Кремовый соус из горгонзолы

Кремовый соус из горгонзолы Ингредиенты 4 порции

Сливки 20%-ные 100 мл
Сыр горгонзола 200 г
Орех мускатный молотый по вкусу
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. На слабом огне нагреть сливки.
2. Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.
Соус прекрасно подходит для пасты, вареного картофеля, овощей и эскалопа.
Рейтинг:  0
Алюш
26 декабря 2014 года 1 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кремовый соус из горгонзолы
  Ингредиенты 4 порции
Сливки 20%-ные 100 мл
Сыр горгонзола 200 г
Орех мускатный молотый по вкусу
Сок лимонный 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. На слабом огне нагреть сливки.
2. Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3... Читать полностью
 


Дневник Алюш:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "