Ум – главная суперспособность

Ум – главная суперспособность На российские экраны выходит хит итальянского проката – комедийный блокбастер «ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ. СУПЕРГЕРОИ» Сиднея Сибилии.

В университете начинаются сокращения, в числе уволенных оказывается научный сотрудник Пьетро Дзинни (Эдоард Лео). Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь посвятил науке? Идея поразительно проста: создать банду, подобной которой мир еще не видывал. Он собирает вместе бывших коллег-ученых, которые тоже оказались на обочине общества. Химик, историк, филолог, специалист по древним языкам, антрополог, нейробиолог скоро становятся угрозой для всего мафиозного Рима. А после – и настоящими супергероями, ведь «ум, интеллигентность, образованность – это все и есть суперспособности», – уверен режиссер.



Сидней Сибилиа – один из самых известных молодых режиссеров Италии. Его дебют «Захочу и соскочу» произвел небывалый фурор не только на родине, но и в Европе и многих странах мира, принеся создателю более 100 различных кинопремий, включая «Золотой Глобус» за лучшую комедию года. Эту смелую и откровенную сатиру зрители и кинокритики считают возрождением комедии по-итальянски в лучших традициях жанра, называя Сибилию преемником классических итальянских режиссеров.

Посмотреть трейлер: https://youtu.be/sgV8J9AVTKI

В главной роли — Эдоардо Лео, любимый российскими зрителями не только по «Идеальным незнакомцам» Паоло Дженовезе и «Римским приключениям» Вуди Аллена: Лео был почетным гостем Российско-итальянского кинофестиваля RIFF и встретился с поклонниками в Москве.

Главную женскую роль исполнила одна из самых ярких молодых звезд итальянского кино и обладательница «Серебряной ленты», которая наряду с «Давидом ди Донателло» считается итальянским «Оскаром», Грета Скарано («Субурра», «Пациенты», «Без всякой жалости», «Криминальный роман» и др.). Скоро Грету можно будет увидеть в новой экранизации романа Умберто Эко «Имя розы» с Джоном Туртурро и Рупертом Эвереттом.



Антагонист, который стал положительным героем, Нери Маркоре – еще одна суперзвезда в этом касте, и известен он уже хорошо и в России. За роль в комедии «Венецианские львы», например, был он был признан лучшим актером на Международном кинофестивале «Евразийский мост». Кроме того Нери – музыкант, в 2016-м принимал участие в фестивале «Санремо», пародист – на его счету пародии на виднейших политических и культурных деятелей Италии, а еще его голосом в Италии говорят герои «Симпсонов» и «Южного парка».

О своей роли в комедии Сиднея Сибилиа он говорит следующее: «Сложно снять что-то лучше – или сняться в чем-то лучшем – после "Захочу и соскочу"».

Подробнее о показах по всей России можно узнать в «Итальянском киноклубе»: https://itcinema.ru/
Рейтинг:  +2
ITCINEMA.RU
19 декабря 2018 года 144 1

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
«ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ»: КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Что делать, когда денег слишком много? Рассказывает миллиардер
«ПРОГУЛКА ПО РИМУ»: МАГИЯ ДЕТСТВА
«ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО»: День выборов по-итальянски
«Большая афера в маленьком городе»: обмани его, если сможешь


Комментарии:

17 января в 13:56
0
Спасибо, посмотрю.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Бороться и искать,найти и не сдаваться!

Чучундра-2019
10 часов назад
zhamgaryanНевозможного нет
HappyДержу хвост пистолетом!
irakerd99.9...жду)
Sweta-СветланаВсё как с чистого листа: новая работа, новый дом, новые друзья. Застою конец!!!
Елена_М9703Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение
elenagl-axНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Биленщина«Когда тело, ум, душа захотят одного, только тогда воплотится главное желание» .Алена Кравченко
Александра 2019Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная