Модный образ на Новый год 2016

Модный образ на Новый год 2016 В главную ночь года хочется выглядеть особенно неотразимо. Символом предстоящего праздника является Огненная Красная Обезьяна, которую привлекает все яркое, смело и неординарное. Впрочем, классика по-прежнему остается в тренде, что подтверждают коллекции ведущих мировых брендов. Разнообразие идей от лучших визажистов известных beauty-марок предлагают самые стильные и роскошные новогодние образы.

MAC: классика smoky-eyes в новом формате


Визажисты косметического бренда MAC предлагают встретить Новый год 2016 роскошно, создав изысканный макияж с акцентом на выразительность глаз. При этом от классики smoky-eyes, которая выполняется в серо-черной гамме, рекомендуется немного отойти и воплотить в реальность более праздничный образ, используя золотые, глубокие фиолетовые и даже насыщенные синие оттенки.
Для того чтобы создать эффект магически притягательного взгляда, следует воспользоваться специальными рассыпчатыми пигментами вместо привычных палеток теней. Преимуществом данного продукта является насыщенный цвет и ярчайшее сияние на протяжении всего праздника. Разнообразие оттенков позволит выбрать самый подходящий к образу цвет. Пигмент наносится на предварительно растушеванный карандаш или телесный тон на веках – это поможет продлить стойкость.
В дополнение к выразительным акцентам, сделанным на глаза, следует уделить внимание тону лица, который должен идеально ровно замаскировать все недостатки. Для этого лучше всего использовать тональные основы плотной текстуры. Макияж губ лучше всего оставить в нейтральных оттенках. Для этого подойдут палитра персиковых, коралловых и бежевых цветов.

Urban Decay: макияж глаз на любой каприз


В Рождественскую коллекцию одного из самых известных косметических брендов среди профессиональных визажистов вошла универсальная палетка из 15 теней, оттенки в которой собраны таким образом, что позволяют создать множество образов на Новый год 2016, умело сочетая несколько тонов в одном макияже. Вдохновительницей beauty-линии стала певица Гвен Стефани.
Тем, кто желает создать более спокойный make-up глаз, рекомендуется воспользоваться оттенками NUDE: беж, коричневый, серый в растушевке и персиковый тон. Для создания ярких акцентов можно смело использовать золотые, фиолетовые и серебряные цвета, наносив их плотным слоем без растушевки на подвижное веко.
А для того, чтобы повторить образ Гвен Стефан для рекламной кампании Urban Decay достаточно вооружиться алой помадой, которая уже стала неотъемлемой частью стиля певицы на протяжении многих лет. Красные оттенки идут абсолютно всем, главное – суметь подобрать свой идеальный тон среди многообразия представленных коллекций. Тренд Нового года 2016 – матовая текстура, которая придает губам ухоженный и роскошный вид.

Estee Lauder: романтичное настроение в новогоднюю ночь


Рождественская коллекция 2016 от марки Estee Lauder представлена для тех, кто желает быть неотразимой в праздник, но при этом создать строгий, лаконичный образ с минимум акцентом и без смелых экспериментов с цветовой гаммой. Лицом рекламной кампании стала модель Кендалл Дженнер.
Визажисты этого beauty-бренда видят идеальный макияж для новогодней ночи в классических тонах. Выразительность взгляда они предлагают подчеркнуть при помощи палетки в бежевых оттенках. Не нужно обладать специальными навыками, чтобы воспользоваться ею – достаточно даже выбрать лишь один цвет и нанести его на все веко. Для того чтобы макияж продержался всю ночь, предварительно следует использовать праймер (базу) под тени.
Создать роскошный макияж губ – задача непростая, но она того стоит! Для того чтобы выбранный оттенок красного продержался всю ночь, следует перед использованием помады нанести бальзам для смягчения и увлажнения. После того как он впитается, остатки можно удалить сухой салфеткой промокающими движениями. Без использования контурного карандаша алый цвет не будет смотреться идеально ровно. С его помощью прокрашивается не только контур, но и заполняется полностью верхняя и нижняя губа. Только после этого наступает очередь помады. Вне зависимости от выбранного оттенка и текстуры, за красным цветом придется следить на протяжении всей ночи, периодически поправляя макияж после приема пищи или выпитого бокала шампанского. Поэтому не стоит забывать захватить с собой в клатч выбранный тон.

Artdeco: арктическая нежность в праздничном воплощении

Визажисты beauty-бренда Artdeco предлагают в Новогоднюю ночь преобразиться в настоящую Снежную Королеву. На создание сказочного образа их вдохновила холодная, но в то же время притягательная красота Арктики и величие льдин, которые переливаются изысканным сиянием в лучах солнца. Живописный ледяной мир не оставит никого равнодушным, если в сочетании с ним имеется горячее сердце.
Образ для Нового года 2016 от Artdeco выполнен в нежных холодных оттенках, которые подойдут абсолютно всем. Для макияжа век визажисты предлагают использовать тени с легким мерцанием. Лучше всего прокрасить таким оттенком не только подвижное веко, но и растушевать к внешнему уголку глаз, а также нанести на слизистую. В этом случае не обойтись без кремовой текстуры или продуктов в виде стика, которыми удобнее наносить цвет в отличие от рассыпчатых аналогов. Добавить выразительности взгляду удастся при помощи жидкой мерцающей серебряной подводки. Кстати, если слегка нанести ее на кончики ресниц, то можно создать изящный «снежный эффект».
Тон лица при создании образа Снежной Королевы должен быть мерцающим. Но для начала необходимо добиться идеального ровного оттенка при помощи тональной основы плотной текстуры. Затем следует вооружиться иллюминайзером и нанести его в область под бровями, выступающую часть носа, на скулы и пару точек чуть выше верхней и нижней губы. Дополнительно можно использовать мерцающую пудру-хайлайтер, главное – не забывать о чувству меры в обоих случаях. Что касается макияжа губ, то его лучше всего выполнить в бежевой гамме с легким перламутром, используя холодные оттенки помады или блесков.

Bobbi Brown: жаркие акценты в холодный сезон



Визажисты beauty-марки Bobbi Brown видят идеальный новогодний образ в утонченном, ярком, но в то же время далеком от зимних красот макияже. Акцент предлагается сделать на теплые оттенки, исключая холодную палитру. На создании такой коллекции бренд вдохновила Африка. Почему бы не сделать главную ночь года жаркой?! Тем более что в основе лежит разнообразие мерцающих продуктов, создающих праздничное настроение независимо от времени года.
Макияж глаз в Новый год 2016 визажисты Bobbi Brown воссоздали в нежных бежевых тонах, но выбрали исключительно перламутровые текстуры для создания изысканного сияния. Матовые тона можно смело использовать в качестве основы, на которую будет наложен основной насыщенный цвет – это придаст стойкость теням. Смелый эксперимент – попробовать металлический блестящий финиш. Такие продукты, как правило, сочетают в себе сразу два оттенка в прессованном виде, например, синий и золотой, фиолетовый и лиловый. Для создания более выразительного взгляда можно прорисовать контур верхнего века у линии роста ресниц черной подводкой, а также использовать черный карандаш для создания одной из вариаций smoky-eyes для более яркого образа.
В макияже лица для воплощения африканского образа к празднику не обойтись без beauty-продуктов, которые придают коже благородное сияние. Это могут быть жидкие хайлайтеры, мерцающие шарики с преимущественно теплыми оттенкам («метеориты») и даже пудра-бронзатор. Все средства наносятся на ровный тон. Для того чтобы замаскировать темные круги под глазами, визажисты рекомендуют вооружиться консиллером, однако не стоит выбирать его на оттенок светлее кожи – это распространенное заблуждение. Оптимальный вариант – тон в тон. А чтобы выделить скулы без использования румян, стоит нанести корректор темного цвета, тщательно растушевав его кистью для тональной основы, а на завершающем этапе после пудры подчеркнуть эти области сухим скульптуром также на тон темнее.

Новогодний макияж олицетворяет ваше внутреннее состояние, является визитной карточкой и придает уверенности в себе. Благодаря разнообразию косметических средств и советам от профессиональных визажистов для главной ночи года удастся подобрать идеальный образ, который будет гармонировать с нарядом, а самое главное сделает так, чтобы окружающие непременно оценили изысканный вкус и неповторимый шарм.
Рейтинг:  +8
Ксения Асланова
28 декабря 2015 года 1 2449 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Модный образ на Новый год 2016
  В главную ночь года хочется выглядеть особенно неотразимо. Символом предстоящего праздника является Огненная Красная Обезьяна, которую привлекает все яркое, смело и неординарное. Впрочем, классика по-прежнему остается в тренде, что подтверждают коллекции ведущих мировых брендов... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Косметика с суперфудами: стоит ли купить?
Легендарная «Ёлка в Крокусе» возвращается в офлайн!
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ С КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИЕЙ LG
Новогодняя сказка «КАК КОТЫ СПАСЛИ ФЕДОРУ»
Фантастическая новогодняя сказка «ОПЕРАЦИЯ „НОВЫЙ ГОД“ В ПРОСТОКВАШИНО»


Комментарии:

28 декабря 2015 года
0
Замечательная подборка!


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
AkiA larisailaskina2 Вифезда Лилечек_70

Всего на сайте: 7
Статусы:

Мир в котором я живу называется мечтой...

Grand Boubou
2 дня назад
sto_quiДелиться личным в интернете - как отдельный вид терапии. :D
lost_womanСудьба - это твой сценарий жизни, а карма - это жанр.
Лиза0204Моя жизнь, моя ответственность!
FreeStyle VictoryТолько мазохист способен искать смысл во всём на свете. Сьоран Э.
Klimova LizaСтройнею к свадьбе
svetl lukina2017Вместе весело шагать к результату
kate_leoshkoСегодня лучше, чем вчера!
AlicekaСтою на пороге новой жизни, нужно лишь отрыть дверь, осталось только решиться: с ноги или культурно?
Nada-2921Ничего личного, я здесь просто худею

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная