Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 874 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

Совсем глюпый женщин из падмасковья))))

Lana2001
19 минут назад
kittylordцель-к зиме 65-70 кг и норковая шубка как мотивация от мамы!
Я-ангел113 марафона.Цель 55 кг к 20 июня!
Начинкасчастлива)
irina-balerinaЧеловек на 80% состоит из воды. Если у него нет мечты или цели - он просто ЛУЖА!!!
likizaмотивация??????
sn kapНе сердитесь на себя если сорвались, считайте, что вы передохнули и идите вперёд!
Яна1975Всегда добиваюмь своей цели!
anutozkaЯ здесь! Заходите в гости........
JuliyasilС 22.04.15 на 5 ложках))) ура!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.