Шесть напитков на ночь, которые помогут похудеть во сне

Шесть напитков на ночь, которые помогут похудеть во сне Вы знали, что из-за недостатка сна вы не будете худеть или даже наберете пару лишних килограммов? Исследования в области сомнологии показали, что те люди, которые спят 7-9 часов, по статистике, более худые, чем те, кто хронически не высыпается или спит по 10-12 часов.

Чтобы спать, как младенец, запасаясь силами для эффективного похудения на следующий день, советуем не ложиться поздно, придерживаться выбранного распорядка, обязательно спать на правильно подобранном ортопедическом матрасе и еще… выпить перед сном один из этих шести напитков.

Молоко

Кружечка молока, горячего или прохладного – что может быть лучше перед тем, как пойти в кровать? В молоке много триптофана и кальция – оба вещества улучшат сон. Кроме того, в молоке много протеинов – казеина, если быть точным. В течение ночи ваше тело постепенно поглотит это «топливо», предотвратив негативное снижение мышечной массы. А чем больше мышц – тем больше калорий сжигается, даже когда мы спим.

Соевое молоко

Как и в коровьем молоке, в напитках на основе соевого аналога много аминокислоты триптофана, который снижает уровень кортизола, гормона стресса, в крови. Именно переизбыток кортизола чаще всего виновен в том, что наш организм начинает откладывать жировые запасы в области живота.

Кефир

В этом знакомом с детства напитке содержится целый набор пробиотиков. Они не просто заставят ваш кишечник работать быстрее, но и ускорят метаболизм, пока вы будете спать. Как и в молоке, в кефире много протеинов.

Имбирный чай с лимоном

И имбирь, и лимон ускоряют метаболизм и укрепляют иммунитет. Поэтому, почему бы не совместить их в чае перед сном? Все, что нужно, это добавить пару тонких ломтиков имбиря и дольку лимона в чай и дать настояться 10-15 минут. Слишком горько? Добавьте еще пол-ложечки меда. Если зеленый или черный чай сильно тонизирует вас – можете закинуть имбирь, лимон и мед просто в горячую воду.

Виноградный сок

Да, вы не ослышались. Если вы хотите потерять за ночь немного лишнего веса – виноградный сок можно считать идеальным напитком. Конечно, все дело в правильном количестве выпитого, так как в натуральном соке много сахара. 150 миллилитров, то есть, неполный стандартный стакан – то, что нужно. Сок винограда, а если быть точным, то ресвератрол, который в нем находится, подстегнет жиросжигательные процессы. Ученые доказали, что этот антиоксидант стимулирует преобразование белого жира в метаболически активный коричневый.

Ромашковый чай

Не можете уснуть? Недосып, как мы уже говорили, не только повышает риск развития заболеваний, но и является фактором риска для набора веса. Рекомендуем вам бороться с бессонницей с помощью натуральных средств, а не таблеток. Например, с помощью ромашкового чая – в нем много глицина, особого нейромедиатора, который отвечает за расслабление мышц.

Кружечка любимого напитка и удобный матрас

Оказывается, худеть можно даже тогда, когда ваше тело спит. Именно природный сон играет важную роль для здоровья, настроения, метаболизма, а его недостаток пагубно влияет на набор веса.

Все, что нужно, чтобы превратить сон в жиросжигающую «тренировку» – это удобный, современный матрас и кружка молока, чая или виноградного сока перед сном. Согласитесь, ничего сложного?

По материалам магазина матрасов SPIM.RU
Рейтинг:  +9
SPIM.RU
21 июня 2019 года 5 47372 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шесть напитков на ночь, которые помогут похудеть во сне
  Чтобы спать, как младенец, советуем не ложиться поздно, придерживаться выбранного распорядка, спать на правильно подобранном ортопедическом матрасе и еще… выпить перед сном один из этих шести напитков Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Сок сахарного тростника поможет похудеть
Напитки, уменьшающие аппетит
Секрет здорового похудения из Америки
С тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче!
Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне!


Комментарии:

21 июня 2019 года
+2
имбирный чай на ночь

22 июня 2019 года
0
С ромашковым чаем тоже поосторожнее надо.

22 июня 2019 года
0
Молоко... бред полный

22 июня 2019 года
0
Нет, молоко действительно помогает для сна

22 июня 2019 года
+1
Тёплое

22 июня 2019 года
+1
Да-да

24 июня 2019 года
+2
А кефир на ночь дает отеки, так сказали спецы по ПП. А здесь предлагают? Ну и как быть? И к умным, и к красивым?

24 июня 2019 года
+1
Это кому как, мне не даёт отёков, пью регулярно

14 июля 2019 года
0
А я с кефиром на ночь не дружу отеки есть и на весах +


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Девчули я вернулась, меня не было здесь ровно пять лет)))

Vika Olefir
2 дня назад
tuy4na2006(
yborkadoma999Если ты хочешь изменить мир, то начни со своих жирных боков
НЕжныйАНГЕЛ-26 кг!!! Йухуууу!!!
lena solodМаленькими шагами к цели)
СюнечкаДорогу осилит идущий...
Мадам лё ТравоТы такая сладкая хубба-бубба,Я хочу тебя целовать прямо в губы,внутри тебя наклейка, ай, по приколу
irenka pohil 2020Какой бы ни была ваша цель, вы сможете Время - вернейший союзник упорства.Идти вперед и не сдаваться
ya_darinaЕсть только сегодня
MamaZlaty07Благодарю Вселенную за все и позволяю ей позаботиться обо мне!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная