Пирожное Картошка (без сахара и масла)

Пирожное Картошка (без сахара и масла) Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.

Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
Рейтинг:  +14
Зоя Кошкина
27 августа 2013 года 17 970 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожное Картошка (без сахара и масла)
  Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр... Читать полностью
 


Дневник Зоя Кошкина:



Комментарии:

27 августа 2013 года
0
Прикольные))) Нужно попробовать.
а каллорийность не считали?

27 августа 2013 года
0
Не считала надеюсь не много!

27 августа 2013 года
+1
Делала такое, только отруби меняла на клетчатку - вкусненько!

27 августа 2013 года
0
надо будет тоже попробовать заменить на клетчатку,спасибо за идею!

27 августа 2013 года
0
класс! Сегодня же попробую

27 августа 2013 года
+1

27 августа 2013 года
+1
Пироженки картошка в диетическом исполнении просто мечта))))

27 августа 2013 года
0
вау. и это вкусно?

27 августа 2013 года
0
я делала, все выкинула в помойку. для меня это слишком, даже на диете

27 августа 2013 года
0
Не вкусно было? Пресно?

27 августа 2013 года
+1
Явно ощутим вкус желтка. И потом, когда делаешь "картошку", то хочется хоть какого-то ощущения того, что это она и есть. увы. какао горчит, а сахзам не способен с ним справится. да и отруби....


Оставить свой комментарий
B i "