Парижские сладости от Belcam Bath Therapy

Парижские сладости от Belcam Bath Therapy Сладкие ароматы манят и завораживают. Но это необязательно должно сказываться на вашей фигуре. Линейка средств для ванны, душа и волос «Парижские сладости» - это возможность насладиться необычными ароматами, улучшить настроение и при этом нисколько не навредить фигуре. Все как раз наоборот. Уходит стресс – можно не набрасываться на конфеты и пирожные.



Безопасные составы

Belcam - это американский бренд, который идет в ногу со временем и его требованиями к безопасности косметики. И пока многие производители топчутся на месте, теряя клиентов, потому что продолжают использовать вредные и потенциально вредные для кожи вещества (парабены, продукты нефтепереработки, искусственные красители, формальдегид и другие), Belcam в своей линейке Bath Therapy полностью отказался от таких ингредиентов. Итак, Belcam Bath Therapy – это средства для ванны и душа…
*без парабенов;
* без искусственных красителей;
* без фталатов;
* без пропилен гликоля;
* без формальдегида;
*без петролеума.



Все средства бренда pH сбалансированные и гипоаллергенные. Не дайте аллергии и раздражению ни единого шанса.

Удивительные ароматы

Разобравшись с составами, давайте еще раз вернемся к ароматам. О чудо-свойствах ароматерапии сегодня известно каждому. Никого не удивишь тем, что ароматы успокаивают, благоприятно воздействуют на психику, снимают стресс, снимают обострения различных заболеваний, улучшают настроение, помогают проще относиться к проблемам, улучшают обстановку в семье и даже помогают легче находить общий язык с окружающими. Конечно, приевшиеся ароматы уже не в состоянии оказывать такое положительное влияние. А вот новые, необычные, необыкновенные, особенные вполне справятся с этой задачей. Итак, чем нас порадует линейка Paris Sweets («Парижские сладости») от Belcam Bath Therapy?

Paris Sweets («Парижские сладости») от Belcam Bath Therapy – это целых 4 средства с разными запахами.
*Черника и лаванда;
*Фисташковый крем;
* Морская соль и карамель;
* Розовый сироп и ревень.

Каждый аромат очарователен по-своему

Морская соль и карамель очарует сладкоежек. Фисташковый крем – сладкий аромат, который удивит вас своей яркостью. Черника и лаванда покорит свежестью и нежностью. Розовый сироп&Ревень – сладковатый, но очень нежный. Он понравится тем, кто быстро устает от приторных запахов. Он не надоедает, как благоухание нежных роз в саду.



Еще 5 причин выбрать «Парижские сладости» от Belcam Bath Therapy

Универсальнее не бывает

Любое средство из серии «Парижские сладости» линейки Bath Therapy – это универсальное средство 3 в 1. Это и шампунь, и средство для очищения кожи, и средство для ванны. Средства Belcam прекрасно зарекомендовали себя в качестве шампуней. Они великолепно очищают волосы, не спутывают, не вызывают раздражения. Но если вы пользуетесь для волос каким-нибудь новомодным шампунем для решения определенных проблем, не беда. Средством «Парижские сладости» можно просто мыться в душе или сделать из него пену для ванн. Заметьте: при покупке никакого риска! Средство можно использовать «на всякий лад».

Щедрость без границ

Обычные объемы шампуней и гелей для душа – это классические 200-250 мл. Bath Therapy в курсе, насколько хватает такой классики. И предлагает щедрый объем, который позволит не заниматься постоянно покупкой косметики для ванны и душа. 500 мл – много ли вы знаете средств с таким объемом?! Экономичное средство! Но будьте осторожны: наверняка, оно понравится не только вам, но и всем вашей семье.

Подарки-подарочки

Ломаете голову, что подарить? Полюбуйтесь стильными флаконами «Парижских сладостей». Такое средство придется по душе любому. Уж оно то точно не будет долго стоять на полке. «Парижские сладости» манят, очаровывают, соблазняют… Дарите их своим близким – и получите тонны благодарности.



Высокие стандарты

Bath Therapy – это высокие стандарты американского качества. Средства сделаны в США. Поверх лишь русская наклейка. Можно опустить разговоры о том, что «сначала делают хорошее, а потом начинают разбавлять». Это не тот случай. Belcam не производят в России - в качестве вы можете быть уверены. Продукция Belcam экспортируется в Европу, а о европейских стандартах качестве знает каждый.

Безупречный состав по разумной цене

И еще раз скажем про состав, из которого исключены потенциальные аллергены. Bath Therapy предлагает формулу, которая не раздражает глаза, нейтральные для кожи pH средства. Цена средства – не завышенная и не заоблачная. Средства можно купить по цене приблизительно 300 рублей – туда-сюда разница в 50 рублей. Доступно, качественно, безопасно, стильно и невероятно ароматно!

Средства доступны в онлайн-магазинах, а также в сетях «Магнит» и «Подружка».

Следите за новостями проекта Diets.ru! Скоро – конкурс "Фруктовая польза для тела"! Средства «Парижские сладости» от Belcam Bath Therapy Вы сможете выиграть в нашем новом конкурсе!
Рейтинг:  +8
Belcam Bath Therapy
3 апреля 2016 года 1 861 2

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Подарочные наборы к Новому году и Рождеству от Schwarzkopf
Подготовка к лету. Рецепты красоты
Враги женской красоты и молодости
Уход за собой по дням недели
Блиц-конкурс «Лучший день» с «Эвия»


Комментарии:


5 апреля 2016 года
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором Звонцова Мария
Основание: Пункт правил 3.7

8 апреля 2016 года
0
Ознакомилась, дебилы,*****


Оставить свой комментарий


Статусы:

Делай Тело!

Достояние
2 часа назад
alinka99one two three go
Victoria-2611Худею снова =)
Врединка85Иду к своей цели!
каркушаВсе сначала... Хочу платьице....
Ната92ЦЕЛЬ ПОКА 75 КГ !!!!
Yanaa44С 23 октября на Магги минус -8,5 кг, иду дальше, instagram @smogu_budu
SyapaБУЧ
с-семицветикПочему с едой нельзя как с сексом: включил видео, где люди едят, подергал себя за язык и всё - сытый
иннаинна1вернулась с новой надеждой на похудение!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная