Дневник пользователя bcrhf

bcrhf
Рейтинг: 1830
Последний визит: 12 февраля в 11:52



Привет.:) 6 мая 2014 года
bcrhf
Всем привет!!! Как же давно я не писала сюда. А сейчас что то стала фотки пересматривать... Захотелось поделиться фотографиями своего котенка)) Ему 5 числа исполнилось полгода)) Вот кто вырос из этого пушистого чуда:
- это он 13 декабря, ему здесь где то месяц. Любитель он полазить в чесноке и в луке, и покатать их по полу. А сейчас он вырос вот таким:
.
Он обожает прям лежать на спинах наших и кататься)). У нас ни разу не было кота, только кошки. Это просто чудо) А больше всего люблю когда он Читать далее»
+7  |  Комментарии (6)
Куриная грудка запеченая в кефире 26 сентября 2013 года
bcrhf
На 100гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.
Ингридиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора. Читать далее»
+8  |  Комментарии (11)
Омлет с сыром мааасдам в духовке. 18 сентября 2013 года
bcrhf
Омлет с сыром мааасдам в духовке.
-5 яиц
-1 стакан молока (200 гр)
-щепотка соли
-50 гр маасдама
-масло сливочное для смазывания формы
Сыр натереть на крупной терке. Яйца разбить в широкую глубокую миску и немного взбить, добавить тертый сыр и перемешать. Добавить соль и молоко, слегка взбить. Форму смазать сливочным маслом и влить смесь. Выпекать 30-35 минут, до появления темно-золотистой корочки. Перед подачей омлету надо постоять минут 5, посыпать зеленью.
+5  |  Комментарии (3)
Печеные яблоки с орехами и мёдом 18 сентября 2013 года
bcrhf
Печеные яблоки с орехами и мёдом ✔
Нам понадобится:
3 больших яблока, например антоновка
20-30 сырых миндальных орехов
20-30 штук изюма
3 ч. л. овсянки
4-6 ложек майского меда (я взяла мед личи, по вкусу почти тоже самое)
корица по вкусу
Разрежьте яблоки пополам, легко удалите серединки. Положите в полученные емкости по пол чайной ложке овсянки, добавьте корицы по вкусу, 3-5 изюминок, 3-5 орешков, добавьте сверху по пол чайной ложке меда, что бы пропитать овсянку. Читать далее»
+2  |  Комментарии (4)
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА 15 сентября 2013 года
bcrhf
Закон любого живого существа в том, что движение является жизнью. Но развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше. Работников лопаты и отбойного молотка потеснили работники кресла, клавиатуры и мыши.
В группе риска не только программисты, дизайнеры, конструкторы, но и обыкновенные офисные служащие. Читать далее»
+6  |  Комментарии (4)
ЗАПЕКАНКА 8 сентября 2013 года
bcrhf
Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
Приготовление:
1. Манку, сахар, яйца, творог, сметану и соль тщательно перемешать в миске.
2. Далее добавить соду, гашеную уксусом. При желании можно добавить изюм.
3. Вылить полученную массу на сковороду или форму и запечь в духовке до легкой румяности.
+3  |  Комментарии (4)
ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ 8 сентября 2013 года
bcrhf
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Читать далее»
+4  |  Комментарии (4)
ЯИЧНИЦА "СЕРДЕЧКО" 8 сентября 2013 года
bcrhf
Ингредиенты:
1 длинная сосиска;
1 яйцо;
чуть-чуть подсолнечного или сливочного масла.
Нам также понадобится одна зубочистка или спичка.
Приготовление:
1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца.
2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.
3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Читать далее»
+8  |  Комментарии (8)
БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ 8 сентября 2013 года
bcrhf
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
+4  |  Комментарии (0)
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 8 сентября 2013 года
bcrhf
Ингредиенты:
Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Специя: Ванилин – 0,5 г
Соль по вкусу для варки
Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Читать далее»
+2  |  Комментарии (0)
Страницы: