ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ 10 мин + 10 мин

Ингредиенты: На 4 порции:
2 перца, желтых или красных
соль и молотый черный перец
20 маленьких черешневидных томатов
по пучку базилика и майорана
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие дольки
анчоусы (по желанию)
1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса (по желанию)
оливковое масло






искала майоран-нашла такой рецептик... попробуем летом?(сейчас дорого!!!)




1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать перцы вдоль на 2 части и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем.

2. Наколоть помидорчики ножом и опустить в кипящую воду на 30-60 сек, чтобы кожура легко снималась.
3. Очищенные томаты положить в перцы, начинить травами и посыпать чесноком, приправить. Вместо приправ можно использовать анчоусы, если вы их используете. Побрызгать оливковым маслом.

4. Запекать в духовке 15 мин, накрыв фольгой, затем 30 мин без фольги.
Рейтинг:  +10
Хлопушка
9 марта 2011 года 11 291 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ
  10 мин + 10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 перца, желтых или красных
соль и молотый черный перец
20 маленьких черешневидных томатов
по пучку базилика и майорана
2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных на тонкие дольки
анчоусы (по желанию)
1 ст л бальзамического (ароматного) уксуса (по желанию)
оливковое масло
искала майоран-нашла такой рецептик... попробуем летом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

9 марта 2011 года
+1
Спасибочки!!! Я даже представила запах!!!! и вкус!!!!

9 марта 2011 года
0
у меня уже есть рецептик с базиликом-совмещу-думаю будет чудно!!!!

9 марта 2011 года
+1
Спасибо за рецепт!))

9 марта 2011 года
0
на здоровье!!!!

9 марта 2011 года
0
Вкуснотища!

9 марта 2011 года
0

10 марта 2011 года
+1
Украла! Как раз пост начался, замечательный рецепт


Оставить свой комментарий
B i "