Гороховый суп-пюре с беконом

Гороховый суп-пюре с беконом Вам потребуются:
2 литра воды;
200-300 гр. бекона;
200 гр. гороха;
1 морковь;
1 луковица;
2 стебля сельдерея;
соль, перец.

Приготовление:
Выставляете мультиварку в режим "Выпечка", и разогреваете ее в течении 3-4 минут. За то время, пока она нагреется, подготавливаете продукты - измельчаете бекон, лук, морковку, стебли сельдерея. В разогретой мультиварке обжариваете бекон до золотистого цвета, затем выкладываете его на тарелку, а в жиру, который остался после бекона, обжариваете овощи в течении 10 минут. После этого, добавляете воду и горох. Доводите ваш суп до кипения, переключаете мультиварку в режим "Тушение", накрываете крышкой и варите около 2-х часов. По окончании приготовления добавьте в суп бекон и измельчите его при помощи блендера. Осталось только налить суп в тарелки и украсить зеленью.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +1
Alina78918
19 октября 2013 года 1 70 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховый суп-пюре с беконом
  Вам потребуются:
2 литра воды;
200-300 гр. бекона;
200 гр. гороха;
1 морковь;
1 луковица;
2 стебля сельдерея;
соль, перец.
Приготовление:
Выставляете мультиварку в режим "Выпечка", и разогреваете ее в течении 3-4 минут. За то время, пока она нагреется, подготавливаете продукты - измельчаете бекон, лук, морковку, стебли сельдерея... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

20 октября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "