Дневник пользователя Алюш

Алюш
Рейтинг: 422
Последний визит: 29 января 2015 года



я снова Слон 3 января 2015 года
Алюш
Ну вот пришла с работы взвесилась и снова я слон 51.5 не понимаю от чего, ем 2 раза в день порцит такие маленькие и держу себя в строгости и яблоками то не балую и откуда это 1.5 кг прибавилось. 2дня назад было 50.5
Может вечером не взвешиваются да и в туалетик сходить не мешает но блин на уменьшение все же идти должно.
Вобщем настроение сдулось, но не сдаюсь ни в коем случае, осталось не так много.
Утром взвешиватьсч не получается тк я работаю а взвешиваюсь у сестры в комнате т.к... Читать далее»
+2  |  Комментарии (16)
Кто сколько наел в НГ? Дальнейшие действия? 1 января 2015 года
Алюш
Кто сколько наел в НГ? Дальнейшие действия? С Наступившим НГ всех Вас! Пусть прекрасное настроение вас не покидает, сил и терпения к достижению своей цели!
Ну девоньки признавайтесь кто скольео нажрал в НГ салатов, горячих и закусочек?)продолжаем жратеньки до 10 января, или берем себя в руки и с диетой вперед?
Я пока не взвешивалась, старалась есть мало, т.к... Читать далее»
+15  |  Комментарии (85)
Мои результаты гречневой диеты за 5 дней 1 января 2015 года
Алюш
Мои результаты гречневой диеты за 5 дней Всем привет делюсь резулььатами моей гречневой диеты за 5дней. Скинула 3кг! Ела только гречку, огурцы, йогурт 0% и кефир пару стаканов, зелчпй, кофе все без сахара, 1ябл, 1гранат.
Пила комплекс витамин. К концу 5дня расстройство желудка, поэтому перехожу на рацион вареные и сырые овощи, фрукты. Результатами довольна)
+6  |  Комментарии (9)
Салат Цезарь 29 декабря 2014 года
Алюш в рубрике Рецепты
Салат Цезарь Рецепт безумно вкусного Цезаря, так же на моем новогоднем столе
Салат Цезарь
Ингредиенты      Грудка куриная 2 штуки
Сыр твердый по вкусу
Салат айсберг 1 пучок
Яйцо перепелиное10 штук
Сухари ржаныепо вкусу
Соус calve «Сырный цезарь»по вкусу
Инструкция
1.  Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2.  Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3.  Обжаренные сухарики положить поверх курицы... Читать далее»
+6  |  Комментарии (12)
Рыба под маринадом 29 декабря 2014 года
Алюш в рубрике Рецепты
Рыба под маринадом Вкуснейшее блюдо готовлю я на стол к 31-му, фото и текст не мои. Моя рыбка пока что готовится, так что фото позже
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе - один из наиболее популярных рецептов, в советские времена, когда в распоряжении хозяек постоянно был ментай, данное блюдо готовили довольно часто.
Ингредиенты:
- 500 граммов рыбного филе;
- мука (для обжарки рыбы);
- 100 граммов растительного масла;
- 3 моркови;
- 3 луковицы;
- 5 столовых ложек томатного пюре;... Читать далее»
+5  |  Комментарии (10)
Низкокалорийный Салатик 27 декабря 2014 года
Алюш в рубрике Рецепты
Низкокалорийный Салатик Такой вот вкусный и легкий салатик както довелось приготовить. Не люблю я стебель сельдерея, но знаю что очень полезен поэтому, иногда его покупаю. Вот что у меня получилось:
Берем смесь салата Фриссе или любую салатную смесь
Ассорти из зелени
Стебель сельдерея
Грецкие орехи
Йогурт обезжиренный
Мед(можно слегла подогреть в микровол-е для легкого мешания)
Режем зелень и стебель сельдерея мелкими кусочками, орешки мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Отказ от вредностей или еще один шаг к красоте! 27 декабря 2014 года
Алюш
Отказ от вредностей или еще один шаг к красоте! Добрый день обжорки!
у меня все просто. Села я 2 дня назад на гречневую диету, прежде съела все скоропор-я продукты и больше ничего не покупала, кроме 0% йогурта и кефира. Поэтому в моем холодильнике пустыня, соблазняют иногда явства моей сестры которая живет со мной по соседству в другой комнате и часто предлагает попробовать очередной кулинарный шедевр, а я ей: " Яж на диете мне нельзя" и так каждый день. до 31 числа там можно будет в меру расслабиться и культурно накушаться)... Читать далее»
+3  |  Комментарии (1)
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel) 27 декабря 2014 года
Алюш
Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel) Ингредиенты 4 порции
Масло сливочное 1/2 стакана
Петрушка рубленая 1/2 стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Инструкция
В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам... Читать далее»
Кремовый соус из горгонзолы 26 декабря 2014 года
Алюш
Кремовый соус из горгонзолы Ингредиенты 4 порции
Сливки 20%-ные 100 мл
Сыр горгонзола 200 г
Орех мускатный молотый по вкусу
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. На слабом огне нагреть сливки.
2. Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3... Читать далее»
Соус барбекю с медом для курицы на гриле 26 декабря 2014 года
Алюш в рубрике Рецепты
Соус барбекю с медом для курицы на гриле Ингредиенты 4 порции
Масло сливочное 1/4 стакана
Лук репчатый 1 стакан
Кетчуп 1 стакан
Вода 0,3 стакана
Мед 1/4 стакана
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соус ворчестерский 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый 1/4чайной ложки
Инструкция
Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец... Читать далее»
Страницы: