Рецепт: Сырное печенье с горчицей
Сырное печенье с горчицей
Рецепт: Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом

Конкурс "Лучший пользователь июля" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru

Конкурс "Лучший пользователь июля" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru И вот приближается середина лета, и самое время для старта июльского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы вновь проводим с нашими друзьями, издательством "Freedom".



Первая победительница получит в подарок книги:

1. "Книга чая. Магия, пропитанная ядом", Джуди И. Линн

Нин, названная в честь богини Луны, сама того не подозревая, подала отравленный чай, который убил ее мать и сильно навредил сестре. В их королевстве распространилась легенда о Тени — неизвестном, который при помощи магии отравил чай большей части жителей.

Однажды Нин узнает о конкурсе на звание величайших шеннон-ши мастеров — древнего и магического искусства приготовления чая. В награду за победу обещают исполнить любое желание. Для Нин единственный шанс спасти сестру — принять участие в конкурсе.

Однако, оказавшись во дворце среди интриг и безжалостных соперников, Нин сталкивается с еще большей опасностью. И лишь загадочный юноша с мрачной тайной может ей помочь…

Новинка для всех поклонников азиатского магического фэнтези! Дебютный роман Джуди И. Линн, который еще до выхода в свет получил восторженные отзывы от авторов бестселлеров New York Times.


2. "Королевство изгнанных", Максим М. Мартино.

Лина Эденфрелл — Заклинательница, которая может приручить редких фантастических тварей. Ее несправедливо обвинили в преступлении и приговорили к пожизненному изгнанию. Единственный способ выжить — продать своих прирученных зверей, что в Лендрии карается смертью. Теперь Лина — главная мишень охотников за головами. Нок — лидер гильдии перерожденных из отряда убийц — уже идет по ее следам.
Но Лина сама переступит порог обители смерти и предложит заключить охотнику сделку: четыре фантастических твари для каждого члена отряда в обмен на свою свободу.
Нок вынужден согласиться, ведь это единственный шанс снять проклятие, наложенное на него несколько десятков лет назад. Однако Лина еще не знает, что никто и никогда не отменял клятвы убийц, а это значит, что Ноку придется сделать выбор между жизнью девушки и своей собственной.

Захватывающее фэнтези, напоминающее вселенную серии книг Assassin’s Creed и чемоданчик Ньюта Саламандера, населенный фантастическими тварями!


Ко второй нашей победительнице отправятся книги:

1.
"Легендо", Стефани Гарбер

Попав в волшебный мир Караваля, Донателла, наконец, смогла оставить жестокого отца и избавить свою сестру Скарлетт от нежеланного жениха. Казалось бы, все встало на свои места. Но Телла по-прежнему в ловушке: девушка связана роковым соглашением. Таинственный незнакомец требует добыть для него то, что никому еще не удавалось выяснить: настоящее имя магистра Легендо. Единственный способ сделать это — выиграть в Каравале, игре, меняющей судьбу. Телла еще не знает, что встала на опасный путь, где ее ждет бесконечная паутина новых секретов… Ведь Караваль всегда требовал от участников смелости, хитрости и жертв. Но теперь и этого мало. Если девушке не удастся раздобыть имя магистра, она потеряет всё, даже свою жизнь. Но если она раскроет тайну, что станет с Каравалем и самим Легендо?


2. "Финал", Стефани Гарбер


Прошло два месяца с тех пор, как Мойры вырвались из оков Колоды Судьбы.

Два месяца — с тех пор, как Легендо завоевал трон империи.

Два месяца — с тех пор, как Телла обнаружила, что того, в кого она влюбилась, на самом деле не существует.

Империя и сердца близких под угрозой, и Телле предстоит решить, кому довериться, — Легендо или бывшему врагу. Жизнь Скарлетт перевернется с ног на голову, когда откроется ее заветная тайна. А Легендо должен сделать выбор, который навсегда изменит его судьбу. Караваль завершился, но, возможно, величайшая из всех игр только началась! На этот раз никаких зрителей — есть только тот, кто победит, и тот, кто все потеряет.

Добро пожаловать в Финал! Любая игра рано или поздно подходит к концу…



И вновь добро пожаловать в КАРАВАЛЬ! Игра только началась…

Стефани Гарбер — топ-автор бестселлеров New York Times с мировым успехом! Ее книги переведены более чем на 30 языков! Стефани — фанат Диснейленда, для нее это единственное место на Земле, где фантастические явления становятся реальностью. Истории писательницы нельзя пропустить — уникальное сочетание магии и таинственного сеттинга. Потрясающее мрачно-завораживающее фэнтези.

Продолжение культовой истории о Каравале — мире грез и иллюзий, воплотившихся в реальность. В этой книге главной героиней выступает сестра Скарлетт, Телла, которой предстоит сделать невыполнимое: узнать настоящее имя самого магистра Караваля! Девушке придется вновь пробраться на шоу и выяснить еще больше тайн… Но кто знает, сможет ли Телла принять правду, когда она ей откроется?

Трилогия о Каравале вошла в ТОП-10 лучших историй YA. Впервые выходит в оригинальных обложках! Уникальная история о двух сестрах, которые были втянуты в опасную интригу легендарной игры. Риск, магия, любовь на грани безумия!
[/i]

И третья финалистка получит в подарок:

1. "Магия беды", Ф. К. Каст, Кристин Каст

Хантер и Мерси — сестры-близнецы и настоящие потомственные ведьмы. В далеком 17-м веке их прародительницу Сару Гуд приговорили к смерти за колдовство. Но той удалось сбежать благодаря собственной силе. С тех пор род ведьм Гудвилля живет и здравствует, а в их крови течет особая магия.

Долгое время девушки росли как обычные школьницы. Но вот настал их черед узнать, что означает быть Стражами пяти врат Гудвилля — древних порталов, разделяющих наш мир и Подземное царство.

Когда мать Хантер и Мерси погибает во время очередного ведьминского ритуала, девушки клянутся отомстить за ее смерть. Вероятно, их заклинания позволили одному из монстров прорваться в человеческий мир. Теперь сестрам предстоит объединиться, чтобы обуздать древнее зло, которое вот-вот поглотит их маленький городок. Но хватит ли на это магии? Или жертва может оказаться непомерной, а судьба разлучит сестер навсегда?

Мрачная новинка о сестрах-близнецах, юных ведьмах, от феноменального дуэта Ф. К. Каст и ее дочери Кристин Каст! Авторы уже успели завоевать сердца читателей серией бестселлеров «Дом ночи». Новый цикл — настоящая изюминка в мире ведьминского фэнтези. Ярко, остроумно, с юмором и интригами!


2. "Выше только любовь", Эмма Скотт



Кто такая Эмма Скотт? Более 200 тысяч российских читательниц знают ответ! Это автор, покоривший сердца девушек своими сильными эмоциональными историями о любви и потерях, о взрослении и невзгодах, о поиске своего предназначения и непростых взаимоотношениях с близкими. Ее сильные тексты и яркие персонажи затрагивают самые потаенные струны души. Каждая история уникальна, и в них поднимаются темы личностного роста, душевных травм, проблемы доверия.

Этот роман нетипичен для Эммы: повествование идет от третьего лица и оба главных героя — интроверты, которых вдохновляют литература и душевные искренние беседы. Натали работает в кофейне и обожает книги. А Джулиан… их пишет. Каждый из них сосредоточен на своем внутреннем мире и, когда возникает чувство необъяснимого влечения друг другу, оба сталкиваются лицом к лицу с собственными страхами. Сумеют ли они раскрыть сердца навстречу друг другу? И не вмешается ли в отношения еще кто-то третий?

«Плавное повествование и томящая неизвестность: вы знакомитесь с глубиной чувств героев осторожно и нежно, будто проявляете пленочные кадры. Настоящее наслаждение чтением, за чашкой ароматного кофе». — Goodreads.com

История о двух разных по судьбе, но таких похожих по стилю мысли, закрытых личностях, которые расцветают, как розы, в обществе друг друга. Именно эта схожесть и тонкая связь становится якорем в минуты сомнения и неопределенности.


Принять участие в конкурсе>>>
Рейтинг:  0
MyCharm
5 июля в 13:26 252 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Лучший пользователь июля" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru
  Приближается середина лета, и самое время для старта июльского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца", который мы вновь проводим с нашими друзьями, издательством "Freedom" Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Японское чудо - диета долголетия
Fujifilm представляет омолаживающую линию ухода за кожей Astalift: раскрой внутренее сияние своей кожи!
Lindt Excellence клубника от Мэтров Шоколатье
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ С «ДЕЛАЕМПОКУПКИ.РУ» - ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СЭКОНОМИТЬ
Осенний марафон стройности с HEAD & SHOULDERS, PACLAN и "Фратти НВ" на MyCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Рецепт: Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем
Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Ленивые кутабы с мясом и сыром
Ленивые кутабы с мясом и сыром

Сейчас на сайте:
Solveig-2 Sundaybird Veron-2 vredin-ka натуся74 Слюсарева

Всего на сайте: 10
Статусы:

103.5---> 80

Mika1905
2 дня назад
1738787qqвсе будет хоршо
natalya beЦель #1 минус 5 кг
Loysoзавтра будет лучше, чем вчера
AnnaLogiaВремя идёт. Время не стоит на месте, не сидит, не лежит. Будь, как время!
Ната АлександровнаВ женщине всё должно быть прекрасно: и ранняя Цветаева, и поздняя Раневская (с)
plagiatcaВ отпуске ^_^ УРА!
Кэри67Не суетитесь, люди. Жизнь любит, что б её жили))
Alina2303Ем через день
367То, что ты сделаешь сегодня, завтра получишь как результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная