Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 873 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

Японская диета 9 - 14.

Пусичек
1 час назад
Vdova-cheЕсли хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
картошечкаяпонюсь тринадцатый день!!!!!!
АутисткаВесы показывают 62 кг, надеюсь что 1,4 из них еда и вода во мне...
Anna WinchesterПохрен)))
ягодка64Я не одинока...я просто люблю играть соло...
Mam_XXLЧем старше - тем моложе ! )))
Танюшка Лапушка26!! Урааа!!!
Наталия 28Я не ем хлеб он от меня толстеет
Настасья2015Всегда готова расстаться с лишними килограммами! Но вот тело у меня жадное:все, что наело,фиг отдаст

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная