Странности организма.

Девочки, что-то я свой организм не понимаю! около 10 дней придерживаюсь 1200 калорий, отвесы есть каждый день, не много, но есть. Вчера я не справилась с жором и наелась всего и много! Утром сегодня взвесилась -400 грамм, я конечно рада, что наелась от пуза и похудела! но мне не понятно почему ушел вес, или процесс потери веса запустился и организм не понял что калорий пришло больше чем потрачено за день? Кто знает почему так?
Рейтинг:  +11
Аксанка
2 октября 2013 года 375 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Странности организма.
Девочки, что-то я свой организм не понимаю! около 10 дней придерживаюсь 1200 калорий, отвесы есть каждый день, не много, но есть. Вчера я не справилась с жором и наелась всего и много! Утром сегодня взвесилась -400 грамм, я конечно рада, что наелась от пуза и похудела... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета, основанная на подсчёте калорий":



Комментарии:

2 октября 2013 года
+2
Вообще это норма
Калоражик вы себе низковатый назначили. На дефиците калорий обязательно нужно раз в неделю делать загрузочный день, чтобы организм не понял что его недокармливают и не перешел в режим экономии и не замедлил обменку

2 октября 2013 года
0
sveta-u пишет:
На дефиците калорий обязательно нужно раз в неделю делать загрузочный день, чтобы организм не понял что его недокармливают и не перешел в режим экономии
Ух ты, а я и не знала. Нужно взять на заметку себе.

2 октября 2013 года
0

2 октября 2013 года
0
я тоже не знала, а тут методом тыка открыла новый закон похудания. Ура!!

2 октября 2013 года
0
А какой приятный закон! правда? Но только редко и разочек, потому что нам стройняшкам не до глупостей.

3 октября 2013 года
0
Загрузочный день лучше делать на монопродукте, обычно делают на варённой курице. тогда раскачивается метаболизм. У меня подруга похудела на 30 кг. Как наступало плато(т.е.) вес стоял, так она делала раскачку

3 октября 2013 года
0
Это не загрузочный день.... это простите бред какой то....

3 октября 2013 года
0
Я тоже где-точитала что надо день на белках, день на угливодах и спортик, и тогда процесс пойдет быстрее.

3 октября 2013 года
0
Со мной такое не прокатит! Я тут недавно размещала топик, как сидела на воде, яблоках и обезжиренном твороге 10 дней, а на 11 хорошенечко так поела. За 10 дней сбросила 1,5 кг, а за 2 загрузочных дня прибавка 2 кг, ужасс, я до сих пор расплачиваюсь за ту голодовку - вес продолжает расти

3 октября 2013 года
0
У меня тоже такая хрень была, я посидела два дня на кефире и после этого стала набирать вес! Организм живет своей жизнью!

3 октября 2013 года
0
Мне голод противопоказан, мне только на голоде и стрессе можно похудеть, а не просто на голоде(((

mds
4 октября 2013 года
0
Аксанка пишет:
процесс потери веса запустился
Именно так. Все не происходит мгновенно, процесс запускается не сразу и не сразу останавливается, есть инерция. Вот пару дней переедания и тогда остановится. Начинай все сначала. Только выражения "организм понял", "организм не понял"... как-то уводят в сторону. Все дело в химических реакциях для которых нужны определенные условия, ферменты, гормоны, концентрации и т.д.

4 октября 2013 года
0
Я сегодня тоже пересмотрела свои дневники - летом худела каздый день по 120 гр в среднем. Теперь вообще не худеется, а если что-нибудь съем,то сразу поправляюсь С понедельника попробую или 6 лепестков или Магги Надо с этим что-то делать

4 октября 2013 года
0
Вам не хватает больше белка в рационе, чтобы запасы жира могли сжигаться.

4 октября 2013 года
0
какое белок имеет отношение к процессу жиросжигания

4 октября 2013 года
0
Потребляйте больше белка. Продукты питания не только снабжают вас калориями, а и сами требуют их для своего переваривания. Так вот усвоение белков требует на 50% больше энергии, чем переваривание углеводов и жиров. Таким образом, если в питании преобладает белок, то организм расходует больше калорий. Этот принцип положен в основу белковой диеты доктора Аткинса, одной из наиболее популярных и эффективных диет в мире. Потребляйте в день примерно 2 грамма натурального протеина на 1 кг своего веса.

4 октября 2013 года
0
gri_elena пишет:
Потребляйте в день примерно 2 грамма натурального протеина на 1 кг своего веса.
Зачем? Отказать организму в витаминах, клетчатке? Засорить продуктами распада белка...
gri_elena пишет:
Этот принцип положен в основу белковой диеты доктора Аткинса, одной из наиболее популярных и эффективных диет в мире.
Одна из самых нездоровых диет...

4 октября 2013 года
0
Проще говоря, чтобы усвоить белок в организме наш организм использует углеводы, а если мы ему их не даем он берет отложенный жир и расщепляя его преобразует в углеводы и использует для усвоения белка.

4 октября 2013 года
0
gri_elena пишет:
Проще говоря, чтобы усвоить белок в организме наш организм использует углеводы, а если мы ему их не даем он берет отложенный жир и расщепляя его преобразует в углеводы и использует для усвоения белка.
Формулу превращения жира в углеводы в студию

4 октября 2013 года
0
"Жиры при похудении распадаются на составные части – глицерол и цепочки жирных кислот. Это происходит в результате сигналов от мозга, когда в плазме крови снижается уровень этих самых жирных кислот. Такое бывает при голодании, ограничении жиров." Конечно жир в углеводы не превращается.

4 октября 2013 года
0
как расщепляется я знаю, но тут утверждают что именно в угли превращается............

4 октября 2013 года
0
Контролируйте поступление углеводов и жиров. Поскольку жир является не основным источником энергии, организм использует его запасы только в последнюю очередь. Это означает, что вы должны сократить привычный прием углеводов и заставить организм расходовать накоплений жир в качестве энергии. Причем потребляемые углеводы должны быть медленными (имеющие длинные молекулярные цепи), например нешлифованный рис, овсяная или другая крупа, зерновые каши, фрукты и овощи.

4 октября 2013 года
0
Цитата из кого? Дюкана или Аткинса?........
gri_elena пишет:
Причем потребляемые углеводы должны быть медленными (имеющие длинные молекулярные цепи), например нешлифованный рис, овсяная или другая крупа, зерновые каши, фрукты и овощи.
кстати овощи и фрукты быстрые угли

4 октября 2013 года
0
Наверное тут имелись в виду фрукты и овощи (кстати не все) с низким ГИ, важно что в них высокое содержание клетчатки

4 октября 2013 года
0
Нешлифованный от шлифованного кстати почти не отличается по ГИ. Клетчатки там больше % на 2-3. Это ж не кожура на апельсине. Минералов разве что поболе немного.


Оставить свой комментарий
B i "