Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance

Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова.

Трудно поверить в то, что когда-то вес Екатерины составлял 120 килограммов, но ей удалось разработать свой метод, с помощью которого она сбросила 60 килограммов и смогла полностью изменить свою жизнь, а впоследствии и жизнь более 3 миллионов последователей по всему миру. В последнее время Екатерина немного поправилась, но с помощью новой пароварки Philips она питается полезно и очень вкусно, и уже скинула пару лишних килограммов.


Теперь уникальные знания Екатерины в вопросах похудения и многолетний опыт компании Philips в создании уникальной бытовой техники объединяются с тем, чтобы каждый желающий смог поддерживать форму или похудеть- со вкусом и без вреда для здоровья!

«Я считаю, что стать стройнее может каждый, при этом необязательно придерживаться строгой диеты! Главное - настроиться на отличный результат, а пароварки Philips позволят готовить полезные, а главное, вкусные блюда каждый день, и сделают питание очень разнообразным!» - говорит Екатерина Мириманова.

Уникальность новых пароварок Philips в системе подачи пара Chef Program, специально разработанной компанией Philips в сотрудничестве с Университетом Вагенингена (Нидерланды): умная пароварка самостоятельно выбирает не только время, но и оптимальную температуру пара для приготовления разных продуктов (овощей, риса, рыбы и картофеля) при помощи встроенного сенсора. В рамках сотрудничества

Екатерина примет участие в съемках онлайн-сериала, в котором сыграет главную роль, а точнее саму себя – эксперта в вопросах здорового питания. Кроме того, она выступит в качестве редактора специального проекта Philips на Mail.ru, ориентированного на тех, кто хочет не только сбросить лишний вес, но и просто начать вести здоровый образ жизни. Писательница расскажет об основных принципах работы системы «Минус 60» и о том, как легко готовить вкусные и полезные блюда с помощью кухонных приборов Philips Avance.

Специалисты Philips вместе с Екатериной разработают книгу рецептов для приготовления диетических блюд на пару с помощью новых пароварок Avance. Следуя этой исключительно здоровой системе питания, лишний вес уйдет легко и быстро, а главное - вкусно!
Новые пароварки появятся на российском рынке в сентябре.
Рейтинг:  +20
Philips
25 июля 2012 года 1 13866 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Екатерина Мириманова становится лицом новых уникальных пароварок Philips Avance
  Philips запускает новый модельный ряд инновационных пароварок, которые способны варьировать не только время, но и температуру приготовления благодаря запатентованной системе подачи пара. Лицом новинки стала писательница и автор системы похудения «Минус 60» Екатерина Мириманова... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Новая линейка вертикальных отпаривателей для одежды от Philips: деликатный уход за шелком и кашемиром теперь у Вас дома
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
Приглашаем на БАРБЕКЮ ЭКСПО 2013
Лучшие песни любимых исполнителей в сентябре на телеканале «Ля-минор»
Компания Philips вновь становится генеральным партнером Праздника «Еды»


Комментарии:

25 июля 2012 года
+1
Полезная информация про пароварку,как раз присматриваюсь.....,учту!!!!

25 июля 2012 года
+2
Придерживаюсь ее системы, тоже давно думала о пароварке...

26 июля 2012 года
0
А почему она немного поправилась?

26 июля 2012 года
+11
А потому что ЕЁ система не панацея ... И на 2-е , 3-и разы уже не больно -то и помогает... Да , и по-любому ... наладить свои пищевые привычки , обжираясь вредностями по утрам ... хм ... сомнительно всё-таки

26 июля 2012 года
+2
Ой, Eltra, тут еще и минусят тебя за коммент ставлю плюс

26 июля 2012 года
0

26 июля 2012 года
+2
А я знаааааюююююю , однако, КТО минусит Есть . тут , на сайте , некоторые меня очень любящие

Сама - 1-й раз схуднула на Миримановой более или менее ... опять набрала ...2-й раз -уже не худелось ..

26 июля 2012 года
+1
eltra пишет:
Сама - 1-й раз схуднула на Миримановой более или менее ... опять набрала ...2-й раз -уже не худелось ..
Я в 2009 на 24 кг похудела, а второй раз не получается.

26 июля 2012 года
0

26 июля 2012 года
+5
А я на Миримановой похудела на 18 кг, это было в 2010 г, потом в 2011 набрала назад,а теперь ,хоть тресни-НИЧЕГО не получается! Перевернула горы информации, и сделала вывод-ЭТА СИСТЕМА ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЗАЛОЖНИКОМ-ИЛИ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НА НЕЙ, ИЛИ ОНА ОДНОРАЗОВАЯ,КАК ПАМПЕРС!

26 июля 2012 года
0
ИЛИ ОНА ОДНОРАЗОВАЯ,КАК ПАМПЕРС!

27 июля 2012 года
0
и не только эта система одноразовая...большинство диет такие!просто после выхода с диеты надо постепенно переходить на тот уровень калорий,кот поможет не набирать лишнее!и без этого никак!!!

14 мая 2013 года
0
Дива_дивная пишет:
ОНА ОДНОРАЗОВАЯ,КАК ПАМПЕРС!
Поддерживаю.

26 июля 2012 года
0
Надо же, как интересно! Я про такой эффект и не знала! Что второй раз не худеется!

27 июля 2012 года
0
И для меня это открытие! надо же и почему так? правда никогда не придерживалась.Но столько женщин придерживается. Не только в вертуале их знаю. но и в жизни.

26 июля 2012 года
+2
а некоторые воспринимают эту систему как оправдание своему неуемному аппетиту и объедаются не только по утрам,а в течении всего дня..а потом плачут,что,мол, "Вес почему-то не падает, а растет,а я же на диете,ой, на системе + 60"

26 июля 2012 года
+2
Потому что если стартуешь при сбросе веса от 120 кг, то и тортики по утрам не повредят в деле похудения, если ужинать и обедать в таких рамках, как предлагает ее система.Но когда ты потом расслабляешься, возвращаешь свои "утраченные" килограммы,то сбросить их вновь уже не получится по такой,как у нее схеме.Что, собственно, она и "успешно" демонстрирует, не в силах расстаться с набранными ею 10-12 кг уже год.

26 июля 2012 года
0
Она поправилась ,но не немного,а на 12 кг.

26 июля 2012 года
0
Вот и интересно получается! От чего? Сама своей системы не придерживалась? А 6, или сколько там, книг написала

27 июля 2012 года
+1
Мне кажется, что она худела не на своей системе... по крайней мере последние килограмм 10 точно не ею добивала. Я сталкивалась с таким явлением, что после потери большого веса на жесткой диете случается очень сильный психологический откат. Организм настолько измучен полуголодовкой, что психика отказывается принимать любые ограничения. Я сама с этим столкнулась, когда потеряв 30 кг после такого кризиса вернула 10 кг. И 3 года не могла их сбросить. Потом все-таки сбросила - очень тяжело, за полгода, ценой маленького, но очень кропотливого труда. У блокадников и узников концлагерей было такое - когда человек после голода ест-ест и не может остановиться.

27 июля 2012 года
0
Так в этой же системе нет жестких ограничений. Единственное- не есть после 18. Но к нему быстро привыкаешь.После жестких- согласна-и с психикой и с организмом изменнения- хотят вернуть назад..

27 июля 2012 года
+2
А я ж говорю, что скорее всего она последние килограммы совсем не на своей диете добивала.

26 июля 2012 года
+1
Пароварка - это вещь.

26 июля 2012 года
0
У меня уже лет 6 в ходу пароварка. считаю ее незаменимой помошницей на кухне.Правда, фирмы другой.

26 июля 2012 года
+4
Утром сегодня в блоге Миримановой прочитала,что она "случайно гуляя по торговому центру наткнулась на пароварку " Филипс и она ей очень понравилась.Господи,ну нельзя что-ли честно сказать, что ей предложили рекламировать за деньги этот товар! Это очень нормальная практика-сниматься за деньги в рекламе, и против этого никто не выступает,но зачем все это подавать под другим соусом?! Надоело!!!

6 августа 2012 года
0
Да, за деньги все можно сделать)

27 июля 2012 года
0
Давно хочу купить пароварку!Духовой шкаф-прошлый век,да и мясо в нем подсушенное получается...

6 августа 2012 года
+1
А мультиварки гораздо лучше и функций больше, чем у пароварок!

30 марта 2013 года
0
Мириманова все деньги зарабатывает...

2 апреля 2013 года
+1
Хотя,честно сказать,я уже и не понимаю,за что ей их платят. Она на самом деле сейчас живая антиреклама своей системы.Зайдите к ней на сайт и посмотрите в разделе "Мой блог" ее последнее видео под названием "Весна идет!" По-моему, эта милая тетечка совсем не та Катя Мириманова, которая учит нас как похудеть на 60 кг и "Во веки веков остаться стройной-Аминь".Весит она сейчас килограммов 80,не меньше.Зато так же призывно,уже с теплого берега Испании зазывает на свои платные семинары.Воистину деньги не пахнут!

6 апреля 2013 года
0
Не поленилась, зашла. Жесть... Она же реально поправилась!
Ну ее систему я всегда считала тупо зарабатыванием денег и похудеть на ней можно только реально тем, у кого вес от обжорства большой... Но что уж она совсем имидж не поддерживает свой)))

14 мая 2013 года
0
Еле нашла. Но правда. Да там две картинки рядом. На видео и просто её реклама. Да на видео там уже гораздо толще.

14 июня 2013 года
0
Девочки, киньте ссылку посмотреть , плиз

12 мая 2013 года
0
и я заметила, что она слегка поправилась и книги она не сама пишет

14 мая 2013 года
0
ленок119723 пишет:
и книги она не сама пишет

12 мая 2013 года
+1
Уважаю Екатерину Мириманову, но, к сожалению, не всё мне подходит в этой системе.
Но всё самое лучшее я взяла для себя.
Ну, а возврат килограммов, что ж: иногда они возвращаются....
Главное, не допускать большого количества набора кг.
Я за череду бесконечных новогодних и личных праздников с ноября по февраль набрала 4 кг и сразу сюда на сайт.
Анализируя своё питание в "Дневнике питания" за 3 месяца их сбросила.
Маленькое кол-во кг легче сбрасывать.
Всем успехов!
А пароварка, особенно в мультиварке - классная вещь!!!

14 мая 2013 года
0
veka53 пишет:
Уважаю Екатерину Мириманову, но, к сожалению, не всё мне подходит в этой системе.
Но всё самое лучшее я взяла для себя.
Ну, а возврат килограммов, что ж: иногда они возвращаются....
Главное, не допускать большого количества набора кг.

12 мая 2013 года
+1
странно..раз речь зашла о системе.ведь потом после достигнутой цели дальше сидишь на поддержке..и на ней люди умудряются скидывать вес..и поддерживают многие годы. или всю жизнь даже..ну может она уже слезла с поддержки

12 мая 2013 года
+2
Ну, чего накинулись? Кому помогает, кому нет. Мне вот помогло, да еще и эффект держится уже год, хоть я и не слежу за своим питанием вовсе, а той системе благодарна, потому что сдвинуть вес не удавалось никакой другой. А то, что она деньги зарабатывает рекламой, так что ж тут плохого! Пароварка - не алкоголь или еще чего вредное.

14 мая 2013 года
+1
Так никто ж не против зарабатывания денег! Но, если ты лицо своей системы,то совершенно непозволительно поступать так,чтоб это лицо так РАСПЛЫЛОСЬ!Речь здесь только об этом! Ты уж будь добра, соответствуй ,заявленным тобой чудным результатам системы,за язык ведь никто не тянул.

14 мая 2013 года
+1
Davira пишет:
Ну, чего накинулись? Кому помогает, кому нет. Мне вот помогло, да еще и эффект держится уже год, хоть я и не слежу за своим питанием вовсе, а той системе благодарна, потому что сдвинуть вес не удавалось никакой другой.
точно сказано Можно подумать на других диетах нет этого отката Сколько у меня их было: 7 каш, кремлевка, углеводная, Долиной и т.д. Результат всегда один и тот же, да еще с большим привесом. А Катина система работает, если придерживаешься. Тоже вначале убрала 30 кг, а полгода не могу вес сдвинуть. И что, да сама виновата - жрать надо меньше да еще в свое время

14 мая 2013 года
0
Не получилось вставить видео

14 мая 2013 года
0
Тата2 пишет:
Можно подумать на других диетах нет этого отката
Нет, и не будет бывших "пищеголиков"! Это правда жизни.
Как бы мы себя не тешили, как бы мы себя не уверяли, что у меня-то уж точно не будет проблем при сбросе лишнего веса, но у всех, кто страдал и страдает избыточным весом, есть проблемы с поджелудочной железой, а точнее с ГИ (к сожалению).
По себе знаю: легче сбросить лишний вес, чем его удержать. Кругом столько соблазнов!
Но приходится выбирать: или возврат к "любимым и родным" лишним килограммам, или всю остальную жизнь питаться правильно и физ.нагрузки.
Третьего не дано, увы....

14 мая 2013 года
+1
конечно, ее система все это здорово, а 6 книг вообще молодец. но я ей не доверяю - она же не диетолог, не врач обычный терапевт, даже не медсестра, а просто писательница, она хоть что-нибудь в физиологии человека понимает??? не говорю уже о диетологии.

14 мая 2013 года
+1
Полностью согласна! Много было разных целителей в 90-е годы. И где они сейчас?
Я доверяю только врачам - диетологам, и то не всем.
А последние два года доверяю только своему организму.
А сэконд-хэндом, т.е. устаревшими диетами, дааааавно не увлекаюсь!

14 мая 2013 года
0
Лойка пишет:
а просто писательница, она хоть что-нибудь в физиологии человека понимает??? не говорю уже о диетологии.

Кстати ...Именно писательницей , и небезызвестной - Анной Берсеневой -написана книга - интересная и полезная "Все диеты под одной обложкой" Кто - слыхал про таковую и читал ?
Это я - к теме пиара

15 мая 2013 года
0
неа... не читала нужно найти ее

15 мая 2013 года
+1
" Совершенно Секретно" ,Москва. 2004(год)

15 мая 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

У тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом

Yulayel
1 день назад
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!
lila piskaridzeОдин раз живём, да вот только с каким багажом уйдём.
Vasiliska5Бери уже себя в руки и действуй!!!Сколько можно!!!Сейчас 109.4 ,планирую до лета скинуть до 95 !!!
добрая и обаятельнаяСЧАСТЬЕ ВНУТРИ! Зажигаясь, мы освещаем всё вокруг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная