Упражнения Кегеля для мужчин: идеальный возлюбленный - рядом!

Упражнения Кегеля для мужчин: идеальный возлюбленный - рядом! Здравствуй, моя дорогая читательница!
Если ты думала, что разговор об упражнениях Кегеля можно считать исчерпанным, то это заблуждение. Сегодня мы эту тему продолжим. Причем, в несколько необычном ключе: мы обсудим упражнения Кегеля для мужчин. Дело в том, что строение промежности у нас во многом одинаковое. Отсюда вывод: если наши любимые мужчины будут делать и некоторые из упражнений, предложенных нам, женщинам, то у них (а, заодно, и у нас) жизнь станет лучше, жизнь станет веселее.


Только так, давай сразу договоримся: если с трудностями, описанными ниже, тебе сталкиваться не приходилось (твоему избраннику двадцать, а может и пятьдесят, но он ведет активную сексуальную жизнь, на фоне более-менее здорового образа жизни), не значит, что их не существует. Может, тебя эта чаша и минует совсем, но по статистике, не менее 70 % мужчин сталкиваются хоть с одной нижеизложенной проблемой. Причем, значительно раньше, чем выходят на пенсию. А так как некоторые из этих 70 процентов, являются и нашими мужьями, то давай разберем, как упражнения Кегеля могут помочь решить сексуальные проблемы возникающие у наших мужчин.

Итак, какова же выгода от подобных упражнений?

Выгода первая

Ни для кого не секрет, что жизнь современного мужчины сильно отличается от жизни его далеких и не очень предков. Своих мамонтов большинство наших мужей добывает, не вставая с пятой точки. Да и выслушав от нас дифирамбы, какие же они молодцы и добытчики, с чувством выполненного долга, поудобнее устраиваются на диване перед телевизором. И что получается? Из-за постоянного сидения кровь застаивается в районе малого таза, провоцируя развитие огромного количества болезней. Начиная от простатита и заканчивая геморроем. Регулярное выполнение упражнений значительно снизит риск возникновения этих заболеваний, т.к. у крови не будет возможности застаиваться в промежности.


Выгода вторая

У мужчины есть возможность получать более яркие ощущения во время оргазма. И здесь тоже всё как у нас с тобой. Более тренированные мышцы тазового дна способны интенсивнее сокращаться во время любовного пика, а, значит, физическое удовольствие выше.


Выгода третья

Улучшается эрекция. Всё просто. Во многом эрекция это способность крови приливать к половому органу в большем количестве, а утекать по венам в меньшем. По аналогии с детской задачкой математики получится, что для обеспечения эрекции, надо, чтобы через трубу А, в бассейн поступало больше воды, чем выливается из трубы Б. Но если с седалищно-пещеристыми мышцами в промежности не всё в порядке, то они не могут качественно пережать вены и кровь убывает не намного медленнее, чем приливает. Как результат – эрекция длится недостаточное количество времени для завершения полового акта. Выполнение упражнений Кегеля не только приведет в надлежащее состояние необходимые мышцы, но и поспособствует общей тренировке сосудов, что позволит улучшить, ускорить приток крови к половому органу. А значит, эрекция будет наступать быстрее.

Конечно, не всё так просто. Холестериновые бляшки, перекрывающие сосуды, как расплата за картошечку на сале и прочие пищевые излишества и извращения, никто не отменял. Причины, связанные с различными заболеваниями, начиная от варикозного расширения вен и заканчивая сахарным диабетом и простатитом, тоже. И, тем не менее, много относительно здоровых мужчин страдают проблемами с эрекцией, которые решаются выполнением упражнений Кегеля.


Выгода четвертая

Восстанавливается первоначальный «юношеский» угол наклона эрегированного члена относительно живота. От природы у мужчин этот угол разный. Но с течением жизни, а скорее по мере потери тонуса мышц промежности и брюшного пресса, этот угол всё увеличивается и увеличивается. И если вы вместе живете много лет, возможно, ты можешь наблюдать этот процесс собственными глазами. Спешу порадовать! Можно всё вернуть все, как и было! Но только упражнений для промежности может быть недостаточно. Придется делать еще и упражнения для брюшного пресса. Но вместе эти тренировки сделают чудеса не только с фигурой твоего ненаглядного, но и с углом наклона его фаллоса. И, подозреваю, это та выгода, которая может заставить делать зарядку любого мужчину!


Выгода пятая


Усиливает сексуальное влечение. Опять-таки ничего для тебя нового. Кровь приливает в соответствующие зоны, да и сама по себе концентрация внимания на этих местах способствует возбуждению.


Выгода шестая

У мужчины повышается контроль за семяизвержением, что позволяет варьировать длительность полового акта по собственному желанию. Не понятно даже, для кого эта выгода более ценна. Для мужчины, который точно знает, что может держаться до необходимого партнерше момента или для самой партнерши, шансы на оргазм которой с таким мужским умением значительно возрастают.




Выгода седьмая


Эта выгода, можно сказать, следствие всего вышесказанного. Твой здоровый и регулярно сексуально действующий мужчина, сможет быть полезен тебе в постели гораздо дольше своего больного простатитом и занимающегося сексом только после эротической стимуляции коньячком сверстника. А это согласись много. Да и экономия на врачах-урологах и лекарствах огромная!

Что делать?

Ничего незнакомого. Для начала твой мужчина должен задержать мочеиспускание. Те мышцы, которыми он это сделал и есть «те самые», которые надо зажимать в процессе тренировок.
Теперь напоминаю упражнения. Для мужчин выберем только три.

УПРАЖНЕНИЕ 1

Необходимо сокращать те мышцы, которые почувствовали в процессе мочеиспускания и считать, при этом, медленно до пяти. Затем расслабиться, сосчитать до пяти и сокращать вновь. Время зажатия можно увеличивать. Повтор - десять раз.

УПРАЖНЕНИЕ 2

"Лифт": немного сократить мышцы ("1-й этаж"), зажать, сосчитать до пяти, затем, не раслабляясь, продолжить сокращение ("2-й этаж") и снова удерживать до пяти. Так пройти четыре-пять "этажей". И назад - такое же поэтапное движение "вниз", задерживаясь на каждом "этаже". Повторять необходимо десять раз.

УПРАЖНЕНИЕ 3

Напрячь и расслабить мышцы так быстро, как только возможно, добиваясь подобия "трепетания". Повтор упражнения - десять раз.

Кстати, три упражнения мы с тобой оставили не потому, что мужчинам надо меньше заниматься, чем нам с тобой. А потому что, если твой мужчина будет делать хотя бы эти три упражнения, ты уже невероятная героиня и мастер добиваться невозможного!

Играем, дамы, играем!

А что делать, если ты дипломатическими талантами не обладаешь? Как склонить своего благоверного к выполнению упражнений? Ведь не скажешь ему в лицо: «вот помню пятнадцать лет назад, у тебя была эрекция, так эрекция, а теперь…». В лучшем случае схлопочешь: «вот я помню, пятнадцать лет назад у тебя фигура была, а теперь…». В общем, так ничего кроме семейного скандала добиться нельзя.

Могу предложить тебе один хитрый способ, правда, он возможен, скорее как профилактика или только при периодических проблемах с эрекцией.

Как-нибудь, когда у мужа настроение хорошее, а член стоячий, с видом невинного интереса спроси его, может ли он удержать вот этот носовой платочек у себя на эрегированном члене (естественно, платочек, как каждый уважающий себя рояль в кустах, должен валяться совсем недалеко). Только я тебя прошу, начинай с носового платочка или шифонового шарфика. Не надо пытаться повесить мужу на член пакет с яблоками, хорошо?

Итак, ты, с видом чистого наивного интереса предлагаешь удержать платочек.

Возможное развитие событий:

Вариант первый, наиболее вероятный
. Многие мужчины пытались себе туда чего-нибудь вешать и до твоего вопроса. И поэтому свою подъемную силу примерно знают. А посему очень возможно, что в ответ на свое предложение, ты услышишь что-то вроде: «Какой платочек, тяни из ванной махровое полотенце для рук!» Только я снова акцентирую твое внимание: никакой самодеятельности! Сказано нести полотенце для рук, неси полотенце для рук! И дурацких вопросов: « А может, и банное полотенце сможешь удержать?» - тоже не надо задавать.


Вариант второй, возможный.
Твой милый соглашается повесить себе на член именно носовой платочек. Опять-таки никаких комментариев с твоей стороны и вопросов, а может ли он удержать, что-то потяжелее, чем десять граммов веса?


Твоя реакция на оба варианта. Итак, независимо от того, что согласился повесить себе на член твой любимый, реагируешь ты одинаково: аплодируешь, визжишь от восторга, смотришь широко раскрытыми от удивления и радости глазами. В общем, бьешься в экстазе. И, если ты думаешь, что степень твоей необходимой реакции я преувеличила, ради красоты изложения, то таки нет! Ты должна показать мужчине, что зрелище произвело на тебя просто неизгладимое впечатление! С тем же восторженным выражением на лице и легким придыханием в голосе от осознаваемой тобой трудности в реализации, спроси любимого, может ли он попробовать покачать эрегированным членом с платочком/полотенцем (или что там у него висит) вверх-вниз. Даже если качание будет еле заметным, ты одариваешь своего циркача новой серией восторженного визга и бурных аплодисментов. Хорошо, если эти покачивания будут длиться секунд тридцать, не меньше. Естественно, всё это время ты находишься в ярко выраженном экзальтированном состоянии.

Очень важно, чтобы ты на следующий день напомнила, о вчерашнем развлечении, о том, как ты была поражена, как тебе понравилось и спроси, повторит ли он тебе это шоу еще?
Если накануне ты реагировала правильно, т.е. дала понять своему партнеру, что возбуждена его способностью, что более умелого и талантливого мужчины в жизни не видела, то, конечно, получишь согласие на повторение.

Что же ты получишь в обмен на свои восторги (надеюсь, они будут искренними, потому что это действительно очаровательное зрелище)?

Во-первых, понимая, что тебе очень понравился этот трюк, и ты будешь просить повторения, мужчина, скорее всего, начнет самостоятельно заниматься в тайне от тебя. Т.е. пытаться повесить, что-нибудь потяжелее и с этим чем-то качать эрегированным членом (что и есть лучшая тренировка для его мышц тазового дна). Во-вторых, ты с высокой степенью частоты будешь просить его повторить это представление для тебя, что тоже занятия. Только помни, что твоя реакция – восторг, независимо от того, делает он это в первый раз или сотый.

Удачных занятий!


P.S. Хотелось бы подчеркнуть, что упражнения предложенные в этой статье, а также, упражнения для женщин из прошлой статьи, рекомендуются для более-менее здоровых людей.

Если же вы знаете или подозреваете, что проблемы могут быть, перед началом регулярных занятий обязательно сходите к врачу. Некоторые заболевания могут быть противопоказаниями для выполнения упражнений.


(Иллюстрации: Konrad Bak, shutterstock.com)
Рейтинг:  +26
Лена Светлая
24 октября 2011 года 33 229261 9

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:

8 марта – устроим праздник...для мужчин!
Упражнения для лучшего секса? Легко!
Домашнее секс-видео. Как срочно похудеть для этого кино?
Что делать, если мужчина торопит с близостью?
Секс с лучшим другом противоположного пола: за и против


Комментарии:


24 октября 2011 года
0
хотелось почитать предыдущие упражнения, но касперский не дал открыть статью, на порнографию сослался....

24 октября 2011 года
0
Уверьте своего Касперского, что порнографии там нет)
У меня самой актуальная версия (едва ли не самим Евгением врученная) этого антивируса, он пропускает статью. Ваш уж очень строг)

Попробуйте открыть вот так: http://www.diets.ru/article/265088/

24 октября 2011 года
0
Сейчас и эту статью не открыл.... пришлось разрешить...
родительский контроль стоит .....
спасибо, попробую.

24 октября 2011 года
+1
А, тогда понятно.
Он отреагировал на некоторые слова и понятия, без которых, объясняя систему упражнений, не обойтись)

25 октября 2011 года
0
Считаю это бредом...все идет от ума...вот у моего мужа все зависит от удачи на работе,он ген директор,если у него удачный договор и удачная сделка прошла,то никакой Кегель до утра не нужен,а если кто-то ему 5 мил должен...то тут перерыв...раз а 3-4 дня

25 октября 2011 года
0
упражнения действительно помогают

26 октября 2011 года
+1
написано очень весело!

26 октября 2011 года
0
Классна вещичка!

26 октября 2011 года
+1
Лена Светлая пишет:
воя реакция на оба варианта.
Лена Светлая пишет:
аплодируешь, визжишь от восторга, смотришь широко раскрытыми от удивления и радости глазами. В общем, бьешься в экстазе
Лена Светлая пишет:
Естественно, всё это время ты находишься в ярко выраженном экзальтированном состоянии.
Лена Светлая пишет:
Только помни, что твоя реакция – восторг, независимо от того, делает он это в первый раз или сотый.
помирала со смеху пока читала!


Оставить свой комментарий

Сейчас на сайте:

Ainane Alena231 Alenka1990 Alex_G allechka07 Ami_Ami_Ami AngryFerret annna1980 antonida 59 Auksandra axer12 baba lena Busiatka Canzo carrol Cat163 chemicalra Cna Crsiu Dandi darinka293 Darissima Dasha1987 deathdarkness Diancik Elen73 elena4ka5 Elena_m1 Elenta

Еще »  Всего на сайте: 237

Статусы:

счастье в стройных ножках,любимом человеке и вкусной булочке=)

Ami Ami Ami
2 часа назад
Gal4ono4okНет недостежимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки, и запас отговорок)
Масянька91Если хочешь бутерброд-посмотри на свой живот.
nai1976Ни шагу назад!
NiKkiLeeGiХочу соленых огурчиков! О_о
МИМЗЯЦель-58кг, в себя верю!!!!!
MamaDemonaМинус 1 кг за два дня!!!! Процесс пошел..?!
Zlata1607Вижу Цель! В Себя Верю!
ХочулияОпять все сначала.....

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная