Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски Состав:

куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливкое - 3 ст. ложки
1/2 стакана куриного бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Приготовление:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой.

Лук тонко нашинковать, спассировать в разогретом масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 минут.
Добавить соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 3–5 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.

100 гр готового блюда содержат:
111 ккал
белки – 10,7 гр
жиры – 5,6 гр
углеводы – 4,5 гр

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +2
Alina78918
19 октября 2013 года 80 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные желудки по-корейски
  Состав:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливкое - 3 ст. ложки
1/2 стакана куриного бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Желудки надрезать, снять внутреннюю пленку, тщательно промыть.
Отварить желудки в подсоленной воде, затем нарезать соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

20 октября 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "