Куриная грудка, маринованная в кефире

Куриная грудка, маринованная  в кефире С 3 недели

Куриная грудка (в кефире)



Филе куриных грудок замочить в кефире так, чтобы грудки были полностью закрыты, подсолить, приправить специями (хмели-сунели или приправа для курицы), добавить давленый чеснок и настаивать min 30 минут, затем в духовку до готовности.

Я готовлю в силиконовом конверте, очень удобно и любое мясо (птица, рыба) получается сочной
Рейтинг:  +8
Bevendgik
14 февраля 2013 года 5 1068 4


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Последние читатели:



Комментарии:


14 февраля 2013 года
+1
вкусно и просто
а не подскажете-что за силиконовый конверт??

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0

Я вам в личку сейчас ссылку на конверт кину

14 февраля 2013 года
0
И мне конверт ,пожалуйста

(автор поста)
14 февраля 2013 года
0
Ловите


Оставить свой комментарий


Статусы:

я упертая...

alllexa
8 часов назад
losevaговорят, 33 особенный возраст
ArikeЯ вдруг поняла, так здорово жить
ShokoLadyКто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу! :)
МанулечкаНу, конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 килограмма!
angelina0402Многомама в процессе похудения...
photolover-10 кг,а ведь еще и двух месяцев не прошло :D
ZESTYРезультат: минус 9,8 кг.
Malica-2016мини цель 110
ProalenkaПохудение – это наука управления собой.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная