Путешествия по странам и континентам.

Путешествия по странам и континентам.

Мы все бываем в таких местах о которых раньше ни чего не знали и побывав там, нам хочется поделиться впечатлением с окружающими. Так не будем сдерживать себя, расскажем о культуре, нравах, обычаях. диетических особенностях всех уголков мира и покажем их красоту.


Участники группы (396)
Добавить запись


Дневник группы «Путешествия по странам и континентам.»

Цюрих - Севилья - Цюрих. Май 2019 год 31 августа в 20:31
Perach
Становится доброй традицией писать отчёты о путешествиях по прошествии года и больше. Каждый раз ловлю себя на мысли, что не могу объяснить, чем же таким важным я была занята, что не написала ничего сразу по возвращении, пока все впечатления свежи и не забылись маленькие нюансы
Впрочем, нет, я, кажется, поняла - сейчас окинула взглядом то безумное количество фотографии и видеофильмов, представила, как должна их загружать и писать к ним пояснения - и мне стало жутковато ... Читать далее»
+21  |  Комментарии (10)
Нюрнберг - Бамберг - Париж, июнь 2018 год 24 апреля 2020 года
Perach
Пока собралась я отчитаться об отпуске за 2018 год, - уже скоро о следующем писать придётся. Странно. Как-то уж очень быстро время проходит
Почему-то занесло нас в Нюрнберг. Ну, вот как-то так получилось
Сразу скажу - город тихий, небольшой и очень симпатичный. Конечно, живущие там знают массу всяких интересных мест, но мы, приезжие, все охватить не можем, поэтому - только малая часть. Нам понравилось всё, кроме погоды - ну, тут уж никто не виноват... Читать далее»
+13  |  Комментарии (6)
Париж - Стокгольм. Часть вторая - Стокгольм. лето. 2017 24 ноября 2018 года
Perach
Часть первая - https://www.diets.ru/post/1742605/
Ждём в Париже самолёт, места немного, народ отдыхает, как умеет))
Прилетели мы в Стокгольм довольно поздно - в половину первого ночи
и отправились искать билетную кассу, чтобы купить билет на электричку, которые ходят по выходным всю ночь или автобус - там уж что быстрее найдём... Читать далее»
+16  |  Комментарии (5)
Париж - Стокгольм. Часть первая - Париж. 18.06.17 28 июня 2017 года
Perach
Очередной отпуск и опять - на север. Как обычно, мы не ищем лёгких путей, а точнее - нет у нас прямых рейсов в Скандинавию, поэтому летим на перекладных и "переклад" - в Париже.
Наш аэропорт
Конечно, можно было бы пожалеть и ноги и тугрики, и взять полёт с 5 часовым перерывом, тогда не пришлось бы тратиться на гостиницу в Париже и вполне можно было бы перекантоваться в аэропорту, но Париж! Он не мог без нас, это мы знали твёрдо... Читать далее»
+23  |  Комментарии (19)
"Скучный" Осло 2016. Часть четвёртая, заключительная 13 мая 2017 года
Perach
Предыдущая часть - https://www.diets.ru/post/1692932/
Следующим и обязательным объектом для посещения стал парк Вигеланда. Вигеланд - это скульптор, который подарил все свои скульптуры городу. На создание всего того, что выставлено в парке ушло почти 20 лет. Тут почти 600 человеческих фигур в бронзе, металле и граните... Читать далее»
+13  |  Комментарии (9)
Осло, сентябрь 2016. Часть третья 5 февраля 2017 года
Perach
Продолжение. Предыдущая часть тут - https://www.diets.ru/post/1664342/
Два музея, которые мы наметили посетить в один день - это Народный музей, музей Фрама, находятся на одном полуострове, в 20 минутах на катере ( или на автобусе) от Осло. Собственно, там расположены ещё и музей Кон-тики, музей кораблей викингов, Норвежский морской музей и музей Холокоста., Но обойти всё в один день, как делают туристы, благо билет Осло - пасс позволяет это сделать бесплатно или почти бесплатно - это уже слишком... Читать далее»
+11  |  Комментарии (5)
Осло, сентябрь 2016. Часть вторая. 5 января 2017 года
Perach
Начало вот тут - https://www.diets.ru/post/1658895/
Следующий пункт программы - ратуша. Так как гостиница, как я уже писала, была в самом центре, то до ратуши и до берега фьорда, где, собственно, и располагается Осло, было пешком от силы минут десять.
Здание мрачноватое, на мой взгляд, но внушительное. "На строительство Ратуши было потрачено более 8 млн. кирпичей, сделанных вручную. Первый камень фундамента заложил сам король Хокон VII... Читать далее»
+12  |  Комментарии (3)
"Да что там смотреть, в этом Осло, тоска ж одна!", или о том, что всё надо увидеть своими глазами. (Килограмм фоток) Часть первая. 4 октября 2016 года
Perach
Да, именно так и начинаются многие обзоры об Осло - "тоска", "скука", "нечего делать","нечего смотреть", "время и деньги девать, что ли, некуда"?
Так вот, что мне есть сказать по теме - плюньте в фейс тому, кто так говорит. Красотища, а не город! Правда, дорого, это да , ну, Норвегия вообще страна дорогая, это не новость , так и не за шоппингом ехали - за новыми впечалениями, а их - море... Читать далее»
+18  |  Комментарии (12)
Германия. Штутгарт, июнь 2015. Часть пятая, заключительная. 27 августа 2016 года
Perach
Предыдущая часть - https://www.diets.ru/post/1640284/#comments_form
Последняя часть нашего путешествия - Штутгарт. К сожалению, были мы там совсем мало - всего полтора дня, поэтому не могу сказать, что впечатления о городе составила себе полное, но... Всё охватить невозможно.
Гостиницу, опять же, благодаря Букингу, выбрали сами, как и билеты на поезд - тоже покупали сами. Решили для ускорения процесса не мелочиться и взяли подороже, чтобы добраться побыстрее и сэкономить время... Читать далее»
+7  |  Комментарии (6)
Германия, Фрайбург, июнь 2015. Часть четвёртая. 14 июля 2016 года
Perach
Предыдущая часть - https://www.diets.ru/post/1633862/
Вторая часть нашего путешествия - город Фрайбург, полное название Фрайбург-ам-Брайсгау. Изначально город был задуман и построен как крепость и располагался на неприступной высоте - горе Шлоссберг. Официально городской статус Фрайбург получил в 1120 году... Читать далее»
+19  |  Комментарии (13)
Страницы:



Статусы:

Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.

tanya vasilenko 81
1 день назад
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная