Рождение звезды - универсальная гимнастика для женщин

Рождение звезды - универсальная гимнастика для женщин

Это древняя славянская гимнастика для женщин, которую я передаю в современной форме. Ею можно и нужно заниматься самостоятельно – дома, на природе, где угодно. Она позволяет мне всегда быть в форме и дает мне силы для всего, что я задумала. Иногда я просыпаюсь в одной стране, а засыпаю в другой, а затем снова в поезд и на Байкал, или в Киев, или на самолет и в Индию, Турцию.. Давно живу «на колесах». Со мной мои дети, компьютер и гимнастика.
Гимнастика помогла мне выносить две беременности из трех (в первую я лежала на сохранении 2 раза). Также меня перестала беспокоить спина (когда-то я регулярно обращалась к мануальному терапевту, теперь я об этом вспоминаю, только когда пишу автобиографические очерки)). Многие женщины, которые занимаются гимнастикой, говорят об улучшении самочувствия, как физического, так и психологического, об улучшении отношений с мужчинами и детьми.
Женщины пишут мне о том, что похудели при помощи гимнастики. И, однако, я могу сказать, что женщины становятся КРАСИВЫМИ И УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ, вне зависимости от объемов и других параметров. И безусловно привлекательными.

На вопросы отвечает: Мария Гусева, инструктор по универсальной женской гимнастике «Рождение Звезды»;


Вопросы к специалисту
Аноним, 4 декабря 2011 года
Мария, здравствуйте! Я только в самом начале пути, только открываю для себя гимнастику,но чувствую, что это что-то невероятное. Появилось желание донести ее до всех женщин. Я живу в Голландии, и хотела бы, после основательной подготовки, стать инструктором и продвигать гимнастику среди русских и голландских женщин ... Читать вопрос »

Sveta1982, 22 октября 2011 года
Здраствуйте! Меня зовут светлана 28 лет! У меня проблем за последние месяцы похудела очень сильно кожа обвисла, хотела бы привести кожу и мышцы в порядок (особенно живот бедра и руки), но болит спина застужен седалищный нерв подскажите какие нибудь щедящие упражнения! Заранее спасибо! Читать вопрос »

tarhova63, 21 октября 2011 года
Аноним, 2 октября 2011 года
Здравствуйте, Мария! У меня к Вам есть пара вопросов. Во-первых, можно ли заниматься гимнастикой в период лактации? Во-вторых, как отношение православной церкви к данной гимнастике? Читать вопрос »

sapiyat, 29 сентября 2011 года
здравствуйте.существуютли гимнастика для беременных.вес у меня и так большой а там ещё прибавится.можно ли как нибудь контролировать процесс ожирение во время беременности. Читать вопрос »


Страницы:




Статусы:

Худею с 06.2016.Худела на БУЧ со 104 до 90кг, потом на Безугл-ке с 81кг,с 02.2019 на LCHF,старт 77,3

Olesya Goryunova
5 часов назад
djekson666Хочется поверить в себя и стать красивой и счастливой!
Ириша-Ириша2019Как хорошо, когда есть поддержка. Это я о вас, девченки)))
regina hassanovaidy medlenno no verno
irinashapovalova3«Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть»
Горячий КаменьА на самом деле я самый счастливый человек на свете.
Вислова1956Русская диета. Чтобы меньше съесть, надо больше выпить.
kondi8"Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав."
Dana-Loveсижу на двух диетах - одной не наедаюсь
Анюта Макаровадо 100 осталось 5,2 кг... идем потихонечку к намеченной цели

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная