Паста, лазанья, тирамису? Готовьте с удовольствием, Candy позаботится о свежести продуктов!

Паста, лазанья, тирамису? Готовьте с удовольствием, Candy позаботится о свежести продуктов! Candy представляет новую линейку холодильников. Одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи – эти итальянцы знают, как сохранить ваши продукты свежими. Новые холодильники соответствуют всем последним тенденциям, как по дизайну, так и по удобству использования. А система NO FROST защитит холодильник от образования наледи.

Холодильник занимает центральное место на кухне, притягивая внимание взрослых и детей. Сегодня это не просто шкаф для хранения продуктов, это своеобразный кухонный трендсеттер, задающий атмосферу на кухне. Итальянская компания Candy, которая уже более 65 лет производит домашнюю бытовую технику, предлагает вниманию россиян новую линейку холодильников с улучшенным дизайном и усовершенствованными технологиями.


Электронная система управления осуществляет координацию всех функций: от контроля температуры до создания оптимальной влажности и регулирования расхода электроэнергии. Это гарантирует превосходный результат при хранении продуктов. Просто и эффективно!


Забудьте о наледи и утомительном размораживании холодильника. Система NO FROST, установленная в новых моделях CBNA 6200 и CBNA 6185, сделает все сама. NO FROST просто не дает инею образоваться.


Новая серия холодильников Candy также удивит своим дизайном и возможностями самых искушенных хозяек. Создатели продумали все до мелочей. К примеру, верхняя дверь теперь полноразмерная, что придает новым холодильникам современный привлекательный внешний вид. Никаких выпирающих элементов – крышка холодильника спрятана, что придает ему монолитность и неповторимый стиль. Новая ручка в стальном исполнении подчеркивает изящный дизайн, а открывание холодильника стало намного удобнее.


Внутри холодильник так же лаконичен, как и снаружи. Первое, что притягивает взгляд – нежно-голубой цвет полок. Стильные, и в то же время прочные, эти полки выдерживают нагрузку до 40 килограмм. А полноразмерные боковые полки, шириной во всю длину двери позволят хранить еще больше продуктов.

Новая линейка холодильников Candy представлена следующими моделями: CBNA 6200 WE, CBNA 6185 W / X, CBSA 6170 W, CBSA 6185 W / X, CBSA 6200 W / X, CBSA 5170 W, CTSA 5143 W и CTSA 6170 W.

______________________________
* Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье. Подробнее на сайте http://www.candy.ru
Рейтинг:  +12
Candy
26 сентября 2012 года 4488 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паста, лазанья, тирамису? Готовьте с удовольствием, Candy позаботится о свежести продуктов!
  Candy представляет новую линейку холодильников. Одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи – эти итальянцы знают, как сохранить ваши продукты свежими. Новые холодильники соответствуют всем последним тенденциям, как по дизайну, так и по удобству использования. А система NO FROST защитит холодильник от образования наледи... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как навести порядок в холодильнике
Суперпродукты, подавляющие аппетит
Неожиданно соленые продукты
В Москве состоялась выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015
Ценность калия


Комментарии:

27 сентября 2012 года
0
Ооооо как мне нужен новый холодильник!!!!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

У меня по-любому все получится!

Kaze88
21 час назад
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная