Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 876 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

Минус 29! Стоит только захотеть!

Himanka
53 минуты назад
Люлечка23Меня все достали! Все люди!
Anetta8,4 кг до цели!!!
Marionetka13Ты есть.. Здесь и Сейчас, а завтра.. может и не быть.. Любите себя Сегодня, девушки!))
Герда13Сладкому зайчику 1 годик!
andreya33Моя улитка уехала....
A-antС ПН на гречке и кефире две недели)))
NataSninyТак как же прекратить себя ругать и полюбить такой, какая есть?
ХеЛена-СеленаВижу цель,не вижу припятствий!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная






Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.