Теряем вес, не теряя здоровья

Теряем вес, не теряя здоровья Наиболее эффективный способ похудения — комбинация грамотной диеты и фитнеса. Но на тренажерный зал времени может не быть, а вот поесть мы успеваем всегда. Поэтому питание — первое, на что нужно обращать внимание, если вы решили худеть.

Диета требует продуманного подхода. Стоит помнить, что частые радикальные диеты - удар по обмену веществ. Как только вы снова начнёте есть всё, организм вернет потерянные килограммы, запасая впрок энергию в виде жира. Поэтому, если вы решили похудеть, нужно не просто садиться на краткосрочную диету, а медленно менять своё пищевое поведение.

Разрабатывайте план похудения индивидуально, с учетом состояния вашего здоровья и предпочтений, желательно с участием специалиста. Однако какой бы рацион вы не выбрали, от некоторых гастрономических привычек придётся отказаться:

Перекусывание на ходу. Откажитесь от этой привычки в пользу строгого режима питания: ешьте в одно и то же время в соответствующей обстановке – и вы всегда сможете контролировать количество съеденного.

Никакого фаст-фуда. Даже если исключить в такой еде наличие консервантов, без которых вряд ли возможно её хранение, быстрое питание богато жирами, солью и специями – а уж они настоящие враги стройности.

«Жидкие» калории. Всем худеющим специалисты рекомендуют выпивать не менее 2 л жидкости в день. Но только не жирного молока, питьевых йогуртов и алкоголя: из-за калорийности эти напитки далеко не безобидны для вашей фигуры.

Трапеза перед телевизором или за чтением так же вредна, как и перекусывание на ходу. Ваше внимание сосредоточено не на еде, и поэтому съедаете вы больше, чем нужно. Возведите приём пищи в торжественный ритуал, от которого вас ничто не могло бы отвлечь.

Эти несложные правила — первый шаг к здоровому весу. Второй — контроль аппетита.

Аппетит в ежовых рукавицах

А вот с ним, к сожалению, справиться удаётся не всегда. Бывает, что даже самые стойкие поддаются чувству безудержного голода. Попробуйте отвлечься от мыслей о еде с помощью дыхательной гимнастики или несложных физических упражнений. Переключитесь на что-нибудь интересное, захватывающее ваше внимание - начните читать, например. Если и это не помогло, попытайтесь «обмануть» желудок, заполнив его чем-то полезным и некалорийным. Организм получит сигнал, что еда поступила, но вес при этом не пострадает. В качестве такой «обманки» может быть обычная вода или продукты с минус-калорийностью (сельдерей, грейпфрут, зелёный чай, клубника, морковь, мандарины, шпинат, яблоки).

Незаменимый помощник

Обрести совершенную фигуру без потери здоровья Вам поможет инновационное средство для снижения и удержания веса XL-S MEDICAL, которое создано на основе натуральных волокон растительного происхождения. Препарат не взаимодействует с жизненно-важными органами, не всасывается в кровь и не оказывает побочного воздействия на организм, поэтому безопасен. В аптеках препарат продается без рецепта.

XL-S MEDICAL действует просто и эффективно: натуральные волокна Litramine связывают жиры, которые поступают с пищей, образуя волоконно-жировой комплекс. Он заполняет часть желудка, увеличивая чувство насыщения и снижая аппетит, а затем выводятся естественным путём. Кроме того, проходя по кишечнику, волокна создают массажный эффект, тем самым улучшая пищеварение.




Безопасность и эффективность XL-S MEDICAL подтверждены клинически. * Испытания доказали: XL-S MEDICAL позволяет повысить результативность диеты в 3 раза!

XL-S MEDICAL помогает не только похудеть, но и сохранить достигнутый результат. Всего 2 таблетки данного перпарата во время каждого приема калорийной пищи — и лишние килограммы не вернутся.

И всё-таки красивая фигура — это не только умеренное питание. Физические нагрузки – непременное условие для достижения и поддержания хорошей формы. Даже простые, но регулярные упражнения сделают процесс похудения более эффективным и здоровым. Главное, запастись терпением, волей и верой в то, что похудеть – реально.
_________________________________________________
* Двойное слепое рандомизированное исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия)
Рейтинг:  +23
XL-S
15 июля 2013 года 12 3709 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Теряем вес, не теряя здоровья
  Наиболее эффективный способ похудения — комбинация грамотной диеты и фитнеса. Но на тренажерный зал времени может не быть, а вот поесть мы успеваем всегда. Поэтому питание — первое, на что нужно обращать внимание, если вы решили худеть.
Диета требует продуманного подхода. Стоит помнить, что частые радикальные диеты - удар по обмену веществ... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как зарабатывать в декретном? Бесплатный курс для мам
Новогодний подарок российского HI-TEC
Откровения шопоголика
Флешмоб "ФотоЧарм": "Первый снег" - ПРИЗЫ от VitaMine
Праздник Мороженого в Кремле в Измайлово


Комментарии:

15 июля 2013 года
0

15 июля 2013 года
0
это что то вроде ксинекала что ли?

15 июля 2013 года
0
Наверное.

15 июля 2013 года
0
Мне ксеникал категорически не пошел (пузо болело )

18 июля 2013 года
+1
и пузо болело и в туалет---времени не было трусы одевать А вес вернулся еще быстрее и гостей ОГРОМНЫХ привёл! Вот и хвалёный ксеникал

19 июля 2013 года
+1
Со мной ксеникал творил то же самое. Одним словом ксениКАЛ. Трусов испорченных и выброшенных жалко.

16 июля 2013 года
+1
отличная статья! кроме рекламы препарата.
принимая НЕЧТО чел не берет во внимание остальное и жрет, нарушает, ленится в надежде на таблетки и иже с ними.

16 июля 2013 года
+1
я тоже сразу подумала о сходстве с ксеникалом,(мне он вообще не подошел,это мягко говоря,из дома выходить было нельзя..).как на меня, рекламка подпортила классную статью.

16 июля 2013 года
+3
Спдошная реклама Если захочешь-то и без этих чудо пилюль не будешь кушать...лучше на эти деньги нормальных полезных продуктов купить...или абонемент в фитнессклуб!!Удачи всем худеющим

16 июля 2013 года
+1
Малинка-ягодка пишет:
полезных продуктов купить...или абонемент в фитнессклуб!

16 июля 2013 года
+1
.....ничего нового-обычные рекомендации,ТОЛЬКО :"УЖ сколько раз твердили миру",что-ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ не бы-ва-ет !!! Реклама ловко вставлена.

16 июля 2013 года
+4
Девочки!!!!!! Не ведитесь!!!! Я купила с дуру 2 коробки ... Хотя, ничего смешного, 5 тысяч отдала, бестолочь... Эффект следующий: если кушаешь не более чем на1300-1500 ккал в день плюс занимаешься( активно) спортом, возможно они и помогут в процессе похудения. Но, как вы понимаете, при таком рационе вы с успехом похудеете и без этой муры! У меня это лето в плане беготни- не помню когда такое было, очень напряженное, поесть удается не всегда. О переедании нет речи, собираюсь на море. За месяц мне не удалось похудеть ни на один кг! Ела эти пилюли три раза в день по две штуки! Еще раз пишу- не выбрасывайте деньги!!!

17 июля 2013 года
0
я думаю так. Если бы хоть какие то таблетки помогали то половина полненьких в мире была бы уже худышками .. а то ни звезды у нас, ни за рубежем не могут худеть без спорта, ограничений в ккалорийной пище, специалистов и т.д. а казалось бы такими деньжищами ворочают-принял пилюлю и все:-):-).


Оставить свой комментарий
B i "