Gold Edition от Mon Platin: «золотой» уход для любимой кожи

Gold Edition от Mon Platin: «золотой» уход для любимой кожи Компания Mon Platin дарит роскошный подарок к Новому году всем желающим сохранить молодость и красоту на долгие годы – новую коллекцию средств по уходу за лицом и телом Gold Edition. Новые средства по уходу за кожей лица и тела – действительно ценное преподношение для здоровья нашей кожи.

Золото – не просто красивый дорогой металл, из-за которого издавна правители стран и их народы вели кровопролитные войны. Оно обладает уникальным свойством затормаживать процессы старения, повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям.

По легенде, египетская царица Клеопатра, желая сохранить молодость и красоту, спала в маске из чистого золота на лице. Современные технологии производства косметики упрощают нам жизнь – в состав лечебно-косметических средств ученые вводят коллоидную форму золота, то есть микроскопические частицы этого металла, растворенные в деминерализованной воде. Коллоидное золото стабилизирует коллаген и эластин в коже, улучшает увлажнение и обменные процессы. Добавим к этому его нетоксичность, способность повышать долголетие и жизнестойкость – и становится понятным бесценность золота для сохранения молодости кожи! Кремы с легкой и нежной текстурой, приятным запахом помогают добиться такого же результата, как и золотой слиток на лице.

Серия Gold Edition включает в себя средства для ухода за лицом и телом. Средства для кожи лица, представленные в «золотой» коллекции, предназначены для восстановления, регенерации, лифтинга и очистки лица. В состав каждого из этих средств входит экстракт черной икры, который усиливает их омолаживающие свойства, немедленно насыщая кожу влагой и укрепляя ее барьерные функции. И, конечно, в основе всех кремов, лосьонов и масок серии Gold Edition – «Золотой комплекс», состоящий из витаминных капсул, гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка и коллоидного золота 24 карата. Это интенсивная профессиональная формула против старения, дарящая защиту и обновление коже.

Дневной крем против морщин, обогащенный экстрактом черной икры, интенсивно подтягивает, разглаживает и омолаживает кожу лица, помогает ей вырабатывать коллаген, поэтому она становится более упругой и сильной. Ночной питательный крем, обогащенный экстрактом черной икры, изготовлен по самым современным технологиям. Крем успокаивает, расслабляет, питает и заряжает энергией на следующий день. Крем для кожи вокруг глаз и шеи, обогащенный экстрактом черной икры, повышает упругость и эластичность нежной кожи, увлажняет, обильно питает и защищает от вредных внешних воздействий.

Для усиления действия кремов можно использовать сыворотки, также представленные в коллекции Gold Edition. Они придают свежесть и гладкость лицу, предотвращают появление новых морщин.

Mon Platin, заботясь о здоровье и молодости вашей кожи, разработал богатую палитру средств для очищения лица. В серии Gold Edition представлены маски, лосьоны, нектар и гель для умывания – вы можете подобрать очищающее средство для своего типа кожи.

Среди «золотых» косметических продуктов вы найдете уход для ног, рук и тела. Ультраинтенсивный витаминный крем для ног, обогащенный экстрактом черной икры, питает и увлажняет загрубевшую кожу ступней, смягчает ее. Он содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу и при этом высвобождающие высококонцентрированную порцию витаминов. По такому же принципу работает ультраинтенсивный витаминный увлажняющий крем для рук, защищающий нежную кожу рук, которая в первую очередь страдает от воздействия окружающей среды. И одна из самых потрясающих разработок Mon Platin – интенсивное масло для тела с эффектом замедления процессов старения, обогащенное экстрактом черной икры. Это масло является источником энергии и живительной влаги для клеток кожи.

Gold Edition – инновационные технологии в содружестве с рецептами самой природы служат Вашей красоте и здоровью.

Подарите своей коже настоящее золото!
Рейтинг:  +8
Mon Platin
26 декабря 2013 года 1 3831 0

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
OLAY - безупречный тон кожи и эффективная борьба с 7 признаками возрастных изменений
Самые необычные ингредиенты в косметике
Модный образ на Новый год 2016
Когда пора менять косметические средства
Акрихин представляет новую косметику Joyskin для жирной и проблемной кожи


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Бороться и искать,найти и не сдаваться!

Чучундра-2019
10 часов назад
zhamgaryanНевозможного нет
HappyДержу хвост пистолетом!
irakerd99.9...жду)
Sweta-СветланаВсё как с чистого листа: новая работа, новый дом, новые друзья. Застою конец!!!
Елена_М9703Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение
elenagl-axНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Биленщина«Когда тело, ум, душа захотят одного, только тогда воплотится главное желание» .Алена Кравченко
Александра 2019Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная