Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 873 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий

Статусы:

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя ... тот, кто победил свой страх, свою лень.

ZallaZazaGa
36 минут назад
кружкаучусь любить себя.
мариана 27завтра начинаю все заново
Белка в тарелкеМосква найдёт для деревца хоть краешек земли
БисеринкаВесы будут моими,весы будут моими...
a-libelleКак 3 литра вина выжрать за три часа, так это пожалуйста!!! А 1.5 литра воды за день--так не лезет!
Танцующая пониНа старт. Внимание....Март!
kovalenkotyуж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному быть, чем вместе с кем попало
Людочка111Счастье есть! Его не может не быть!
Oksana happyЯ все могу!!!

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная