Десерт для спортсмена

на 100 гр :
75.25 ккал
белков- 18. 63
жиров- 0.06
углеводов-0.11

продукты:
яйцо ( белок) - 50 гр
желатин- 15гр
вода ( для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин

способ приготовления: белки взбиваем до устойчивой пены стевиозид ( по вкусу) я беру 3 гр, ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух нагреваем желатин ( не кипятим!) до расстворения полного, ждем пока остынет) после вливаем желатин в белковую пену, взбиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов.
Рейтинг:  +3
capricieuse
17 октября 2013 года 1 175 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десерт для спортсмена
на 100 гр :
75.25 ккал
белков- 18. 63
жиров- 0.06
углеводов-0.11
продукты:
яйцо ( белок) - 50 гр
желатин- 15гр
вода ( для разбухания желатина)
стевиозид ( натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин
способ приготовления: белки взбиваем до устойчивой пены стевиозид ( по вкусу) я беру 3 гр, ванилин... Читать полностью
 


Дневник capricieuse:



Комментарии:

18 октября 2013 года
0
Ням-ням! Надо попробовать.

18 октября 2013 года
0
Точно, точно!!!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.