Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 874 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

Вершины достигаются не сразу!!!!

novoselova120792
2 часа назад
Alisa143А в воздухе пахнет сиренью...
Таня ПустовитСЛАВА УКРАЇНІ
mama-Mariyaиду к цели 80кг
blissНеведомый трэш, 1 день из 30
cleveпока ученик не созрел – мастер не придет.
MonitoОтпуск,ура-ура!:)
ВаривонУже почти лето, нужно быть в форме!!!!!!!!!
Полина1992Я легко и быстро худею до 50 кг)
bestijИзменяла, изменяю и буду изменять свою жизнь в лучшую сторону.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.