Мой бисквит обязательно получится!

Бисквит

Включить духовку!

Тесто:

5 яиц + 1 стакан сахара - взбить миксером.

Добавить 1 стакан муки и перемешать ложкой.

Сковороду смазать сливочным маслом, дно и бока простелить бумагой для принтера. Выложить туда тесто и поставить в разогретую ( 150 -180

градусов ) духовку и первые 15 минут духовку не открывать. Тесто обязательно поднимется, нужно проверить центр бисквита. Если тесто под пальцем

не шевелится, то выпечка готова. Чуть- чуть остудить и достать из формы.

Если надумаете сделать торт или пирожные, то вот мой

Крем:

1 банка сгущенки ( можно вареной).

1 пачка сливочного масла.

1 пачка любимых орешков.

Взбить сгущенку с маслом миксером ( можно добавить немного порошка какао). Вкус будет более шоколадный. Это на любителя.

Бисквит разрезать на два коржа и каждый пропитать сиропом (1 чайная ложка сахара на 0,3 стакана холодной воды). Затем смазать кремом и

посыпать дроблеными орешками...

Это самый вкусный и простой вариант бисквита!

Приятного аппетита!

Тэги:  Удачи

Рейтинг:  +3
Нина Плетень
17 сентября 2013 года 1 290 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой бисквит обязательно получится!
Тэги: Удачи

Бисквит
Включить духовку!
Тесто:
5 яиц + 1 стакан сахара - взбить миксером.
Добавить 1 стакан муки и перемешать ложкой.
Сковороду смазать сливочным маслом, дно и бока простелить бумагой для принтера. Выложить туда тесто и поставить в разогретую ( 150 -180
градусов ) духовку и первые 15 минут духовку не открывать. Тесто обязательно поднимется, нужно проверить центр бисквита... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

17 сентября 2013 года
+1
И какое отношение это мучно-сгущенко-ореховое углеводное нечто имеет к диете Дюкана?

17 сентября 2013 года
0
Извините меня, пожалуйста! Мой бисквит к диете отношения не имеет.

17 сентября 2013 года
0
ну значит Вы ошиблись группой

17 сентября 2013 года
+1
Нет уж,увольте.....

17 сентября 2013 года
+1
Приготовьте этот торт на праздник для друзей и родных. Вкусно и просто!

17 сентября 2013 года
0
Мой бисквит на ваш вес никак не повлияет. Удачи!

17 сентября 2013 года
+1

17 сентября 2013 года
0
чего-то вас не туда занесло

17 сентября 2013 года
0
Юлия-36! Зачем вам худеть с таким весом! Как мне дойти до такого веса? Я бисквиты не ем! Диету соблюдаю, но вес стоит! Удачи!

17 сентября 2013 года
0
если застой попробуйте 1 белый белковый день, что бы вес сдвинуть, а дальше по схеме, исключите творог на несколько дней, а вообще засто не так уж плох, даже нужен, так устроен наш организм, вес стоит, уменьшаются объемы, так начинает подтягиваться кожа.

18 сентября 2013 года
0
Спасибо! Удачи!

18 сентября 2013 года
0
я закончила диету 1 сентября этого года с потрясающим результатом минус 17 килограмм. и не ухожу отсюда потому что хочу поделиться опытом и советом.

19 сентября 2013 года
0
вам сначала с диетой определиться надо,я не поняла вы на долиной, дюкане или на чем-то еще? если на дюкане-то подсказать что-то смогу

19 сентября 2013 года
0
Юлия, у вас есть рецепт бисквита, чтоб пышный и не напоминал творожную запеканку? я находя новый рецепт, ориентируюсь на то чтоб был СОМ и разрыхлитель, значит будет вкусно

24 сентября 2013 года
+1
посмотрите в группе вконтакте, там отдельный альбом есть. я мало пеку-без выпечки вообще не страдаю. кексы пекла, блины, оладьи, а бисквит -нет, не было надобности.

17 сентября 2013 года
0
Бывает

17 сентября 2013 года
0
Видимо, Нина Плетень отвечала на мой вопрос, почему у меня не получается бисквит, и не прочитала, что я на Дюкане сижу
Но, увы, мимо

17 сентября 2013 года
0
Да, это точно! О диете я и не думала! Всем удачи!

17 сентября 2013 года
0
диета-то бел-ко-ва-я, безуглеводная)) Хотя мой родственник, биолог, сказал, что мы сильно загибаем с этим термином- если используем крахмал, значит в диете углеводы присутствуют))
к выданному рецепту (будем считать, он- для семьи) тоже можно придраться)) яйца можно взбивать до посинения, если не учитывать простое правило- белки взбиваются отдельно (если присутствует хоть одна капля жира (желток, если венчик не тщательно вымыт)- густая пена наврядли получится. Лучше взбивать со щепоткой соли, сахар смешивается с желтками

17 сентября 2013 года
0
Annika-1 пишет:
яйца можно взбивать до посинения, если не учитывать простое правило

ну значит я исключение из правила

17 сентября 2013 года
0
взобьются яйца нормально с сахаром, проверено, но я еще в бисквит добавляю соду гашеную уксусом, и всегда все ОК

17 сентября 2013 года
0
Вы взбиваее яйца,не отделяя белки? Какой вид должна иметь эта смесь после взбивания? Как белки,взбитые отдельн,окак крепкая пена? Или жидковатые?

17 сентября 2013 года
0
Белки отдельно, желтки отдельно. Затем белки аккуратно вмешиваю в желтки и не менее аккуратно соединяю.

Смесь (по идее) должна быть по консистенции как сметана - не густая и не жидкая.

Белки, взбитые отдельно, как плотная пена

17 сентября 2013 года
0
Алина 56! Добрый день! Яйца взбиваются миксером в густую пышную пену, добавляем муку. Быстро перемешали ложкой и на сковороду. Тесто будет, как густая сметана. Извините, но этот бисквит к диете отношение не имеет. Удачи!

18 сентября 2013 года
0
А если добавить 2 ст.л. холодной воды взбивание ускориться.

17 сентября 2013 года
0
Нина Плетень пишет:
Мой бисквит обязательно получится!
Спасибо за оптимистичное название темы.

17 сентября 2013 года
0
Все равно когда вытащишь бисквит он сядет,нужен особенный подход к приготовлению бисквита.

17 сентября 2013 года
+1
В точку, даааа
Ну да ладно, буду блинчики свои есть

17 сентября 2013 года
+1
Дамы, благодарю

А для мамы сделаю бисквит по рецепту Нины


Оставить свой комментарий
B i "