что понравился!

1 апреля 2011 года
+1
Спасибо, надо попробовать с томатами.

1 апреля 2011 года
0
Попробуй!


Оставить свой комментарий
B i "