Рождение звезды - универсальная гимнастика для женщин

Вопрос:
Аноним , 4 декабря 2011 года
Мария, здравствуйте! Я только в самом начале пути, только открываю для себя гимнастику,но чувствую, что это что-то невероятное. Появилось желание донести ее до всех женщин. Я живу в Голландии, и хотела бы, после основательной подготовки, стать инструктором и продвигать гимнастику среди русских и голландских женщин (им это очень нужно, они совсем забыли, что это такое, быть настоящей женщиной) Но знаю, что без документа инструктора и особого разрешения от основателя, преподавать я не имею права. Пыталась обратиться с вопросом в центр Геннадия Адамовича, но я не могу приезжать в Новосибирск, а в моем родном городе (С.Петербург) инструкторов нет, где еще можно получить документ инструктора и разрешение на преподавание так и не рассказал. Есть ли у вас такая информация? Можно ли как-то попробовать организовать обучение через интернет? Скайп великая вещь! С уважением, Кристина


Ответ:
Мария Гусева
инструктор по универсальной женской гимнастике «Рождение Звезды»
Кристина, начнем с того, что у нас с Адамовичем разные школы. Вы хотите быть инструктором Рождения Звезды или Стоячей воды?
Приглашаю Вас в группу по Рождению Звезды здесь на сайте:
http://www.diets.ru/community/135296/

Про то, как стать инструктором Рождение Звезды я написала тут:
http://charaunitsa.livejournal.com/189978.html

А вообще начинать передавать своим подругам можно сразу... Но вот чтобы быть инструктором год практики личной все-таки нужен.

Также приглашаю Вас в гимнастический чат в скайпе - у нас там женщины из разных стран. Из Голландии пока не было)
maryla061977 - мой скайп



Комментарии:


kriseric , 5 декабря 2011 года (автор вопроса)
Отлично! Спасибо большое! Я похоже не разобрала, то есть вы основатель другого движения? И если я поучусь у вас, то потом могу преподавать без его разрешения? Я думала что стоячая вода и рождение звезды, это одно и тоже. Простите меня, глупую. Я состою у вас в группе, читаю все отзывы, потихоньку начинаю делать упражнения. Послала вам сообщение в скайпе что бы вы добавили меня к себе. А по инструктора, я понимаю что нужно как минимум год практики, но я просто хотела уже уяснить для себя, можно ли дальше распространять эту замечательную гимнастику. Для этого нужно особое разрешение,иначе ( я живу в правовой стране,все права всех авторов защищены законом) не избежать скандала и огромных штрафов, если не тюрьмы. по этому уже сейчас озаботилось этой проблемой. Спасибо за ответ, и жду подтверждения в скайпе. С уважением, Кристина
  Отвечает Мария Гусева:
Я вроде всех добавляю, если не добавила - пошлите запрос еще раз. я вас добавлю в гимнастический чат.
У меня с правами все просто, если Вы будете вести Рождение Звезды - то просто нужно, чтобы я Вас знала, и год практики. И ведите себе) А Адамович никакого отношения к Рождению Звезды не имеет, у него свое название)
Леди Винтер , 17 июля 2012 года
Здравствуйте Мария.Заинтересовалась я вашей гимнастикой.Хочется узнать побольше информации.Где я могу научиться этой гимнастике?Это платно?Спасибо.
kata2013 , 17 октября 2013 года
Добрый вечер.Мне 59.Недавно узнала о гимнастике славянских чаровниц.О рождении звезды.Хотела заняться этой гимнастикой.С чего начать?Посоветуйте пожалуйста.
Tina Lew , 2 мая 2016 года
Здравствуйте!Как и где можно ознакомиться с гимнастикой?:-)Я тут новенькая,еще не совсем разобралась с навигацией по сайту.Спасибо!


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:

Хочу красивое здоровое тело

lena solod
6 часов назад
Prekrasnay90Стремлюсь к совершенству!
irina20052В борьбе с весом
FreeStyle VictoryЖенщина,твёрдо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных(С.Лорен)
Mika1905109---> 81
Ama_ruLCHF
ileana83Всё точно получится!)
s270371следовать древнеримскому совету, что, мол, где мы ничего не можем, там мы ничего не должны хотеть.
russianatasha82Человек находит время для всего, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ.
malyshka katХочешь есть - съешь яблочко. Не хочешь яблочко - не хочешь есть.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная