Дю-Котлетки+Кабачки в ДЮховке :)

Дю-Котлетки+Кабачки в ДЮховке :) НАКОНЕЦ-ТО!!! Вчера начался "Круиз" и я оторвалась Налопалась овощей, запекла кабачки, ну и говяжьи котлетки!

Очень вкусные котлеты получились без булки, молока и муки. Просто смешала фарш с натертым луком, 1 яйцо и специи которые люблю с солью! Выложила на силиконовую форму и в духовку! Что мне понравилось и удивило даже - в духовке ВЕСЬ жир, который был в фарше просто стек с котлеток на форму, пока они запекались! Пусть они вышли не такие мягкие как обычно, но очень вкусные!

А кабачки я мелко нарезала, натерла в них морковки, перчика, чеснока, всю эту смесь засолила, закидала специями и выложила в утятницу на лук, сверху овощи покрыла моей "Чудо-шапкой". Рецепт "шапки" смотрите в предыдущем посте! Ну и всю эту красоту в духовочку! Ближе к концу я добавила немного водички, чтоб сочнее было. Можно еще помидорки кинуть, но я не очень люблю.

В общем, вкусно!
Рейтинг:  +13
Poosia
21 октября 2013 года 10 299 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дю-Котлетки+Кабачки в ДЮховке :)
  НАКОНЕЦ-ТО!!! Вчера начался "Круиз" и я оторвалась Налопалась овощей, запекла кабачки, ну и говяжьи котлетки!
Очень вкусные котлеты получились без булки, молока и муки. Просто смешала фарш с натертым луком, 1 яйцо и специи которые люблю с солью! Выложила на силиконовую форму и в духовку... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 октября 2013 года
0
Спасибо за рецепт, в круизе обязательно сделаю))

21 октября 2013 года
0
Котлетки можете и на "Атаке"

21 октября 2013 года
0
там же лук или без него?

21 октября 2013 года
0
На сколько я поняла, лук в качестве специй использовать можно! Я считаю, что если немножко потереть в котлетки - это специи и есть!

21 октября 2013 года
0
Не знаю Ваше имя, но кажется Вы накруизетесь. Что то овощей многовато.

21 октября 2013 года
0
Я Оля. Очень приятно!)))

Вчера был первый день Круиза, поэтому побаловала себя!
+1 кг сегодня утром получила, зато запоры как рукой сняло днем, все ушло, животик сдулся.
Думается мне, что этого килограмма уже и в помине нет! Завтра узнаем)

21 октября 2013 года
0
Оля,спасибо за рецепт...спасибо за то что делишься с нами

21 октября 2013 года
0
Вы себе даже не представляете, как мне приятно все это описывать и рассказывать! НАСТОЛЬКО заряжает и заставляет идти дальше!! Поэтому и вам всем СПАСИБО!!

21 октября 2013 года
0
Все делаешь правильно! Больше позитива и общения! Тогда и худеется легче! Мы всегда рядом!
Спасибо за рецепты

21 октября 2013 года
+1
Если заряжает, то пишите нам дальше, а мы с удовольствием возьмем на заметку! И вам спасибо!

21 октября 2013 года
0
Благодарю!!! уже в

21 октября 2013 года
+1
в говяжий фарш можно еще куриный добавить и разбавить молоком 0,5% или водичкой .я вчера так делала вкусно получилось

21 октября 2013 года
0
Я так же делаю

22 октября 2013 года
0
+1 и я так же делаю

21 октября 2013 года
+2
Добавлю немного от себя: я когда делаю куриные котлеты, для сочности, в середину добавляю дюкановский плавленный сыр, формирую котлеты, ну а дальше все как у вас по списку.

21 октября 2013 года
0
Ммм... классная добавка!!
На выходных, так и не сподобилась его сварить. Но так как сейчас на Круизе, видимо, могу положить не только Дюкановский В след. раз так и сделаю! Спасибо!

21 октября 2013 года
0
Вот это идея.... обязательно попробую! Спасибо!

21 октября 2013 года
0
А я - смешиваю фарш с творогом...Нулевым, естесс.....Который сама откидываю из нулевого йогурта ....
И - также - овощной наполнитель....Обычно- те самые тушёные овощи..Размятые толкушкой

21 октября 2013 года
0
Что б котлетки были мягкими для БО дней можно добавить в фарш цветную капусту или белокочанную измельченную.

21 октября 2013 года
0
Я в котлетки для мягкости добавляю отруби, размоченные в молоке, добавляю вместе с молоком, вкууусно, ну или в БО дни тоже овощей добавляю, сооочно.

21 октября 2013 года
0
если добавить отруби, получаться маффины "овсяные" нямка

26 октября 2013 года
0
В котлеты можно добавить натертый кабачок, получается сочно и вкусно.

28 октября 2013 года
0
Котлетки будут помягче если добавите куриной грудки и молочка.


Оставить свой комментарий
B i "