Пирожки из творожного теста с творожно-сырной начинкой, 200,9 ккал/100 г

Пирожки из творожного теста с творожно-сырной начинкой, 200,9 ккал/100 г Многие девочки на Диетсе пекут хачапури, сырные пироги из творожного теста. Для меня, находящейся в очень сложных отношениях с дрожжевым тестом, творожное тесто стало находкой и настоящей палочкой выручалочкой, т.к. тесто не требует долгого вымешивания, легко раскатывается и растягивается, не требует времени на расстойку, очень сытное и вкусное.

Необходимые продукты для теста:
Творог 350 г - у меня в этот раз 9% жирности
Сметана 150 г 15% жирности
Мука 320 г - брала в этот раз серую 1 сорта
Яйцо 1 шт - отборное
Сахар 1 ч.л
Сода 1 ч.л.
Соль щепотка

Для начинки:
Творог 300 г 5% жирности
Сыр "Брест-Литовск легкий" 210 г 35% жирности
Специи по вкусу - у меня "Прованские травы" и смесь перцев

В принципе, начинка может быть любой - от яблок до мяса, но у меня все домочадцы фанаты творога и от вкусного сыра никогда не откажутся.

Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить сметану, яйцо, соль, сахар и соду, хорошо перемешать.
Просеять в творожно-сметанную смесь муку, перемешать вначале вилкой, потом руками.
Накрыть миску крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (у меня в этот раз тесто простояло в холодильнике всю ночь).

Для начинки: творог размять вилкой, добавить сыр, нарезанный мелкими кубиками, специи, всё перемешать.

Тесто разделить на необходимое количество частей - у меня разделилось на 9 (получились очччень крупненькие пирожки), каждую часть разделить еще на 2 части.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм, положить сверху начинку (я люблю, чтобы было побольше, немного даже утрамбовывала начинку на лепешке):





Накрыть сверху второй лепешкой, края хорошо защипать. Выложить сразу на противень, покрытый пекарской бумагой, наколоть пирожки в нескольких местах вилкой:



Выпекать при 180 градусах (у меня - нагрев сверху и снизу) 30 минут, оставить пирожки в выключенной духовке еще минут на 10 (в моей духовке процесс подрумянивания почему-то идет именно в выключенной духовке):



На разломе:



Пирожки вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Если нет времени возиться с пирожками, то можно сформовать один большой пирог.
А главное, можно экспериментировать с начинками и мукой: можно использовать муку как высшего, так и первого сорта. В следующий раз хочу попробовать по совету Нашей мамочки Вали добавить ржаную муку, думаю, что и овсяная мука не испортит вкус теста.
Словом, есть простор для фантазии.

И есть повод для радости считающим калории: белки - 16,0 г, жиры - 7,1 г, углеводы - 18,2 г, 200,9 ккал на 100 грамм.

P.S. Приношу извинения за качество фотографий - они с телефона, который, увы, не всегда передаёт всё точно и чётко.
Рейтинг:  +45
InnaS
17 октября 2016 года 54 1020 120
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожки из творожного теста с творожно-сырной начинкой, 200,9 ккал/100 г
  Многие девочки на Диетсе пекут хачапури, сырные пироги из творожного теста. Для меня, находящейся в очень сложных отношениях с дрожжевым тестом, творожное тесто стало находкой и настоящей палочкой выручалочкой, т.к. тесто не требует долгого вымешивания, легко раскатывается и растягивается, не требует времени на расстойку, очень сытное и вкусное.
Необходимые продукты для теста:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:
Страницы: 1 2


17 октября 2016 года
+2
интересный рецепт...спасибо...и пирожки вы прикольно защипываете

17 октября 2016 года
+2

Milotschka пишет:
прикольно защипываете
Наверное, Милочка, это генетическая память срабатывает - в детстве у бабушки часто вареники лепили, а с пирожками дружба у меня не складывалась.

17 октября 2016 года
+1
Я давно хочу сделать что-нибудь из творожного теста.Спасибо за рецепт!

17 октября 2016 года
+3
Лана, на здоровье!
Попробуйте, тут вариантов много. Наша Леночка Zolotaia с из такого теста делает такие беляши, что бегом хочется до Норильска добежать и съесть их.

17 октября 2016 года
+1
InnaS пишет:
Наша Леночка Zolotaia с из такого теста делает такие беляши, что бегом хочется до Норильска добежать и съесть их.

Прилетайте все, накормлю не только беляшами

17 октября 2016 года
+2
Ленусь, отвечу цитатой: "Уж лучше ты к нам".

17 октября 2016 года
+1
Ну, вот так всегда

17 октября 2016 года
+2
Так тебя ж уже в Питер звали, в Москву - тоже?! А Тверь между ними находится. Одним махом всех нас и накормишь!

17 октября 2016 года
+1

17 октября 2016 года
+1

26 октября 2016 года
+2

17 октября 2016 года
+2

17 октября 2016 года
+2

Ленуся, беру пример с тебя!

17 октября 2016 года
+2

17 октября 2016 года
+2
Вкуснотень то какая
Спасибо за рецепт

17 октября 2016 года
+2
Не буду скромничать , Оля, правда вкусно. У нас все в семье любят творог и всё, что из него сделано, так что творог с творогом у нас прекрасно расходится.

17 октября 2016 года
+2

17 октября 2016 года
+2
Спасибо за рецепт!
Первый раз вижу такую формовку пирожков

17 октября 2016 года
+1
Татьяна, !
А формовка такая от неумения нормальные пирожки лепить. Первый раз из подобного теста делала большой пирог, потом 4 средненьких, поэтому и не стала колесо изобретать при формовке более мелких пирожков - мне главное, чтобы готовка была без особого напряга.

17 октября 2016 года
+1
Какая вкуснота!Подтверждаю!Пробовала именно Иннулин пирог-и я ,и муж-оценили!Вкусно!(Встречались,Иннуля привозила вкусняшку!)Люблю я такое дело!

17 октября 2016 года
+1

17 октября 2016 года
+2
Сколько я заглядываюсь на творожное тесто. ...сколько раз покупала творог в надежде сделать из него тесто.. . съедала живьем
Надо собраться с силами и сделать такое тесто и пирог! Спасибо!!

17 октября 2016 года
+2
Татьяна, я тоже очень долго собиралась. Живьем творожок легче проскакивает. А попробовала раз и уже остановиться не могу.

18 октября 2016 года
+2
Меня еще останавливает мой диабет, а семья...муж любит жареные пирожки. Даже вечно стройнеющая дочь тоже предпочитает жареные с капустой.

18 октября 2016 года
+2
Я после тяжелого гепатита всю семью отучила от жареного и супов на мясных бульонах. Дочь в подростковом возрасте только поняла, что у бабушки борщ с мясом, а у мамы без него, но при этом вкуснее.

18 октября 2016 года
+2
А у меня вечная борьба с мужем за то, что печеные пирожки вкусные, не хуже жареных. Но....теперь чередую. В прошлую ночь он с печеными пирожками ходил, в эту смену понесет беляши жареные.

18 октября 2016 года
+1
Наша Леночка Zolotaia жарит из такого теста беляши. Надо ее попросить выложить рецепт в группу. Так он на фоторецепте точка ру размещен.

19 октября 2016 года
+1
Я сегодня простое дрожжевое сделала на кефире. Нажарила кучу беляшей, хватило мужу поесть, на работу взять, еще и внуки наелись

19 октября 2016 года
+2
Здорово! А у меня беляши еще пока в листе ожидания. Когда-то втемяшилось в голову, что их сложно готовить, так и не делала ни разу.

20 октября 2016 года
+2
Все, что от тазика осталось. Я их небольшие делаю. на 2-3 укуса.

20 октября 2016 года
+2
Супер!!! Я б от таких не отказалась!
Кто бы рецептик выложил?

20 октября 2016 года
+2
Мну не умеет...темы выкладывать

20 октября 2016 года
+1
Вот так мы всегда! Коня легко остановим, в избу запросто войдем, а пост написать сложно...
Жаль, очтанется мой муж без беляшиков...

20 октября 2016 года
+1
Буду учить-попозже спишемся ,Танюш!

20 октября 2016 года
+3
Да, Валечка, недоработка прямо-таки!
Сидит себе Татьяна, втихаря беляшами балуется ,а одногруппницы должны слюной изойти и помереть без заветного рецептика?!

20 октября 2016 года
+1
Будем исправлять ситуацию!

26 октября 2016 года
+2
Ответ для InnaS: Да, Валечка, недоработка прямо-таки! Сидит себе ...
Уже в группе. Жду тапок
https://www.diets.ru/post/1671779/

26 октября 2016 года
+1
Татьяна, бегу, теряя тапки!

25 октября 2016 года
+1
А рецептов супов не имеется для страждущих неумех?

25 октября 2016 года
+1
Вот чего нет, того нет. Загляните, Лена, в дневники Нашей мамочки Вали. У нее наверняка есть.

25 октября 2016 года
+1
Практически нет..Не люблю я супы..

25 октября 2016 года
+1
Не может быть, Валечка!

25 октября 2016 года
+1
Варю,но не люблю..И писать о них не люблю.Хотя готовлю-настоящую солянку со многими сортами мяса и огурцами,настоящий украинский борщ ,настоящую болгарскую куриную лапшу и много чего -настоящего..Но-ем,но-не люблю.А Гриша без первого не может,а по мне-я бы и не варила бы его..Вот сегодня был гороховый суп со свиными ребрышками..

25 октября 2016 года
+1
У меня та же ситуация, кроме умения варить! И даже сегодня тоже гороховый на ребрышках, правда из брикетика Но надо! А Вы так вкусно расписали, как Вы такое и не любите?!

26 октября 2016 года
+1
Ем,варю вкусно мужу-но сама-при все этом могу и не поесть.Его покормлю супом-а сама что-то другое.Вот и сын-не любил первое...А муж без первого-обед-не обед..

26 октября 2016 года
+1
Вот и мой, Валюша ,без супа жить не может. А я раз в месяц могу съесть и хватит, исключение только для борща.

26 октября 2016 года
+2

Валюша - герой! Не любить, но при этом варить такие вещи!!! Вот не люблю я солянку, любимую мужем, и не варю.. Ест ее , бедняга, только у мамы своей...

26 октября 2016 года
+2
Герой-герой! Я тоже солянку никак не решусь приготовить. Моему мужу в общепите приходится свою страсть утолять.

26 октября 2016 года
+1
Я бы решилась, она несложная для меня, просто мне невкусно...
Про общепит. В одной из поездок в отпуске муж на первое ел только солянку! В гостинице, во всех кафе, и даже на вокзале в кафешке быстрого питания!

26 октября 2016 года
+1

(Я убегаю. Если на что-то не успела ответить, то теперь уже вечером)

26 октября 2016 года
+1
А солянка-у меня сказка...Муж может весь день есть ее.Там мяса-на неделю хватит,такое туда разнообразие туда кладу всего!А сама-спокойно..Но готовлю-с душой!

26 октября 2016 года
+1
Тааак ,Дразнилочка наша, не везти же к тебе на солянку всех мужей со всех концов Союза?! Может ,на досуге выложишь рецептик? Пожалуйста, Валечка!

26 октября 2016 года
+1
Иннуль!Вот -как только-так сразу..Буду варить,нафоткаю..Там огурцы нужны соленые-одни огурцы,лук,томат и мясо-много мяса и колбасы-разных сортов,мясные деликатесы.С этим-сама знаешь,у меня проблем нет.А вот с огурцами......У меня 2 банки 3-х л-приедет сестра ,определит-где маринованные,а где-соленые.Я сама не закатываю-сестра все делает,а они без надписи-а на вид одинаковые.Открывать-вдруг да не те...Особо их не едим.Она привезла не подписанные.

26 октября 2016 года
0
Хорошо! Я дождусь. И муж еще немного потерпит, после 31 года ожидания.

26 октября 2016 года
0
тогда,конечно..31 год-ждал,подождет и еще..Собирай пока тогда мясные остатки-все в ход пойдет!У меня ,порой-остается кусочек того-жопка сего-все-в морозилку!Когда солянку варю-все в ход идет!

26 октября 2016 года
0
А в "Ремите" продают наборы жопок в вакууме по 300 г. Бывают и копченые. Буду захаживать, ловить - их быстро разбирают, т.к. цена смешная.

25 октября 2016 года
+1
Я заинтересовалась именно супом без мяса, что он еще и вкуснее. Иногда хочется чего полегче, но не представляю суп на воде. У меня и с мясом не всегда получается вкусно(((

26 октября 2016 года
+3
Я и забыла, Лена,что выше хвалилась своими "пустыми" супами. Только я их варю без рецепта, как в голову взбредет, да что под руку попадется.
Суп без мяса варится также, как и с мясом, только я погуще его делаю (люблю, чтобы ложка стояла).
Самый любимый в семье борщ по-кубански.
Все продукты берутся на глазок.
Опишу в том порядке, как делаю.
1 среднюю луковицу почистить, порезать на полукольца, обжарить на небольшом количестве масла, снять со сковороды на тарелку.
1-2 моркови потереть на средней терке, обжарить на той же сковороде, обычно масло не приходится добавлять. Снять со сковороды.
Помидор (его должно быть по весу приблизительно столько, сколько и моркови) порезать на мелкие кусочки, положить на ту же сковороду, не добавляя масла, обжарить до почти полного испарения влаги, налить немного воды, закрыть крышкой, потомить на маленьком огне минут 7-10. Оставляем на сковороде.
Нашинковать капусту. Ее должно быть много.
Почистить и порезать 1 крупную картофелину.
Порезать соломкой 1 средний болг.перец.
(Этот борщ варится либо с так называемой кормовой свеклой - неяркой, с белыми полосками внутри, либо совсем без свеклы. Если такая свекла есть, то ее трут на мелкой терке и чуть притушивают все на той же сковородке перед помидорами).
"Сборка" борща (по аналогии со сборкой торта).
В кастрюле вскипятить 3 л воды. После закипания крышку снять и убрать подальше. Огонь оставляем большой, от кастрюли уже не отходим.
Вначале закладываем свеклу, как вода с ней закипит, так сразу кладем капусту. Опять ждем когда вода закипит, и закладываем картошку.
Далее по порядку закладываем (каждый раз дожидаясь закипания) помидоры, морковь, лук. Последним кладем болг.перец и сразу же солим борщ. Как он закипел,выключаем и неплотно накрываем крышкой так, чтобы был зазор пару см. Дать борщу настояться минут 30.
У меня на подготовку овощей уходит минут 20-30, на сборку минут 15. Капуста ни в коем случае не должна стать мягкой (это главное отличие от украинского и польского борщей).
Зимой пользуюсь заморожеными помидорами и перцем.

26 октября 2016 года
+2
Инночка, замечательный рецепт!
Только свекла, как Вы описываете, это борщевая свекла, а не кормовая! В отличие от темной винегретной.
Я свой постный борщ - вариацию кубанского ( почему вариацию - потому что настоящий кубанский варится с мясом и на бульоне) делаю очень похоже, только не делаю отдельные зажарки. В одной сковородке - сначала нашинкованная свекла- борщевая!), потом лук, морковь, болгарский перец и помидоры (или домашний томат), в кастрюлю 3 л с закипевшей водой - картошку брусочками, зажарку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист за 5 мин до готовности ( не люблю переваренный, и вынимаю его сразу после приготовления, не оставляю в борще). Когда картошка сварится, добавляю нашинкованную капусту, зелень, мелко порезанный зубчик чеснока, довожу до кипения и выключаю. Борщ должен постоять немного с приоткрытой крышкой, прежде чем наливать в тарелку...
Для любителей экзотики. В настоящий кубанский борщ обязательно добавляется старое сало - оно придает непередаваемый аромат! Нужно крохотный его кусочек мелко порезать, порубить ножом вместе с зубочком чеснока и добавить в конце, когда добавляется чеснок...

26 октября 2016 года
+2
Алена, спасибо за вкусное уточнение!
Я тоже до гепатита варила борщ на наваристом бульоне, и сало с чесночком там тоже частенько присутствовало. У меня ж бабушка кубанская казачка, родом из Ново-Корсунской, потом в Сочи и в Ахтырском жила. Я каждое лето до 11 лет у нее проводила и в Краснодар к родне ездили.

26 октября 2016 года
+2
Инночка, я тот борщ, что описАла, люблю, но варю очень редко, потому что муж не будет такое есть... А маленькую кастрюльку борща не сваришь... Я обычно варю наваристый, как положено, только стараюсь, чтоб "навара" этого было поменьше, никому он не полезен...
Я тепрь поняла, почему Ваш борщ "правильный"! Кубанские корни дают о себе знать...
Иногда как прочитаешь описание "борща", в который сначала кладется капуста, в процессе уксус, а в конце, перед готовностью - сырая свекла...

26 октября 2016 года
+1
А у меня муж был так перепуган моим гепатитом (очень тяжелая форма была), что ему и пустой суп стал мил. Я сразу после болезни совсем без зажарки готовила.

26 октября 2016 года
+1
А мы-всей семьей.Я лежала в Боткинской-на 1этаже,Гриша-на 2-ом.Встречались-между этажами.Держали строго диету 2 месяца после выписки,пока не приехали друзья из-под Саратова-с салом,мясом и т.д И все..Диета закончилась..

26 октября 2016 года
+1

27 октября 2016 года
+1
Ответ для ,
Бедные, все переболели...

Друзья, молодцы, конечно, поддержали вас!

27 октября 2016 года
+1
Ответ для ,

26 октября 2016 года
+1
А я и после гепатита(в 1986 году переболели все,с юга привезли!)И варю-ничего,печенка терпит..А варю -с зажарками и т.д.Гриша привык -рос по полгода с бабушкой-в Крыму,в Керчи.Там о полезности особо не думали-там было пожирнее-погуще!И меня его бабушка учила все готовить!

26 октября 2016 года
0
Валюша, так и меня учили борщ варить пожирнее-погуще. Но я чуть на инвалидность не попала после гепатита ,поэтому пришлось резко сесть на диету. Теперь ем и жирное, и жареное - ты ж видела. А вот кофе как бросила тогда пить ,так и не пью.

26 октября 2016 года
+3
У меня мама жила в Натухаевской станице, а потом в Краснодаре.

26 октября 2016 года
+3
Я таю от Вашего борща....мммм.... как будто у тетушки в Краснодаре борщ приготовилась есть

26 октября 2016 года
0
Под Ваш беляшик, Таня, наш борщик очень даже будет неплох!

27 октября 2016 года
+2
Инна, ко мне на ты можно, не обижусь
Беляш с борщом...муж так и ест, когда все срастается

28 октября 2016 года
+1
Переходим на "ты" под борщик с беляшами.

29 октября 2016 года
+2
Мне еще с пампушками нравится...

29 октября 2016 года
0
До пампушек я еще не доросла! С хлебушком своего производства ем и чесночком.

29 октября 2016 года
+2
А у меня с хлебушком через раз срастается...

29 октября 2016 года
+2
ТТТ, с хлебушком я подружилась.

30 октября 2016 года
+1
Я, видимо, еще ищу свой рецепт

30 октября 2016 года
+2
Похоже на то.
Я тоже не сразу нашла СВОЙ.

27 октября 2016 года
+2
Очень хорошо, приезжайте!

29 октября 2016 года
+3
Я? Побежала чУмидан собирать

29 октября 2016 года
+2

30 октября 2016 года
+2

30 октября 2016 года
+2

26 октября 2016 года
+2
Вот это да! Не знала о борщевой свекле! Тоже считала, что с прожилками - полукормовая )))

27 октября 2016 года
+1
Самая что ни на есть борщевая!
В моей родной станице с винегретной свеклой ни за что борщ варить не станут, а только с борщевой. Она такая красивая на разрезе, я, когда готовлю ее, всегда любуюсь..

28 октября 2016 года
+2
И правда, на срезе такие узоры красивенные могут быть, что даль резать.

29 октября 2016 года
+2
Точно

29 октября 2016 года
+2
У нас в последнее время продают только красную свеклу, даже покупаю семена, вырастает красная. Без прожилок.

26 октября 2016 года
+1
Спасибо! Попробую обязательно! Только так трудно, кажется! Забрала и пост и комментарий в избранное

26 октября 2016 года
+3
Леночка, на самом деле, борщ очень легко готовится. Описание гораздо более длинное ,чем сама готовка.
А свеклу такую в Центральной России все почему-то считают кормовой. Бабушка когда переехала к нам с Кубани, долго возмущалась тем, что борщевой свеклы здесь не найти. Стала варить совсем без свеклы (с красной варить - позор для хозяйки).

17 октября 2016 года
+2
Привет,дорогая! Спасибо за такой вкусный рецепт.. ..И творог,и сыр обожаю... Обязательно сделаю,только не знаю когда.... Тем более Валюша с мужем подтвердили,что вкусный... Как теперь не сделать...

17 октября 2016 года
+1
Да уж, Леночка, теперь ты просто обязана такие пирожки сделать. Тем более, что на творожное тесто я подсела именно с твоей подачи.

17 октября 2016 года
0
Уже распечатала себе рецептик...

17 октября 2016 года
+1
Умница моя!

17 октября 2016 года
+1
Не могу я без пирогов и печеного,ну страдаю,чесное слово...

17 октября 2016 года
+1
Вот и я без печеного жить не могу. Потому и стараюсь все рецепты облегчать по калорийности.

17 октября 2016 года
+1
InnaS пишет:
и я без печеного жить не могу.
Но ты все равно молодец,смогла ведь похудеть,а я нет..

17 октября 2016 года
+1
Ленуся ,не будем забывать, что я худела до начала возрастной гормональной перестройки. Сейчас гораздо сложнее вес удерживать - гормоны расшалились, всё съеденное откладывается в запас, сколько бы я не двигалась. На днях прошла 17 км. Думаешь ,был отвес? Нет ,ни на грамм!

17 октября 2016 года
+1
InnaS пишет:
не будем забывать, что я худела до начала возрастной гормональной перестройки. Сейчас гораздо сложнее вес удерживать - гормоны расшалились, всё съеденное откладывается в запас, сколько бы я не двигалась.
Согласна с тобой,дорогая!
InnaS пишет:
На днях прошла 17 км. Думаешь ,был отвес? Нет ,ни на грамм!
Обидно,конечно...

18 октября 2016 года
+1
Инна
спасибо что поделилась вкусняшкой.
и правда.быстро и не сложно

18 октября 2016 года
+3
На здоровье, Таня! Реально быстро делается. Если с вечера тесто приготовить, то утром потребуется только немного времени на формовку пирожков или одного пирога и 30 минут на выпечку.

19 октября 2016 года
+1
То что быстро всегда мне очень по душе

19 октября 2016 года
+3
Конечно, жалко провести на кухне полдня и за полчаса съесть это блюдо. К тому же еще на Диетсе надо поболтать. Не, нам только всё быстрое подавай!

20 октября 2016 года
+2
быстрое,чтобы успеть попробовать и другие рецепты

20 октября 2016 года
+1
И это тоже! А то рецепты быстрее появляются, чем мы готовим.

20 октября 2016 года
+1
еще какие рецепты!!
Манящие.вкуснющие.

20 октября 2016 года
+2
Танюша, мы тут котоблинами второй день балуемся в моем дневничке, а ты что-то от коллектива оторвалась. А ведь самое прямое отношение к ним имеешь.

20 октября 2016 года
+1
ИННОЧКА. СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ.
я ЧТО-ТО СОВСЕМ УЖЕ
СЕЙЧАС ПРИБЕГУ

26 октября 2016 года
+1

26 октября 2016 года
+2
Полностью согласна! Если уж готовить, то быстро, много (чтоб подольше хватило) и вкусно, как Инночка!

26 октября 2016 года
+2
Алёнушка, прям засмущали меня!
Думаю, если Вы начнете посты со своими вкусняшками выкладывать, то местные едоголики все как один слюной изойдут.

26 октября 2016 года
+1
Все это чистая правда, нечего смущаться!
Мне бы для начала надо пост о себе написать, а то я как тот подпольщик - все про всех знаю, а обо мне ничего, кроме комментов.
Я уже тут девочкам писала - сама удивляюсь, насколько я открыта в жизни, настолько же закрыта в интернете.
Поэтому - если и буду писать, то только для друзей.

19 октября 2016 года
+1
Какая прелесть,спасибо. Я также как и Вы не дружу с дрожжевым тестом,а сын и муж выпечку любят. Обязательно сделаю,ещё раз спасибо

19 октября 2016 года
+1
Подскажите,а вы долго вымешивали руками тесто?

19 октября 2016 года
+2
Яна, на здоровье!
Тесто вымешиваю минуты 3, не более. Попробуйте, это неплохая замена дрожжевому тесту.

19 октября 2016 года
+1
Спасибо,обязательно

26 октября 2016 года
+1
Инна, дорогая, огромное человеческое спасибо!
Творог обожаю, выпечку тоже ...
Ваш рецепт - находка для меня! Тем более,что быстро все делается.
Сейчас собираю рецепты, что приготовить на работу на день рождения - чтобы вкусно, быстро, не очень калорийно.
Сделаю по этому рецепту хачапури (пирог, а не пирожки) с Вашей же начинкой, только зелени еще добавлю.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "