Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 888 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

А вдруг... Вдруг всё получится...

Tropika
1 минуту назад
Анастасия 555Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя...
victoria263
Папина МанюськаНадо брать все под контроль...
IraItikЧтоб подкова приносила счастье, ее нужно прибить к капытам и пахать!
Мария АнатольевнаЯ вновь в строю))
AdrenalineОдни видят в лужах грязь, другие - отражение неба...
NataSninyНету статуса. Фантазия кончилась.
Света-КонфетаСчастье - жить !!!!!!!!!
23lana01Возлюби салат и творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови ибо в ней истинная Диета

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная