Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 868 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

Наше тело получает жизнь из пустоты.

marisa59
2 часа назад
GyndocЖизнь - это сейчас. Нет никаких "потом".
Фиона86Просто невероятно, сколько людей пребывают в шоке от честности, и как спокойно они относятся ко лжи!
ТравочкаОтпуск!
tan250Я смогу!!!
ПАНочка029Я - и есть мое хобби!
safolgaВселенная бывает очень жестока.... но на все Ее Воля.....
Анна ЧеховаСтараюсь...стараюсь...
Надежда КузьминаУ меня родился сын Артем!!!!!
картошечкаПошла 17 неделька!!!!!!!!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная