THE BODY SHOP: путешествие к сердцу красоты

THE BODY SHOP: путешествие к сердцу красоты Необычное приключение ожидало гостей презентации новой концепции красоты всемирно известного британского бренда The Body Shop®, которая состоялась 15 мая 2012 года в центре современного дизайна и инноваций MOD Design: каждая из участниц этого события получила возможность пройти свой, наполненный ароматами дальних стран и пользой натуральных косметических продуктов, путь к красоте.

Обновленная философия бренда, кратко сформулированная как Beauty with heart, или "У красоты есть сердце", стремится дать ответ на многочисленные вопросы, которыми задаются поклонницы TBS. Как сохранить натуральную привлекательность? Как снять напряжение? Как обрести гармонию с собой и отличное самочувствие? Наконец, как через личное счастье сделать мир вокруг лучше и ярче?










Обладательница утонченной внешности, неподражаемого шарма и амбассадор марки The Body Shop®, актриса и модель Лили Коул - один из самых заметных проводников идеи "Beauty with heart".



А представители Diets.ru не смогли отказать себе в искушении составить краткий путеводитель к сердцу настоящей красоты для наших читательниц и рассказать о том, как же воплощается новый девиз марки "Look Good. Feel Good. Do Good".

Сладкое мерцание: бронзирующая косметика для лица и тела Honey Bronze





Долой искусственный загар, да здравствует натуральное увлажнение и мягкое сияние! Серия Honey Bronze, продукты которой продемонстрировали нам специалисты марки The Body Shop® полностью отражает наши представления о естественной летней красоте - мягкие оттенки, приятные текстуры и разнообразие продуктов. Мед, закупаемый по программе "Справедливая торговля" в Эфиопии - основное активное вещество и символ серии.

Надежная легкость: минеральные тональные средства Extra Virgin Minerals™





Оливковое масло холодного отжима из Италии - культовый продукт для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Теперь его ценность очевидна и для тех, кто заботится красоте своего макияжа - три вида продукта - рассыпчатая пудра, минеральная компактная и тональный крем, входящие в эту серию, не просто выровняют кожу, но и увлажнят ее на протяжении всего дня. Выбор Diets.ru - компромиссный и компактный вариант - минеральная компактная крем-пудра Extra Virgin Minerals™.

Проблемы - не для красивых: продукты с маслом чайного дерева


Органическое масло чайного дерева из Кении, входящее в состав всех средств этой, одной из самых широко представленных, серий, является одним из самых чудесных природных средств по уходу за жирной и проблемной кожей. Природные антисептические свойства масла чайного дерева невозможно переоценить: те, кто знаком с ним, знают, как два-три применения мягкого средства успокаивают кожу, а один прием радикального (например, масло и гель для точечного применения) в течение нескольких часов устраняет проблемы. Но безусловный must have предстоящего лета - антисептические салфетки широкого применения.

Здоровое сияние: средства с витамином С





Еще одна остановка в путешествии красоты - река Амазонка. Именно на ее берегах растет яркая красная ягода Камю, кладовая витамина С - его концентрация в ней в 60 раз выше, чем в обычном апельсине. Стоит ли говорить о том, что уходовая косметика с витамином С - мощный и безопасный допинг для кожи любого типа и возраста.

Чувства? Только приятные! Серия "Алоэ"





Обладательницы чувствительной кожи ощущают малейшие изменения и перепады температур, влажности, солнечной активности и прочих естественных и искусственных факторов, влияющих на нашу красоту и самочувствие. "Палочка-выручалочка" - алоэ (на сейчас раз основной продукт серии поставляется из Гватемалы) - идеальное средство от солнечных ожогов, высыпаний, порезов и прочих неприятностей, случающихся с нашей кожей. Мы рекомендуем средства для очищения - невероятную пенку-мусс и тоник с алоэ.

Энергия жизни: ежедневное увлажнение и защита кожи с витамином Е


В составе большинства косметических средств серии "Витамин Е" - масло зародышей пшеницы. Косметика из этой серии - одна из самых универсальных, со знакомства с ней очень удобно начинать знакомство с маркой The Body Shop®, а география составляющих этой серии - одна из самых широких. Кроме зародышей пшеницы в нее входит органическое соевое масло из Бразилии, масло ши из Ганы и мед из Эфиопии, закупаемые по программе "Справедливая торговля".

Чувственный дуэт души и тела: масла с двумя увлажняющими текстурами


Асаи или макадамия? Ваниль или душистый горошек? Выбирайте, что же вам по душе! Главное, что две увлажняющие текстуры внутри каждой баночки обеспечат базовое увлажнение всего тела и интенсивное - для наиболее сухих его участков.

Цвет и нежность: тени и кисти для макияжа


Четырехцветные тени для век Shimmer Cubes покорили нас своей универсальностью и вариативностью способов нанесения - их можно наносить сухим или влажным способом, пальцами или кистями для теней. Но еще более неожиданными оказались нежность и аккуратность кистей для макияжа от The Body Shop® - при их производстве не используется мех животных, а только лишь высокотехнологичные синтетические материалы. Это полностью отвечает концепции марки, которая никогда не забывает о естественности, экологичности и гуманности - например, ни один вид продукции от The Body Shop® не тестируется на животных.


Рейтинг:  +15
Татьяна Дмитриева
22 мая 2012 года 2 1204 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru THE BODY SHOP: путешествие к сердцу красоты
  Необычное приключение ожидало гостей презентации новой концепции красоты всемирно известного британского бренда The Body Shop®, которая состоялась 15 мая 2012 года в центре современного дизайна и инноваций MOD Design: каждая из участниц этого события получила возможность пройти свой, наполненный ароматами дальних стран и пользой натуральных косметических продуктов, путь к красоте... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Косметика с суперфудами: стоит ли купить?
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Самые необычные ингредиенты в косметике
Модный образ на Новый год 2016
Когда пора менять косметические средства


Комментарии:

22 мая 2012 года
+1
А конкурс от БодиШоп будет?
Очень хорошая косметика, очень нравится эта марка. Но цены уж больно кусаются, и дисконтная программа не самая лояльная

22 мая 2012 года
+1
Какая дедукция)
Пока не знаю, но я предложила их представителям его организовать - я и сама очень люблю эту марку, и уверена, что нашим участницам она понравится (если кто-то с ней еще не знаком)

23 мая 2012 года
+1
не знала про такую марку, спасибо за рассказ звучит интересно

28 мая 2012 года
+1
Слышала про эту марку, но, к сожалению, пока не пробовала. Надо взять на заметку! Thanks.

28 мая 2012 года
0
Мне она всегда очень нравилась - в плане уходовой косметики. А вот декоративку их открыла в этот раз - теперь не нарадуюсь, очень все легкое и нежное. Так что да, если встретитесь с ней - рекомендую попробовать)


Оставить свой комментарий
B i "