Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 866 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

А у нас почти осень наступила...

А-н-а-с-т-а-с-и-Я
4 часа назад
LE_22:-)
ravskaja-88Если хочешь реально похудеть, то надо соблюдать всего одно простое правило: Никогда не ешь натощак!
Надежда БабинаЖизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Герда13Малышу в пузике 35+2
LelezkaЧеловек с ясной целью будет продвигаться даже по самой плохой дороге.)))
Джо РиссЖизнь становится прекрасной, когда над тобой красивое небо, вокруг - зелень и пахнет яблоками...
natalcaура,я в отпуске.
Чира Бедокур... зачем мешать мой ирландский вискарь с мексиканской твоей текилой?
Ermakowa ElenaНаправь меня Господи, куда нужно, ибо куда не нужно я сама влезу….

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная