Куриная грудка запеченая в кефире

На 100гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.

Ингридиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и забываем про них на 40 минут

Рейтинг:  +8
bcrhf
26 сентября 2013 года 7 106 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка запеченая в кефире
На 100гр. продукта: Ккал: 85,7 Белки: 13,7 гр. Углеводы: 1,4 гр. Жиры: 2,6 гр.
Ингридиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями... Читать полностью
 


Дневник bcrhf:



Комментарии:

26 сентября 2013 года
0
девочки,кто нибудь пробовал ?

26 сентября 2013 года
+1
Я в микроволновке так делаю. Заливаю кефиром с вечера, утром сразу в микру. Очень быстро готовится. Нежная, сочная получается.

26 сентября 2013 года
0
надо попробовать...

26 сентября 2013 года
0
А на сколько вы в микроволновку ставите? Не умею в микроволновке готовить.

26 сентября 2013 года
0
обидно на 90 дневке этот рецепт не пойдет.но обязательно попробую

26 сентября 2013 года
0
спасибо

26 сентября 2013 года
+1
Не за что))

26 сентября 2013 года
+1
В микре минут 10-20 готовлю. Смотреть по готовности.

26 сентября 2013 года
0
ОЙ,а я сегодня ,точнее сейчас ее готовить буду

26 сентября 2013 года
0

26 сентября 2013 года
0
Мне ещё интересно, она просто на бумаге делаться должна или в мешок заворачивать? Т.Е. открытая или закрытая должна готовиться? Этот нюанс не учла


Оставить свой комментарий
B i "