Подарочные наборы к Новому году и Рождеству от Schwarzkopf

Подарочные наборы к Новому году и Рождеству от Schwarzkopf Порадуйте себя и своих близких потрясающими подарками для ухода за волосами, для укладки волос, ухода за лицом и телом!

Комментарий ведущего стилиста Schwarzkopf Веры Машуровой:
По себе знаю, что про близких и родных людей мы вспоминаем в последний момент, так как привыкаем, что они всегда рядом. Что же делать, когда праздник на носу, а вы ничего не успели? Есть предложение на любой вкус, цвет, возраст – подарочные наборы от Schwarzkopf. Мужчины обретут энергию с подарочным набором Schauma+Fa Активный спорт. Дети – не только аромат волшебства, но и возможность творить с детскими смываемыми фломастерами. Ваши мамы, подруги, коллеги смогут оценить разнообразные наборы по уходу за волосами, профессионального качества, по доступной цене, с экстрасильной фиксацией и для экстремального объема.
Счастливых праздников!


Уход за волосами

Gliss Kur Экстремальный Объем. Подарите себе и своим близким экстремальный объем и невероятную красоту волос!

Шампунь Gliss Kur Экстремальный Объем придает волосам выразительный объем без утяжеления. Входящий в состав жидкий морской коллаген подарит стойкий объем от корней и до самых кончиков до 48 часов!



Бальзам Gliss Kur Экстремальный Объем ухаживает за волосами, дарит им необходимое питание, восстанавливает внешнюю и внутреннюю структуру, придает блеск и эластичность даже самым поврежденным волосам. Средство имеет роскошный аромат, пробуждающий чувственность, и обеспечивает легкое расчесывание.

А подарок внутри набора — стильный браслет Gliss Kur — станет незаменимым аксессуаром любой современной модницы! Вместо ножниц попробуйте Gliss Kur!

Gliss Kur Экстремальное Восстановление. Подарите себе и своим близким экстремальное восстановление и волшебное преображение волос к Новому Году!

С шампунем Gliss Kur Экстремальное Восстановление даже безжизненные и поврежденные волосы обретут силу, эластичность и потрясающий блеск! Последние инновации в области ухода за волосами от Gliss Kur соединились в формуле «Экстремальное Восстановление» с тройной концентрацией жидких кератинов. Шампунь восстанавливает даже глубокие повреждения волос и уменьшает ломкость до 95%.



Бальзам Gliss Kur Экстремальное Восстановление — отличный помощник в восстановлении волос. Кроме того, он облегчает расчесывание, уменьшает ломкость до 95% и дарит ослепительный блеск волосам! Ухоженные, соблазнительные и сильные волосы — вот какой подарок преподнесет Gliss Kur! Вместо ножниц попробуйте Gliss Kur!

Syoss Volume Lift. Порадуйте себя и своих близких уходом за волосами профессионального качества в домашних условиях!

Шампунь и бальзам Syoss Volume Lift разработаны на основе профессиональной технологии Syoss Pro-cellium Keratin, которая широко используется парикмахерами-стилистами на международном уровне. Специальная формула шампуня Syoss Volume Lift позволяет укрепить ослабленные, тонкие волосы и придать им видимый объем без утяжеления.




Бальзам Syoss Volume Lift обеспечивает легкий и нежный уход за волосами без утяжеления и укрепляет их от корней. Средство препятствует электризации волос и возвращает им естественный блеск и эластичность. Ваши волосы будут выглядеть великолепно каждый день, как будто вы только что посетили стилиста!
Syoss. Профессиональное качество – профессиональный результат!

Укладка волос

Syoss Volume Lift Стайлинг. Порадуйте себя и своих близких стайлингом профессионального качества!

Со средствами для укладки Syoss ваша укладка будет выглядеть великолепно каждый день, как будто Вы только что посетили стилиста!

Лак для волос Syoss Volume Lift Объем экстрасильной фиксации станет лучшим другом для тех, кто предпочитает профессиональный подход! Средство придает волосам дополнительный объем и упругость и непревзойденно фиксирует любые, даже самые сложные, прически. Лак не склеивает волосы — укладка будет выглядеть идеально!



Мусс для укладки Syoss Volume Lift Объем экстрасильной фиксации позволит создавать самые модные и яркие образы! Средство придает волосам эффектный объем, приподнимая их от самых корней, и возвращает им натуральный блеск. Мусс не склеивает волосы, благодаря чему укладка выглядит естественно!

Отличный подарок для стайлинга — Расческа Syoss — поможет привести укладку в порядок буквально за несколько секунд!Syoss. Профессиональный стайлинг – профессиональный результат!

Taft Объем и Мегафиксация. Эффектный объем в подарок себе и близким!

Лак для волос Taft Объем и Мегафиксация ухаживает за волосами, придавая им силу для заметного объема надолго. Двойной push-up эффект гарантирован на два дня! Инновационная формула Taft содержит коллаген и придает волосам упругий двойной объем без утяжеления волос.



Для создания эффектного образа модницам пригодится пена для укладки Taft Объем и Мегафиксация. Благодаря максимальному уровню фиксации, Taft объем поддерживает даже самые сложные контуры прически, сохраняет укладку на 48 часов, при этом не утяжеляя и не склеивая волосы.

А приятный сюрприз внутри упаковки — кисть для макияжа Taft — поможет создать яркий акцент при создании образа.

Уход за лицом и телом

Diademine Lift+ Формула Молодости. Подарите формулу молодости себе или своим близким!

Дневной крем Diademine Lift+ Формула Молодости в сотрудничестве с Dr.Caspari позволит повернуть время вспять! Комплекс стволовых клеток растительного происхождения восстанавливает содержание в коже коллагена и гиалуроновой кислоты, что обеспечивает заметное разглаживание морщин уже после первого применения.



Уникальная формула ночного крема Diademine Lift+ Формула Молодости в сотрудничестве с Dr.Caspari, в состав которого входит гиалуроновая кислота, способствует устранению морщин, стимулирует регенерацию клеток и поддерживает водно-жировой баланс кожи.

Стильная косметичка Diademine Lift+ станет еще одним приятным и полезным сюрпризом!

Schauma + Fa Уход и Увлажнение. Подарите себе и своим близким природную красоту волос!

Шампунь Schauma Экспрес-Уход Послушный Шелк с интенсивно ухаживающим протеином восстанавливает структуру волос по всей длине. Формула «Послушный шелк» обеспечивает нежный уход, легкое расчесывание и шелковое сияние волос.



Лосьон для тела Fa NutriSkin Увлажнение Алоэ Вера и Ягода Акаи поможет сохранить кожу увлажненной до 48 часов. Кремовая формула с уникальным комплексом из 7 ухаживающих компонентов легко распределяется по коже, быстро впитывается и защищает кожу от сухости.

Детские наборы. Порадуйте своих детишек яркой коробочкой с сюрпризом внутри!

Шампунь & бальзам Schauma для девочек ни за что не заставит вашу принцессу заплакать во время мытья головы! Мягкое средство «2 в 1» нежно очищает волосы, не раздражая глаза и чувствительную кожу малышки. Уникальная pH-нейтральная формула эффективно укрепляет волосы ребенка от корней до самых кончиков и не сушит кожу.



Гель для душа Fa Kids Русалочка перенесет вашу малышку в сказку с красочным миром и волшебными ароматами. Гель нежно очищает кожу, делая ее невероятно мягкой, а свежий фруктовый аромат поможет поднять настроение.

В набор также входят детские смываемые фломастеры Fa Kids для плитки в ванной комнате, которые сделают привычное купание самой приятной забавой на свете!

Также разработан аналогичный набор для мальчиков



А также большой выбор наборов для мужчин и другие разнообразные новинки для замечательных подарков для вас, ваших близких и друзей.
______________________________________________
Schwarzkopf — лидер рынка в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом. Компанию Schwarzkopf основал в 1898 году в Берлине химик Ханс Шварцкопф.
Вот уже больше века для многих людей во всем мире имя Schwarzkopf означает качественный уход за внешностью. Schwarzkopf — это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (Brillance, Diadem, Palette, Palette 10 min. Color, Palette Deluxe, Palette Color&Gloss, Palette Фитолиния, Palette Оттеночный гель, Natural&Easy, Men Perfect, Essential Color, Perfect Mousse, Syoss), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Activ, Seborin, Syoss), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine, Right Guard), средств для укладки (Taft, got2b, Gliss Kur, Syoss).
Рейтинг:  +6
Schwarzkopf
31 октября 2012 года 3480 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Wella Pro Series представляет новинки лета-2012!
Подготовка к лету. Рецепты красоты
Парижские сладости от Belcam Bath Therapy
Когда пора менять косметические средства
Блиц-конкурс "Нежная осень" с Biozka Concept Store на Relook.ru


Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


Статусы:

Заставить себя качать пресс очень просто. Нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами ря

Пупкин2016
8 часов назад
Лучшая жизнь52 кг!!! Быть стройной и лёгкой
glaz yulyaСмерть - она не с косой, а молодая, красивая и мужик!!!
лопотуляКогда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
Машка-ББудь собой... Остальные роли уже заняты.
ATB564Дома
Vasiliska5.
m111ax vetrovспам
Мария РоузУж лучше ВКУСНО ВЫГЛЯДЕТЬ,чем есть))
Оля 45худеть от слова худо... Поэтому - Я СТРОЙНЕЮ!!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная