Gold Edition от Mon Platin: «золотой» уход для любимой кожи

Gold Edition от Mon Platin: «золотой» уход для любимой кожи Компания Mon Platin дарит роскошный подарок к Новому году всем желающим сохранить молодость и красоту на долгие годы – новую коллекцию средств по уходу за лицом и телом Gold Edition. Новые средства по уходу за кожей лица и тела – действительно ценное преподношение для здоровья нашей кожи.

Золото – не просто красивый дорогой металл, из-за которого издавна правители стран и их народы вели кровопролитные войны. Оно обладает уникальным свойством затормаживать процессы старения, повышает сопротивляемость организма инфекциям и бактериям.

По легенде, египетская царица Клеопатра, желая сохранить молодость и красоту, спала в маске из чистого золота на лице. Современные технологии производства косметики упрощают нам жизнь – в состав лечебно-косметических средств ученые вводят коллоидную форму золота, то есть микроскопические частицы этого металла, растворенные в деминерализованной воде. Коллоидное золото стабилизирует коллаген и эластин в коже, улучшает увлажнение и обменные процессы. Добавим к этому его нетоксичность, способность повышать долголетие и жизнестойкость – и становится понятным бесценность золота для сохранения молодости кожи! Кремы с легкой и нежной текстурой, приятным запахом помогают добиться такого же результата, как и золотой слиток на лице.

Серия Gold Edition включает в себя средства для ухода за лицом и телом. Средства для кожи лица, представленные в «золотой» коллекции, предназначены для восстановления, регенерации, лифтинга и очистки лица. В состав каждого из этих средств входит экстракт черной икры, который усиливает их омолаживающие свойства, немедленно насыщая кожу влагой и укрепляя ее барьерные функции. И, конечно, в основе всех кремов, лосьонов и масок серии Gold Edition – «Золотой комплекс», состоящий из витаминных капсул, гиалуроновой кислоты, жемчужного порошка и коллоидного золота 24 карата. Это интенсивная профессиональная формула против старения, дарящая защиту и обновление коже.

Дневной крем против морщин, обогащенный экстрактом черной икры, интенсивно подтягивает, разглаживает и омолаживает кожу лица, помогает ей вырабатывать коллаген, поэтому она становится более упругой и сильной. Ночной питательный крем, обогащенный экстрактом черной икры, изготовлен по самым современным технологиям. Крем успокаивает, расслабляет, питает и заряжает энергией на следующий день. Крем для кожи вокруг глаз и шеи, обогащенный экстрактом черной икры, повышает упругость и эластичность нежной кожи, увлажняет, обильно питает и защищает от вредных внешних воздействий.

Для усиления действия кремов можно использовать сыворотки, также представленные в коллекции Gold Edition. Они придают свежесть и гладкость лицу, предотвращают появление новых морщин.

Mon Platin, заботясь о здоровье и молодости вашей кожи, разработал богатую палитру средств для очищения лица. В серии Gold Edition представлены маски, лосьоны, нектар и гель для умывания – вы можете подобрать очищающее средство для своего типа кожи.

Среди «золотых» косметических продуктов вы найдете уход для ног, рук и тела. Ультраинтенсивный витаминный крем для ног, обогащенный экстрактом черной икры, питает и увлажняет загрубевшую кожу ступней, смягчает ее. Он содержит капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу и при этом высвобождающие высококонцентрированную порцию витаминов. По такому же принципу работает ультраинтенсивный витаминный увлажняющий крем для рук, защищающий нежную кожу рук, которая в первую очередь страдает от воздействия окружающей среды. И одна из самых потрясающих разработок Mon Platin – интенсивное масло для тела с эффектом замедления процессов старения, обогащенное экстрактом черной икры. Это масло является источником энергии и живительной влаги для клеток кожи.

Gold Edition – инновационные технологии в содружестве с рецептами самой природы служат Вашей красоте и здоровью.

Подарите своей коже настоящее золото!
Рейтинг:  +8
Mon Platin
26 декабря 2013 года 1 3857 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Gold Edition от Mon Platin: «золотой» уход для любимой кожи
  Компания Mon Platin дарит роскошный подарок к Новому году всем желающим сохранить молодость и красоту на долгие годы – новую коллекцию средств по уходу за лицом и телом Gold Edition. Новые средства по уходу за кожей лица и тела – действительно ценное преподношение для здоровья нашей кожи... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
OLAY - безупречный тон кожи и эффективная борьба с 7 признаками возрастных изменений
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Самые необычные ингредиенты в косметике
Модный образ на Новый год 2016
Когда пора менять косметические средства


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Я нашла свою мотивацию и буду двигаться к заветной цели

Анна 11111984
1 день назад
цветок ада 2Всё будет хорошо
Залина-Лина3й этап:Иду с 70 до 63 с 18июля.
innashpitzbergСудьба моя, за то всегда благодарю твой добрый гений, что смеха детская звезда живет во мгле твоих т
ЭнталияОчень хочется работать? Полежи - и все пройдет)))
TOLSushkaСамоцель- одеть джинсы, в которые не влез мой сын. Levi's 27 размер
добрая и обаятельная"Иногда просто оставьте всё в покое. И себя тоже..."
ПодарокHELP !!! HELP !!! HELP !!!
chelnokova inna18Я ВСЁ СМОГУ!!!!
Галина ГуженкоОх и трудная задача, личность с телом подружить. Тело хочет спать - ну а личность снова жрать!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная