Печёная пикша

Филе пикши (или др твёрдой рыбы)- 450гр
сок половины лимона
сушеный лук - 1ст л
консервированные помидоры с жидкостью- 450гр
сушёная петрушка - 1 стл

Положите рыбу в неглубокую тарелку. Смешайте лимонный сок, лук, помидоры, петрушку. Полейте смесью рыбу. Запекайте без крышки при 200С в течении 15-20 мин.

Кол-во порций: 4
Состав 1 порции: 149ккал

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +12
Софья П
17 марта 2011 года 14 374 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печёная пикша
Филе пикши (или др твёрдой рыбы)- 450гр
сок половины лимона
сушеный лук - 1ст л
консервированные помидоры с жидкостью- 450гр
сушёная петрушка - 1 стл
Положите рыбу в неглубокую тарелку. Смешайте лимонный сок, лук, помидоры, петрушку. Полейте смесью рыбу. Запекайте без крышки при 200С в течении 15-20 мин.
Кол-во порций: 4
Состав 1 порции: 149ккал Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 марта 2011 года
0

19 марта 2011 года
0
Спасибочки!!!

2 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "