Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 879 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

ужинтолько худые 45-54
чудооо28
Аличка-буду-худышкаНачинаю худеть, главное не останавливаться, верю в себя!
UstinNataЯ приняла решение!!!
Пушистый ЗайчикСегодня тебе трудно, а завтра будет легко..
TheBiggestLooserНет времени на медленные танцы)
ТеодосаЖить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса
Пелагея картЧто бы чего то достичь,нужно пытаться,пытаться,но НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!
Sandra IСегодня тебе трудно, а завтра будет легко.
nita5Позволь себе наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.