Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift: раскрой внутренее сияние своей кожи!

Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift: раскрой внутренее сияние своей кожи! Сияющая кожа всегда привлекала и вдохновляла творцов - художников, фотографов и режиссеров. Но для того, чтобы показать всю красоту нежной женской кожи, им достаточно лишь правильно выставить освещение. В поисках способа достижения ежедневного и естественного сияния кожи, Fujifilm запускает в Европе косметическую линию Astalift.

Astalift — премиальная омолаживающая линия средств ухода за кожей, разработанная с использованием передовых технологий, накопленных более чем за 70 лет исследований компании Fujifilm, которые включают в себя собственные открытия в области изучения свойств коллагенов, антиоксидантов и технологии микронизации. Коллаген, один из основных ингредиентов производства фотопленки, так же является важным компонентом кожи. Антиоксиданты не только защищают изображения от выцветания, но и восстанавливают и защищают кожу от ультрафиолетового излучения. Компания Fujifilm применила свои экспертные знания в создании средств ухода за кожей и разработала уникальную технологию защиты коллагена и эластина от разрушения в результате вредного воздействия окружающей среды.

Революционное научное открытие

Омолаживающая линия ухода за кожей Astalift, позволяющая раскрыть сияние вашей кожи, была разработана на основе исследований коллагенов, антиоксидантов и технологии микронизации.

Средства Astalift являются настоящим научным открытием в области антивозрастного ухода за кожей, которые сочетают в себе уникальный опыт Fujifilm, результаты перспективных молекулярных исследований и запатентованные инновационные технологии, основанные на исследованиях свойств коллагена и антиоксидантов. Благодаря самой современной, запатентованной формуле косметические средства Astalift проникают в глубокие слои кожи, увлажняя ее, предупреждая появление признаков старения и придавая коже упругость и сияние.

«Со временем кожный покров ослабевает и истончается, а процесс регенерации клеток замедляется. Поэтому с возрастом наша кожа становится более чувствительной и подверженной отрицательному воздействию окружающей среды. Кожа теряет эластичность и здоровый вид, становится тусклой», — рассказывает врач-дерматолог Пьер Андре (Pierre Andre), член Французского дерматологического общества.

Для борьбы с признаками старения кожи запатентованная формула средств Astalift включает в себя Астаксантин - природный антиоксидант, добываемый из водорослей, обладающий защитными и восстанавливающими свойствами - и различные виды коллагена, которые увлажняют, подтягивают и тонизируют кожу.

Обширный опыт Fujifilm в области технологии микронизации позволил создать быстро впитываемую текстуру, которая доставляет активные компоненты косметических средств в глубокие слои кожи. Комбинация этих технологий делает линию Astalift уникальной по своему омолаживающему действию.



ASTALIFT - Replenishing day cream

Главное открытие — эффективность Астаксантина

Ничего похожего прежде не применялось: этот натуральный антиоксидант в 1000 раз эффективнее, чем витамин Е и коэнзим Q10. Астаксантин является важнейшим активным ингредиентом, который был открыт и на протяжении многих лет исследований совершенствовался компанией Fujifilm для его применения в средствах ухода за кожей. С помощью накопленных обширных знаний и базы, включающей в себя 4000 видов антиоксидантов, мы смогли сделать вывод, что Астаксантин очень благотворно влияет на структуру кожи. Исследования доказали, что Астаксантин помогает восстанавливать естественный защитный барьер кожи, значительно уменьшая потерю влаги и предотвращая появление таких возрастных изменений, как морщины, потеря упругости и пигментные пятна.

Так почему же никто не использует этот компонент в средствах ухода за кожей? Астаксантин - это интенсивный антиоксидант, но включение его в состав косметических средств без потери эффективности его свойств является очень сложной задачей. Компания Fujifilm использовала свой опыт, накопленный в области микронизации, для разработки технологии измельчения Астаксантина до микрочастиц, благодаря чему компонент быстро проникает в глубокие слои кожи, сохраняя свою эффективность.


ASTALIFT - Moisture Foam cleanser

Коллаген — новейшие исследования

В состав средств Astalift входит комбинация различных видов коллагена, которые питают и восстанавливают кожу. Специалисты Fujifilm используют коллаген в производстве пленки с 1934 года. В состав средств линии Astalift входит растворимый коллаген, который, работая на поверхности кожи, помогает удерживать влагу, а так же проницаемый и пико-коллаген, которые проникают в глубокие слои кожи и способствуют выработке коллагена.

Запатентованная инновация — технология микронизации

Благодаря десятилетиям исследований, Лаборатория красоты и здоровья Fujifilm (Fujifilm Beauty & Health Laboratory) разработала технологию особенно тонкого измельчения. Это открытие легло в основу формул средств Astalift с использованием микронизации активных компонентов, которые быстро проникают в слои эпидермиса и оказывают выраженное антивозрастное действие.



ASTALIFT: концетрат-желе Jelly Aquarysta

«Я очень тщательно слежу за своей кожей и являюсь страстной поклонницей косметических средств. Я люблю омолаживающий концетрат-желе Jelly Aquarysta и думаю, что линия Astalift станет любимой и популярной среди женщин во всем мире. Я очень горжусь тем, что стала лицом бренда Astalift в Европе, потому что для меня действительно важно хорошо выглядеть и чувствовать себя привлекательной», — говорит Наоми Уоттс, всемирно известная актриса, обладатель премии Американской киноакадемии, номинант на премию Оскар.




Старт продаж в России запланирован на сентябрь 2012
Рейтинг:  +6
Astalift
21 июня 2012 года 1 1267 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift: раскрой внутренее сияние своей кожи!
  Сияющая кожа всегда привлекала и вдохновляла творцов - художников, фотографов и режиссеров. Но для того, чтобы показать всю красоту нежной женской кожи, им достаточно лишь правильно выставить освещение. В поисках способа достижения ежедневного и естественного сияния кожи, Fujifilm запускает в Европе косметическую линию Astalift... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Блиц-конкурс "Нежная осень" с Biozka Concept Store на Relook.ru
Крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo - максимальный эффект при минимальных усилиях
Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle
Косметика с суперфудами: стоит ли купить?
Как стать привлекательнее без макияжа?


Комментарии:

21 июня 2012 года
0
Теперь есть о чем мечтать!


Оставить свой комментарий
B i "