Салат "Увертюра".

Салат "Увертюра".


Ингредиенты:

●Грибы - 0,5 кг
●Филе куриное - 0,5 кг
●Сыр - 200 г
●Чернослив - 200 г
●Лук - 1 шт.
●Орехи грецкие - 1 стакан
●Майонез - 150-200 г

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи.
Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов.
Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Рейтинг:  +9
Tasmania
24 января 2014 года 7 70 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Увертюра".
  Ингредиенты:
●Грибы - 0,5 кг
●Филе куриное - 0,5 кг
●Сыр - 200 г
●Чернослив - 200 г
●Лук - 1 шт.
●Орехи грецкие - 1 стакан
●Майонез - 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

24 января 2014 года
+1
На днях делала такой салат

25 января 2014 года
0
Elena027 пишет:
делала такой салат
Понравился? Что-то ещё добавляли?

25 января 2014 года
+1
Нет, все так и делала, супер салатик!

24 января 2014 года
+1
Вкусно. Положу в копилочку рецептов, пусть будет.

25 января 2014 года
0
Мари 777 пишет:
пусть будет.


Оставить свой комментарий
B i "