Как увеличить действенность любой диеты

Как увеличить действенность любой диеты Проблема лишнего веса знакома 8 женщинам из 10. В попытках избавить нас от лишних килограммов и вернуть стройность, диетологи всего мира разрабатывают все новые и новые диеты, обещающие красивое тело и идеальный вес. Сегодня у каждой женщины есть выбор из десятков различных вариантов диет. Поговорим о том, как повысить их эффективность.


Основные виды диет

Все диеты можно разделить на несколько основных видов. Это монодиеты, белковые диеты, «звездные» диеты, диеты по группе крови, экспресс-диеты и интервальные диеты.
Монодиеты. Этот вид диет предлагает питаться только одним продуктом на протяжении длительного времени (14 дней и более). Это могут быть гречневая диета, арбузная, яблочная, кефирная и множество других моновариантов.
Белковые диеты. В этом случае диетологи предлагают полностью отказаться от углеводов как источников жиров, и сосредоточиться на белках как основе для «строительства» новых клеток и наращивания не жировой, а мышечной массы.
«Звездные» диеты. Это - многочисленные диеты от звезд, таких, как икона стиля Виктория Бэкхем, супермодель Наоми Кемпбел или российская певица Лариса Долина. При этом далеко не всегда доподлинно известно, что звезды придерживаются именно этих диет - вряд ли у многих есть возможность по- дружески поболтать со стройной Наоми и другими обитателями звездного Олимпа.
Диеты по группе крови. Этот подход основан на том, что людям с разными группами крови свойственны индивидуальные особенности обмена веществ. К кому-то буквально «прилипает» рыба, к кому-то - яйца и молочные продукты, а к кому-то авокадо и бананы. Споры о том, насколько обоснована диета по группе крови, идут до сих пор.
Экспресс-диеты. Это экстремальные способы сбросить от 2 до 5 кг и даже больше за 3-5-7 дней. Такие варианты не рекомендуются людям, у которых есть проблемы с работой желудочно-кишечного тракта и хронические заболевания.
Интервальные диеты. Этот вид диет предлагает питаться разными продуктами с определенным интервалом времени. Например, девятидневная диета предлагает чередовать рисовые, куриные и овощные дни, питаясь одним видом продуктов 5-6 раз в день.

Плюсы диет

Любая диета дисциплинирует, помогает четко отслеживать количество съеденной за день пищи, и при правильном подходе приводит к неплохому результату.
Кроме того, многие диеты способствуют очищению организма, нормализации процессов пищеварения и активизации обмена веществ (метаболизма). Все это помогает привести вес в норму и поддерживать его.


Недостатки диет

Почти все диеты связаны с чувством голода. Это часто приводит к срывам и «пищевым запоям», когда изголодавшаяся женщина с головой ныряет в холодильник, плюнув на все запреты. В этом случае потерянный вес не только возвращается, а, зачастую увеличивается. Монодиеты и экспресс-диеты могут быть опасны для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.


Повышаем эффективность

Итак, самый главный враг любого, кто придерживается диеты – голод. Если вы твердо решили сесть на диету и расстаться с лишними килограммами, в нелегкой борьбе с мучительным чувством голода вам поможет принципиально новый продукт Порциола. Все, что нужно – за 30 минут до еды принять капсулы, запивая их теплой негазированной водой (180 мл на капсулу).
При взаимодействии с водой капсулы образуют инертный гидрогель, который служит временным наполнителем желудка и помогает сократить порции. Калорийность Порциола составляет 0 ккал! Сокращение калорий инициирует их расходование из собственных жировых запасов. Так происходит процесс естественного снижения веса. Гидрогель инертен, не вызывает привыкания и не вступает во взаимодействие с клетками организма. Легко и полностью выводится из кишечника в неизменном виде и без нежелательных последствий.
Порциола – оптимальное решение для тех, кто хочет сбросить и удержать вес без стресса и вреда для организма!



Рейтинг:  +7
Порциола
6 декабря 2016 года 5 4015 43

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

Преимущества и недостатки сыроедения
Признаки того, что диета вам не подходит
Причины, по которым не удается похудеть
Марианна Трифонова: о себе, диетах и здоровом образе жизни
Бесполезная диета: 17 причин, мешающих похудеть


Комментарии:


6 декабря 2016 года
0
вот это да...
очень интересное предложение. особенно под Новый год. наелся гидрогеля и с праздничному столу. - всё рано уже больше ничего не влезет! интересно, сколько стоит?

7 декабря 2016 года
0
10 капсул 600руб. В среднем.)))

8 декабря 2016 года
0
Интересно, этот препарат кто-нибудь с сайта уже пробовал? Хотелось бы услышать мнения, а так же результаты.

8 декабря 2016 года
+1
Про результаты и последствия. Оговорюсь, что это исключительно моё личное мнение. Вероятно во время приема результат будет, но! Желудок будет забиваться, хорошо если не увеличиваться в размерах. И как только прекратить использовать этот чудо-препарат, мы начнем забивать весь этот растянутый желудок едой и не всегда диетической, что приведет к возвращению сброшенных кг, да ещё с друзьями!

8 декабря 2016 года
0
однозначно так и будет
только желудок не бывает растянутым, он растягивается при приеме пищи и сжимается до обычных размеров при опустошении, а вот ощущение сытости может наступать при разном наполнении желудка чем больше едим тем при большем заполнении желудка испытываем сытость, так что растянутый желудок это скорее не буквально, а в переносном смысле
Правильных пищевых привычек не привьются, а если не меняется питание, то возврат веса гарантирован

8 декабря 2016 года
0
не девочки, если имеете в виду запоры, то со стулом все в порядке)) я не сразу решилась попробовать порциолу, а потом так понравилось, что уже четвертый месяц с ней не расстаюсь, перед каждым ужином принимаю по две капсулы. Что нравится, что похудела почти на 11 кг и есть при этом вообще не хочется, с действием диет не сравнить, и физически, и морально гораздо лучше себя чувствую.

8 декабря 2016 года
+1
Как думаете что будет когда перестанете ее пить? Или будете сидеть на ней вечно?

8 декабря 2016 года
0
ну если судить по тому, что придя домой я уже не набрасываюсь на еду как ненормальная, то думаю аппетит все-таки уменьшился даже без них. В канун Нового года, конечно, не рискну их бросать, слишком время небезопасное для переедания, а потом попробую отменить, надеюсь, что получится есть маленькими порциями. Написано, что и постоянно можно их принимать, но не думаю, что будет в этом необходимость. Время покажет))

9 декабря 2016 года
0
Ондри пишет:
то думаю аппетит все-таки уменьшился даже без них.
Без правильных пищевых привычек как уменьшился, так и вернется, не в раз конечно, это все постепенно и незаметно, а потом хоба и просыпаешься с +10

8 декабря 2016 года
0
И стоит это нарядно, по 2 капмулы перед ужином, с учетом цены 600р. за 10 штук.

8 декабря 2016 года
0
Дорого конечно, но если задуматься, то на всякую дребедень больше уходит. Но я все равно довольна, хоть без нервов вес в норму привела, с диет срывалась постоянно. Стала брать большую пачку, дешевле выходит.

9 декабря 2016 года
+1
Ондри пишет:
если задуматься, то на всякую дребедень больше уходит.
Если задуматься то здоровое питание совсем не дорого и дребедени там точно нет

10 декабря 2016 года
0
Так ведь и со здоровым питанием может быть перебор. Вы были в таких ситуациях, когда днем поесть толком и не получается, а вечером не можешь остановиться? Я в такой ситуации практически каждый день была, поэтому от самого здорового питания был вечерний перебор. Была цель - уменьшить порции, вот порциола и помогла. И никакой дребедени в капсулах нет, они ведь медицинские, в них медицинский очищенный гель. Никого не собираюсь убеждать в чем-либо, но представление о них у вас совершенно неправильное.

11 декабря 2016 года
+1
Ондри пишет:
Так ведь и со здоровым питанием может быть перебор.
перебор будет при любом питании если есть без мозгов, контроля количества вместе с качеством никто не отменял, хотя если пропустить прием пищи днем то вечером приавильной пищей ну хоть убейся не перебершь, просто столько не съесть. Если не знаете что такое ПП не пишите фигню

11 декабря 2016 года
0
Кому фигня, а кому жизненный опыт. Мозги порой включаются тогда, когда желудок по полной набит. Поэтому иногда вот такие средства как порциола и дают толчок к самоконтролю, ведь самое главное начать, втянуться, а потом и принять за норму такое питание. Ну вы молодец что "с мозгами" едите, у меня не получалось. Но тем не менее результатом довольна. Каждому свое.

12 декабря 2016 года
0
Ондри пишет:
иногда вот такие средства как порциола и дают толчок к самоконтролю
о каком самоконтроле может идти речь, если этим не вылечишь привычку набивать желудок до отказа, какая разница чем он будет набит едой или порциолой? как только перестанешь ее пить будешь жрать так же как и до... все эти средства для ленивых на голову, простите

12 декабря 2016 года
+2
Что-то моей коллеге чудо-пилюли(название не помню,помню что дорогие и что в аптеке по знакомству покупать надо)не помогли.Пока их принимала,скинула,а перестала принимать и сейчас как шарик на ножках.Но про их свойство пела всем,что вы сейчас тут расписываете.Пока сама себя не научишь контролировать в поглощении еды, ни чего не поможет.

9 декабря 2016 года
+1
Написано, что каждую капсулу препарата, нужно запивать 180 мл воды, т.е на две капсулы 360 мл. Думаю на этом и построен эффект похудения. Что может поместиться после такого кол-ва воды? Ну, это мое мнение.

9 декабря 2016 года
0
Так там так и написано что капсулы в воде превращаются в некую субстанцию которая и заплняет желудок, вопрос что будет если перестать их пить, ведь начнешь жрать как раньше

10 декабря 2016 года
0
Пробовала я просто воду пить, пописяла и через время опять волчий аппетит что хотите говорить, но с порциолой легче худеть, особенно таким как я, кому диета не по зубам(( Я еще одну цель преследую с этими капсулами, думаю, что точно буду меньше есть, объем желудка факт уменьшится. Гель ведь практически невесомый, а желудок растягивается под давлением, много ела - большой вес пищи, ну и плюс калории на боках оседали. С порциолой самое большое давление оказывает стакан воды, но от него точно желудок не растянется.

11 декабря 2016 года
0
berestovaya 77 пишет:
волчий аппетит
волчий аппетит бывает только в однм случае если у вас проблемы с качественным составлением меню, просто считать калории мало.
berestovaya 77 пишет:
Я еще одну цель преследую с этими капсулами, думаю, что точно буду меньше есть, объем желудка факт уменьшится.
Не а, как желудок привык отправлять сигнал насыщения при определнном объеме так и будет.
berestovaya 77 пишет:
С порциолой самое большое давление оказывает стакан воды, но от него точно желудок не растянется.
Желудок не бывает растянутым, бывает привычка отправлять сигнал насыщения при большой наполняемости, чем больше ешь тем при большей наполннести идет сигнал, но при опустошении желудок принимает исходные размеры.
berestovaya 77 пишет:
Гель ведь практически невесомый, а желудок растягивается под давлением,
Причем тут вес важен объем, чем больше объем тем больше он давит на стенки желудки, ваши капсулы разбухают и превращются в гель который так же как и пища заполняет желудок, разницы по заполнению не будет часть зальете гелем часть докидаете едой, но привычки не измените.
Хорошая пилюля для тех кто не хочет работать головой и кому не важно сколько денег бросить на ветер, а так же кто клал на свое здоровье, поскольку не будет получать необходимых витаминов минералов да основных нутриентов (белков, жиров и углеводов)

11 декабря 2016 года
0
Как раз-таки при переедании желудок и растягивается, потому кто-то и идет на операции по уменьшению объема желудка. А сигналы как раз-таки подает мозг, когда желудок полный, пусть даже и бескалорийным гелем, то идет сигнал "хватит". Поэтому и вес уходит. На счет достаточного количества "витаминов минералов да основных нутриентов" тоже никаких оснований для беспокойства, вы вспомните каким количеством питались спартанцы, и им из этой толики хватало и минералов, и витаминов. Я ведь ем, стараюсь разнообразить питание. И кстати, сейчас витаминная ценность продуктов падает, хочешь-не хочешь, а дополнительно витамины надо периодически принимать.

12 декабря 2016 года
0
berestovaya 77 пишет:
Как раз-таки при переедании желудок и растягивается, потому кто-то и идет на операции по уменьшению объема желудка.
Вы хоть знаете в чем суть процедуры? Если не знаете не мелите фигню. Желудок не уменьшают, его не режут, есть 2 пути или ввести в желудок шарик или накинуть на желудок жгут, но проблема тут как раз в том о чем я и пишу, это не дает избавления от привычки насыщаться пока желудок не переполнится, со временем все вернется, желудок научится принимать еще больше пищи, только он не станет больше, он станет более эластичным, это разные вещи.

10 декабря 2016 года
+2
Надеюсь что ни когда не поведусь на всякие чудо-пилюли.Тьфу-тьфу-тьфу меня от такой дряни!Если мозг сама себе не вправишь,то все эти чудо-пилюли временно только могут помочь.Но мне кажется- больше навредить.Экономнее меньше порции себе делать и не жрать всякие продуктовые излишества.

11 декабря 2016 года
0
Если не есть всякую гадость, то еще надо постараться чтобы переесть

10 декабря 2016 года
0
Очень интересно послушать мнение незаинтересованных врачей.
Как попаду к врачу - спрошу. Потом расскажу.
Я б не рискнула принимать.
Хотя.....когда весишь много - готов на всё.

11 декабря 2016 года
0
В том и дело, что когда доходишь до крайностей, а самой не получается скинуть лишнее, то ищешь дополнительные пути. Я с отпуска стала порциолу принимать, с июля. Есть привыкла много, видимо растянула в свое время желудок и не могла уже остановиться. Месяц отпуска принимала капсулы дважды в день и осталась вполне довольна, четыре кг потеряла, есть стала меньше, каждая порция в два раза уменьшилась. Потом на разовый прием перешла, только вечером принимать стала, а обеденная порция и без капсул сократилась. Август-октябрь еще перед ужином принимала, еще минус 9 кг. Сейчас норма. И зря вы думаете, что аппетит вернется, я уже полтора месяца без капсул и прекрасно наедаюсь той порцией, к которой привыкла, на ужин ем только овощной салат и кусочек мяса в любом виде (или рыбу). Если есть сила воли самим похудеть - молодцы, но я из тех кому слабО это было. Сейчас с удовольствием поддерживаю результат.

11 декабря 2016 года
+1
valenziya пишет:
растянула в свое время желудок

не бывает растянутого желудка, бывает привычка чувствовать сытость при определнной его заполнности, так что лечить нужно привычку много жрать, а не заполнять часть сожранного безкалорийным гклкм, путь в никуда, привычка не уйдет, бросишь гель нажрешь все назад.
Только изменение пищевых привычек может помочь, это работа над собой, если полйти с умом все пройдет гладко и безболезненно
Постепенная замена привычных продуктов на правильно приготовленноые, постепенный отказ от всяких гадостей. Самая большая ошибка худеющих перейти с обжорства на 3 жопки огурца, при постепенном изменении рациона ни срывов, ни возврата веса, сохранение здоровья и настроение будет тоже хорошим, что немаловажно

11 декабря 2016 года
0
Почему вы пишете что не бывает растянутого желудка?Я смотрю передачу на TLC "Я вешу 300 кг."Так там сам врач-хирург,который оперирует жирных людей,так и говорит,что у них желудок растянут до размеров футбольного мяча.А после операции по уменьшению желудка он их садит на диету.У каждого свои продукты,но калорийность не больше 1600.По цифрам калорийности что-то забыла. А вот про огромные желудки помню. Но все равно лишний вес как правило от нашей пищевой распущенности,редко очень когда по болезни.А уж вестись на всякие капсулы.На фиг организм травить.

11 декабря 2016 года
0
девочки, да что ж за такие стереотипы?! Когда таблетки для лечения принимаем ведь не говорим что травимся?! Чтобы не травиться надо на механизм действия и на состав смотреть. Я через это все методом проб и ошибок прошла, есть такие препараты, что и врагу не пожелаю, а порциола грубо говоря постепенно вылечила от привычки переедания.

11 декабря 2016 года
0
Какой у нее состав? В инструкции информация должна быть

11 декабря 2016 года
0
карбомер полиакриловой кислоты

12 декабря 2016 года
0
valenziya пишет:
Я через это все методом проб и ошибок прошла, есть такие препараты, что и врагу не пожелаю, а порциола грубо говоря постепенно вылечила от привычки переедания.
не верю

11 декабря 2016 года
0
Одним днем такие привычки не изменить, ломать себя и сдерживать диетами бывает просто невыносимо. А вот порциола как раз поспособствовала планомерному переходу на ПП.

12 декабря 2016 года
0
интересно как? это как половником гвозди забивать

11 декабря 2016 года
0
valenziya пишет:
И зря вы думаете, что аппетит вернется
я ничего не думаю

11 декабря 2016 года
+3
Лучше способа похудеть,чем-меньше есть и больше двигаться,еще не придумали! А это очередной развод на деньги и вред для организма. Я , в свое время,велась на эти новшества! Но,кроме проблем,ничего не приобрела!

11 декабря 2016 года
0
Не вы одна такая, и диарея была от похудательных таблеток, и запор, что хошь было. В том и прелесть порциолы, что она абсолютно нейтральная, грубо говоря пустышка, которая с калом выходит. Простите за подробности, но это даже видно

11 декабря 2016 года
+1
Если и забивать желудок всякими таблетко-мерзостями, то уж лучше пойти купить МКЦ. В целлюлозе тоже 0 калорий, и стоит она 100-200 р. Но скажу сразу - я против этого. Нужно не таблетками затуплять чувство голода.

12 декабря 2016 года
0
Интересно этот пост для всех женщин или автор знает, что с началом гормонального сбоя по имени "климакс" диеты бесполезны и вредны?

12 декабря 2016 года
0
зорена пишет:
диеты
"диеты" бывают разные, если к слову не придираться и взять его значение из словаря

12 декабря 2016 года
0
в привычном понимании диеты вредны всегда, хотя как вам тут уже ответили диеты бывают разные, ПП это тоже диета, кстати если есть один фаст-фуд это тоже будет диета
Диета это образ питания

12 декабря 2016 года
0
Я ответила на "диету" подразумевающую временное ограничение в еде, а не новом подходе к питанию в связи с возрастом...


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.


Статусы:

kolobuschaЯ вернулась!
МаринокаЖизнь одна и надо прожить ее в том весе в котором мечтаешь!!!
СовашЖизнь прекрасна,как ни крути!!!!!!!
detatkoНе на диете
aineleПуть к стройности
Девушка с весомКаждый день имеет значение!
Мать_ЕхиднаДаёшь первый снег!!!
tatty1976Кардинально все меняю! Иду к цели-52 кг
стройная березкапрепятствия сoдержат зернo успеха, если вы примите вызoв
Золушка ZЯ вернулась

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная