Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 863 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

Возьми себя в руки тряпка

Котя16091986
50 минут назад
Леди_СолнцеВсе прекрасно! Осталось сделать отличную фигуру!
merida77Запомни эту фразу – всё будет, но не сразу.
Рисующая мечтуСтремлюсь к 53!
МаВпАКажется, в меня вселился вес....
katrin_mamochka_2014Поздравляю всех с Пасхой!
Людмила 1955Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. Габриэль Гарсия Маркес.
Надежда КайдаловаГотовлюсь к началу дачного сезона!
Танюшка ЛапушкаВернулась из Италии!Хочу обратно!
КинешемкаВсех поздравляю с праздником Великой Пасхи!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная