Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 915 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

Больше ждать нельзя! Начинаю! Скоро зима!

zelenyachka
59 минут назад
КисюлечкаНачинаю всё с нуля!!!
Well LanaЧтобы сбросить 100 г веса, нужен 1 кг воли, а дня сохранения веса и 1 кг воли мало...
wellness_waveПроснувшаяся
ya_darinaБерегите в себе человека.
NataSninyМедленно... Терпение... Только терпение...
NinaprПлащик натянула, шарфик повязала, По фигу, что ОСЕНЬ, я грустить не стала. Шоколад в кармашек... муз
ZESTYРезультат: минус 4 кг
Ангел блюДурному не плохо и самому.
KrasotkaO- 50

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная