Как быстро постройнеть к лету? Разбираемся вместе с VitaMeal

Как быстро постройнеть к лету? Разбираемся вместе с VitaMeal До лета остались считанные дни. Пересматривая свои прошлогодние летние наряды, кто-то печально вздохнёт и посетует на накопленный за зиму лишний вес. Ведь так хочется в летний день выглядеть стройной и стремительной, привлекающей восхищённое внимание прохожих своей беззаботной и лёгкой походкой. Существуют ли быстрые способы избавления от зимних «излишек»? Давайте об этом и поговорим!


Правильное питание и физические упражнения



Термин «правильное питание» - многолик. Здесь идёт вечный бой между «мясоедами», «вегетарианцами», «сыроедами» и прочими «-едами». Однако, весной их всех объединяют «зелёные салаты». Причём, предпочтение отдаётся зелени, растущей в данной местности. Поэтому, наряду с «культурной зеленью», смелее включайте в своё меню салаты из листьев травянистых растений, незаслуженно отнесённых в разряд «сорняков». Это вездесущие одуванчики, живописная жгучая крапива, черемша и лук, сныть - пища русских отшельников. Десятки рецептов ждут Вас на просторах интернета. Конечно, собирать травы следует не на городских газонах, а на дачах или вольных просторах.

Второе, что слышат поклонники стройности, это термин «фитнес». Он тоже многолик, на сегодня разработано 10 основных его видов. Из всего многообразия выбираем физические упражнения, направленные на сжигание жира, которые можно выполнять на домашнем коврике, в фитнес-клубе или на дворовых-парковых спортивных площадках, не успевших исчезнуть в наших городах.

Натуральные добавки бренда VitaMeal.

Чтобы быстро постройнеть к лету, есть ещё один способ: обратиться за помощью к натуральным добавкам российского бренда Витамил. Среди многообразия продукции бренда для нашей цели выбираем биологически активную добавку к основному рациону питания, название которой звучит как «L-carnitine» («L-карнитин»).




L-карнитин - природное вещество, синтезируемое в организме человека. Его главной функцией является помощь организму в превращении жира в энергию. У здорового человека объём «производства» L-карнитина вполне достаточен для выполнения поставленных перед ним задач. Но, когда у человека возникает потребность в короткие сроки уменьшить объём жировой ткани тела, тогда более успешного и безопасного «жиросжигателя», чем биологически активная добавка L-карнитин, пожалуй, не найти. Кроме того, данная добавка попутно увеличивает работоспособность и выносливость организма, а также способствует активизации обменных процессов в нём. Как говорится: «три в одном».


Приём препарата следует совмещать с дополнительной физической нагрузкой, что гарантирует сжигание жировой ткани уже с первого приёма. Желаемый эффект похудения при применении L-карнитина и соблюдении простых правил занятия спортом и питания достигается в течение двух недель.

Разнообразие форм L-карнитина, предлагаемого брендом VitaMeal



Биологически активная добавка L-карнитин VitaMeal выпускается в различных формах.

Это могут быть капсулы. Но не все люди любят и умеют их глотать. Это учли производители, выпустив и другие формы добавки.


Это может быть изящная бутылка с концентратом L-карнитина Витамил.



Для «ленивых» есть L-карнитина Витамил шоты, наполненные уже разведённым водой концентратом.




Для «гурманов» предлагается вариант, в котором L-карнитин совмещён с препаратом – гуараной. Такая добавка называется VitaMeal L-carnitine ATTACK.



Экстракт гуараны получают из семян одноимённой вьющейся лианы, растущей в южноамериканских джунглях. Гуарана, как и L-карнитин, славится способностью нормализовать жировой обмен в человеческом организме; повысить его работоспособность; сразиться с синдромом хронической усталости; поддержать нервную систему; улучшить работу сердца. Вместе эти два природных чуда увеличивают и ускоряют требуемый эффект.

Таким образом, чтобы встретить лето стройной, бодрой и здоровой, доверься чудесным способностям биологически активной добавки L-карнитин Витамил!
VitaMeal
9 июня в 13:56 882 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как быстро постройнеть к лету? Разбираемся вместе с VitaMeal
  Надёжный и полезный способ постройнеть к лету - продукция бренда VitaMeal Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Осторожно: обезжиренные продукты!
Шиповник: розовая аптечка
Кулич творожный и Царская Пасха к Светлому Христову Воскресению. Вкусная коллекция
Свекла для похудения: результат приятно удивит!
Клюква для похудения: что важно знать?


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Статусы:

Я не сдаюсь!)

NataSniny
2 дня назад
Grand BoubouОтпуск!!!
victoria na dukanСексолог скидывает вес
Еленка75Я не буду мучиться, все и так получится!!!
coolohnoДо 76 кг осталось 20.3 кг! Работаю над собой!!
akimeewЖиву, радуюсь, смеюсь)
tolma4kaАнекдот: Заходит Паскаль в бар. А в баре сто тысяч паскалей.
Юле4ка2015Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя!
aleksa_32Жаркое лето любви
ПулечкаПочему-то похудение - это такая задача, которая любит к нам возвращаться.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная