О чем женщины никогда не говорят вслух?

О чем женщины никогда не говорят вслух? Среди мужчин сложилось такое мнение, что женщины по своей природе достаточно болтливые. Они могут несколько часов разговаривать по домашнему телефону, забывая, что на плите выкипает суп или подгорает мясо. Не просто так мужчины-художники рисуют карикатуры, на которых женщина с ребенком в коляске встречает свою подругу и, заболтавшись, не замечает, как ее сын уже пошел в школу, а ведь она успела с давней знакомой обсудить лишь период выпускного класса, так и не начав историю о первой университетской любви. Женщины всегда находят, о чем поговорить длинными, зимними вечерами, когда их мужья, например, уезжают в командировки. Они могут обсуждать друг с другом все, что только может происходить в их жизни. Но только друг с другом. Многие темы так и остаются запретными для мужчин, особенно малознакомых. Так о чем женщины никогда не говорят вслух?

«Давайте познакомимся! А вам сколько лет?»


Так и хочется громко закричать в ответ, что тебе точно не больше 25, а то и всего-то 18. Разве не видно?! Конечно, если вам всего 14-16, то вы сверху еще и накинете несколько годков, чтобы на словах стать совершеннолетней. Но чем старше вы становитесь, тем отношение к прописанной в паспорте возрастной отметке (в виде даты рождения) становится для вас чем-то вроде «не задавайте лишних вопросов». Ведь в большинстве из нас живет внутренний страх перед старостью. И даже, если мы будем отрицать это чувство, на подсознательном уровне оно никуда не денется.

Говоря о настоящем возрасте, женщина боится, что покажется менее привлекательной для противоположного пола. Это чистой воды – психология. Даже существует такое высказывание, как «старение – это состояние души, а вовсе не тела». Все зависит от того, как и какой себя воспринимает сама женщина. Ведь кто-то из вас может смело заявить: «Мне 50, я красива и еще так молода!», другая замкнется, впадет в депрессию, считая себя дряблой старухой. К сожалению, последние мысли все же посещают некоторых представительниц прекрасного пола.

«Мне кажется, в вас лишних полкило»

Женщины не любят, когда их спрашивают о весе, и уж точно они никогда в присутствии мужчин не заговорят о нем первыми. Дамы могут сетовать о лишних килограммах в своих мыслях, на досуге подруге по телефону, в Интернет-сетях, исключая сайты знакомств. На последних они стараются уменьшить свои параметры, приближаясь к классическим цифрам 90-60-90. А вдруг поверят?

Можно мужу признаться, и то – крайне не удобно. Хуже, когда мужья попрекают жену лишними килограммами в унизительной и оскорбительной форме. С одной стороны, это может стать стимулом и хорошей мотивацией. С другой, такие мужчины не вызывают уважения и не заслуживают женской любви. Может, боясь услышать что-то подобное и разочароваться в спутнике по жизни, мы никогда не говорим о своем весе?

«Сколько у тебя до меня было мужчин?»

Некоторые мужчины активно настаивают, чтобы девушки рассказали о своих прошлых романах. При этом клянутся, что не будут ревновать и упрекать в чем-либо. Не стоит верить, т.к. мужчины – собственники. Собственно, поэтому умная женщина не станет хвастаться своими прошлыми похождениями, даже если их было не больше 1-2-х. Рассказы мужчинам о своих бывших ухажерах могут повлечь возникновения мнения, что вы слегка легкомысленная дама. Рассказы о их количестве никак не поднимут рейтинг женщины в глазах противоположного пола. Хуже всего, если настоящий будет сравниваться с бывшим и при этом не с лучшей стороны. Как бы женщина не думала и не сравнивала, такие мысли она старается оставить только в своей голове, хотя молодые девушки способны и тут допустить ошибку. Ваш партнер должен быть «первыми и единственным» хотя бы на словах, т.к. эта сладкая ложь успокаивает его душу. А ведь прямой вопрос «сколько у тебя было мужчин?» просто может выбить многих дам из колеи, даже если это спрашивает собственный супруг.

«Где же они – твои эрогенные зоны?»

Женщины не любят обсуждать свою интимную жизнь, даже с подругами. На вопросы приятельниц может последовать лишь ответ «все хорошо», даже если это таковым не является. С мужчинами многие женщины стесняются заводить тему об эрогенных зонах, удобных позах для секса и экспериментировании. Эти психологические барьеры возникли не случайно, т.к. большинство женщин воспитывались так, что в браке секс не главная составляющая, что он предназначен не столько для сексуального удовлетворения, а для продления человеческого рода. Современные девушки, конечно, стараются отойти от предрассудков прошлого века.

Каждая представительница слабого пола имеет свои эрогенные зоны – участки тела, стимулирование которых, способно вызвать и поддержать сексуальное возбуждение. Оказывается, что эрогенные зоны женщины имеют свойство меняться через какое-то время. Да-да, поэтому мужчинам не стоит удивляться, если вчера его партнерша возбуждалась от прикосновений к груди, а сегодня уворачивается и подставляет под поцелуи тонкую шею.

Женщины хотят, чтобы любимый мужчина самостоятельно нашел заветные участки на ее теле, прикосновение к которым доставляет райское наслаждение. Но неопытность, нечуткость и обычное безразличие некоторых представителей сильного пола могут и не почувствовать желаний партнерши.

«А ты настоящая?»

Ни одна женщина никогда не признается, что воспользовалась услугами пластического хирурга, убирая лишние складки на животе или бедрах, подтягивая кожу на лице, увеличивая грудь и выполняя другие коррекции на своем теле. Сложнее всего скрыть пластику приходится звездам мирового шоу-бизнеса, которые находятся под постоянной слежкой папарацци. Новые фотографии и очередные выходы «в свет» раскрывают все секреты звезд. Но даже если вы не актриса, не певица и не самая известная телеведущая, ваш круг друзей и родственников с легкостью могут заметить резкие изменения в вашем облике. Вы будете отрицать, ссылаясь на омолаживающие кремы, хорошего инструктора в спортивном зале и «моя грудь и раньше была такой», но за одну ночь такие чудеса естественным образом еще никогда не случались.

Возможно, имеет смысл сегодня развеять некоторые стереотипы, разбить тонкие грани, стать более открытой и настоящей, ведь путь к хорошим отношениям – это откровенность и искренность. Хотя последнее по желанию, ведь о некоторых подробностях все же лучше умолчать.


(Фото: coka, Monkey Business Images, Andriy Solovyov, shutterstock.com)
Рейтинг:  +29
Алеся Марченко
26 июля 2011 года 7 5655 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О чем женщины никогда не говорят вслух?
  Среди мужчин сложилось такое мнение, что женщины по своей природе достаточно болтливые. Они могут несколько часов разговаривать по домашнему телефону, забывая, что на плите выкипает суп или подгорает мясо... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как не набрать вес с приходом холодов
Как бороться с женской хронической усталостью?
Изучаем фотошоп. Простой способ ретуши фото
Как предупредить весенние проблемы с почками
Магия цвета или что бы такое надеть, чтобы похудеть. Часть первая


Комментарии:

26 июля 2011 года
+1
Ужас какой!
Если мужчина задаст хоть половину этих вопросов,
то этот мужчина-точно женщине не нужен.
Не воспитанный хам.

26 июля 2011 года
+1
Мужчины бывают разные...
Мой супруг по-прежнему "уверен", что мне 20))) Когда я иногда называю настоящую цифру при каких-либо обстоятельствах (например, записываясь к врачу), муж улыбается: "А разве тебе не 20?"

26 июля 2011 года
0
Вот и я за таких мужчин.
Но то,что есть ,которые такие вопросы задают-верю.
Пусть их поменьше попадается на пути у женщин.

26 июля 2011 года
0
А статья очень хорошая.Я почему и возмутилась ,что прониклась этими вопросами

26 июля 2011 года
+1
Спасибо большое за отзыв! Возмущаться не запрещено!))))

26 июля 2011 года
+1
Вот станешь ты откровенным и искренним, а поймет ли тебя окружающий мир ???

26 июля 2011 года
0
смотря, что именно вы подразумеваете

27 июля 2011 года
0
Это правда..какие вопросы..и ответы..
А мир ..поймёт...(извините ...совралосььь )

27 июля 2011 года
+2
Многие вопросы, задаваемые мужчинами, не очень корректны, но при этом многих вещей женщинам не стоит стыдиться. И про возраст...ведь главное не то число, что в паспорте, а то состояние, которое в душе. Если в душе женщина начала стареть, то и внешняя облочка начнет изменяться.
Алеся Марченко пишет:
«старение – это состояние души, а вовсе не тела»

27 июля 2011 года
+1
Не знаю как у других...у меня не одна тема не является закрытой...просто я уже не боюсь...просто я открыта)

27 июля 2011 года
0
По мне не так страшна старость, как смерть, но они очень уж взаимосвязаны...

28 июля 2011 года
+1
Alesya_Marchenko пишет:
По мне не так страшна старость, как смерть, но они очень уж взаимосвязаны...
От я такого же мнения, Алеся.

1 августа 2011 года
+1
Хм... ни одного из вышеуказанных вопросов мне ни разу не задавали)))) Хорошая статья, Алеся!

1 августа 2011 года
+1
Ты - счастливый человек Мне тоже везет!))

1 августа 2011 года
0
Алеся Марченко пишет:
Можно мужу признаться, и то – крайне не удобно.
Ну в моём случае парню)))
Я начала встречаться с одним парнем сразу после Нового Года, весила тогда 58 кг, худела с 65. А когда стала 57, решила похвастаться (он знал, что я худею, и каждое воскресенье правдами и неправдами пытался достать меня из фитнес-клуба и увести в кафе) и сказала, что вешу 57кг. Оказалось, что он весил 58кг... так неудобно и обидно стало. Ужас.

25 августа 2011 года
0
Darya Daniel пишет:
А когда стала 57, решила похвастаться (он знал, что я худею, и каждое воскресенье правдами и неправдами пытался достать меня из фитнес-клуба и увести в кафе) и сказала, что вешу 57кг. Оказалось, что он весил 58кг... так неудобно и обидно стало. Ужас.
Уфф, у меня хоть муж весит 110 кг, мне до него еще далече.

1 августа 2011 года
0
самое интересное что я когда-то спросила мужа сколько у него было женжин( ну, пьяная была наверно ) он не ответил, но меня об этом никогда не спрашивал

2 августа 2011 года
0
Умный у вас супруг, корректный

1 августа 2011 года
0
Алеся Марченко пишет:
поэтому умная женщина не станет хвастаться своими прошлыми похождениями
Кто у нас не первый, тот у нас второй!

2 августа 2011 года
0
Действительно)))))

1 августа 2011 года
0

21 августа 2011 года
+1
Я от мужа не скрываю ни возраст, ни вес. Когда мы начали встречаться, и он сделал мне предложение, возраст был моим главным аргументом ПРОТИВ (он на 17 лет младше). Сейчас, когда возникает необходимость указать свой возраст, мне приходится вспоминать, сколько мне лет, т.к. перестала циклиться на этом. Возраст и вес отнюдь не главное в отношениях. Мы вместе больше 7 лет, дочке -5. А по поводу бывших партнеров, я считаю , что все прошлое - ТАБУ. Нельзя мужчине знать что там когда-то было, как впрочем и женщине это ни к чему.

21 августа 2011 года
0
Tanu_sha пишет:
он на 17 лет младше
Да, это много, я даже не знаю, как, например, я повела бы себя в таком случае. С одной стороны, возраст не помеха, с другой, многие говорят, смотря какой возраст!
Счастья вам!

24 августа 2011 года
+1
- Сколько лет вашей супруге?
- Если верить её словам, то она младше нашего старшего сына на 4 года!

25 августа 2011 года
0
Прелесть!

25 августа 2011 года
+2
Может со мной что-то не так...меня не смущает ни один из вопросов...

25 августа 2011 года
0
А может с миром что-то не так, а с вами все в порядке))) Нет единого правильного ответа, потому что каждый придумывает свой ответ сам, а дальше работают стереотипы

25 августа 2011 года
+2
Кто-то из классиков сказал: "Можно все, что угодно, ожидать от женщины, не скрывающей своего возраста." Согласна с ним полностью.

25 августа 2011 года
0
А например?

1 сентября 2011 года
0
ой, я какая-то неправильная значит, для меня нет ничего таково во всех вопросах, я познаю его, а он меня, и если я хочу чтоб меня понимали, то должна показать какая я на самом деле!!!

1 сентября 2011 года
0
не бывает одинаковых людей и нет критерия - правильная и неправильная)) удачи!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.

tanya vasilenko 81
17 часов назад
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная