Самая красивая невеста

Самая красивая невеста На собственной свадьбе любой девушке хочется чувствовать себя настоящей королевой. Но невозможно спланировать абсолютно все, и иногда досадная мелочь способна испортить настроение на весь день. Чтобы максимально обезопасить себя от неприятных сюрпризов, нужны не столько титанические усилия, сколько внимание к деталям и предусмотрительность.

Спокойствие, только спокойствие!


Сколько бы ни было у вас хлопот и какими бы приятными они не были – выспитесь. Утомленный вид и раздражительность – не лучшие спутники для невесты. Обязательно позавтракайте, даже если кусок от волнения не лезет в горло – поешьте фруктов и выпейте крепкого чаю. А вот от крепкого кофе лучше отказаться - во-первых, лишнее возбуждение вам ни к чему, во-вторых, мочегонный эффект кофе может сыграть с вами плохую шутку – часто посещать туалет в пышном платье, мягко говоря, некомфортно. В насыщенном графике постарайтесь выкроить хотя бы полчаса для отдыха в течение дня, чтобы перевести дух. Сияющие глаза и свежий вид украсят вас лучше любого макияжа.

Если вы переутомились и волнение переходит все границы – выпейте успокаивающее, только выберите то, что не вызывает сонливости. Лучше, если это будет чай из трав.

Ослепительная красота

За день-два до свадьбы посетите салон красоты. Побалуйте себя массажем с аромамаслами, шоколадным обертыванием или масками для лица и рук, а вот от посещения солярия лучше отказаться, особенно, если раньше вы не загорали – вам же не хочется, чтоб покрасневшая кожа контрастировала с белизной платья? Все процедуры для улучшения внешнего вида волос лучше начинать заранее – привести волосы в идеальное состояние за день-два не всегда возможно.
Прическу и макияж необходимо «отрепетировать» заранее, обязательно проверив, как они сочетаются с платьем. Если у вас имеется аллергия на какую-либо косметику, предупредите об этом того, кто будет наносить вам макияж, чтобы он был внимательнее при выборе средств. То же относится и к свадебному букету – он не должен быть составлен из неподходящих цветов.
Если предсвадебные хлопоты заставили вас заедать стресс сладостями и повлияли на ваш вес не в лучшую сторону – возможно, придется за неделю-две сесть на диету. Только не переходите на хлеб и воду, стремясь во что бы то ни стало влезть в белое платье – землистый цвет лица не украсит невесту, а голодный обморок испортит праздник. Еще лучше, если вы заранее найдете время для посещения спортзала или бассейна – это позволит вам не только подтянуть фигуру, но и чувствовать себя бодрее.

Не пробуйте новую косметику или незнакомые ухаживающие процедуры непосредственно перед свадьбой – эффект может оказаться далеким от желаемого. Эпиляцию лучше сделать немного заранее, маникюр – за день. Ногтевой дизайн и прочие экстравагантные детали образа стоит использовать только в том случае, если вы абсолютно уверены, что будете чувствовать себя с ними свободно и комфортно. Но уделить время уходу за руками нужно обязательно – блеск обручального кольца непременно будет привлекать взгляды, кроме того, свадебные фотографы любят делать снимки рук молодоженов.

Без сучка и задоринки

Во время примерки платья и туфель отметьте, насколько комфортно вам в них находиться. Свадьба – длительное мероприятие, вы будете ходить, садиться, танцевать, много времени проведете на ногах; неудобное платье, сковывающее движения, и туфли на слишком высоком каблуке испортят вам не только настроение, но и самочувствие. Обувь обязательно немного разносите. Отнеситесь внимательнее к подбору белья под платье – иногда уже утром перед торжеством выясняется, что где-то колет или натирает, а из бюстгальтера норовит высунуться коварная «косточка».

Поручите самой ответственной родственнице или подруге собрать небольшой арсенал на все случаи жизни – средства, чтобы быстро поправить макияж или привести в порядок сломанный ноготь, иголку с ниткой, зонтик, запасные чулки, заколки для волос, таблетки от головной боли. Так в случае любой «аварии» вы сможете быстро с ней справиться.

Память на всю жизнь




Свадебные фотографии будут радовать вашу семью спустя многие годы, и нужно выглядеть на фото идеально. Это зависит не только от мастерства фотографа – кое-что нужно предусмотреть самой.
При нанесении свадебного макияжа будьте предельно внимательны и придирчивы. Постарайтесь не использовать блестки, лучше подобрать пудру со светоотражающими частицами – лицо будет сиять. Но будьте внимательны - чрезмерное использование светооражающей косметики может привести к неприятному оптическому эффекту, одним из народных названий котрого является точная фраза "лицо-блин".
Если вы постоянно носите очки, учтите, что в них будет отражаться яркая вспышка. Подумайте о том, чтобы в день торжества заменить очки на контактные линзы. Если ранее вы их не носили, начните пользоваться линзами за неделю-две, чтобы привыкли глаза. Цветные линзы сделают ваши глаза особенно яркими.

Предусмотреть все, конечно, невозможно, но не стоит позволять мелочам жизни портить вам самый лучший день в жизни. Хорошее настроение и радостная улыбка сделают для вас больше, чем любой стилист.

Аудиоверсия статьи:
Рейтинг:  +25
Яна Суслова
2 сентября 2013 года 4 2581 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самая красивая невеста
  На собственной свадьбе любой девушке хочется чувствовать себя настоящей королевой. Но невозможно спланировать абсолютно все, и иногда досадная мелочь способна испортить настроение на весь день. Чтобы максимально обезопасить себя от неприятных сюрпризов, нужны не столько титанические усилия, сколько внимание к деталям и предусмотрительность.
Спокойствие, только спокойствие... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Фотоконкурс "Свадебная лихорадка" на Relook.ru
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Конкурс «Лучший пользователь мая» с DNC на MyCharm.ru
Бьюти-мифы, которые могут навредить
Правила ухода за сухой и обезвоженной кожей


Комментарии:

8 сентября 2013 года
+1

8 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Марафон "Минус 8 кг к 8 Марта" , цель- 79.7кг. И я сделаю это, слово Львицы!!!

Львица SOLAR
20 часов назад
coolohnoДо 76 кг остался 20.5 кг! Работаю над собой!!
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная