Куриная грудка, маринованная в кефире

С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 870 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

Пока ты ЖРЕШЬ- ты ЖИРТРЕСТ)))

БеГуЩаЯ ЗА МеЧтОй
6 часов назад
zagorskaЯ протестую против своего возраста!
Ирочка-мамаЯ все сумею, все смогу!!!
бухгалтерСамое главное в жизни- это здоровье твоих родных и близких и мирное небо!
СиянаСуществует волшебная сила, сосредоточенная на радости и тво....
Галка_86И снова в бой!!!
Галина Касминаживу и радуюсь
Танцующая пониЯ не толстая. Я одаренная полнотой....
Ягодка_ForeverПрошу извинить, если кому не ответила: я немного запуталась в незнакомом интерфейсе.
Мужем ЛюбимаяРовно 14 дней до happy new year! :)

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная