Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 879 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

Нафиг с пляжаНаслаждайся пустотой внутри.
Пелагея картПобеди себя и выиграешь тысячи битв!
Sandra IКрасота, женственность, стройность – мой выбор.
Мила136Строимся....худею
AstronataruДа будет тело мое 60 килограммов !!!
lisalisa12Истинно, предрассудок – плохой советник!
Capitan MorganОсталось сбросить 5,2 килограмма.
KaridatEat a live frog first thing in the morning
kumskova76Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Юле4ка2015Ты сам решаешь, куда уходит твоё время… Ты можешь тратить его на движение вперёд или на ............

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная