Сегодня сижу дома заболела Доченька. Ну и во всем надо искать плюсы. Это повод начать питаться правельно и посмотреть за собой.
3 марта МЕНЮ
ЗАВТРАК:
Съела Аленкину растишку (Йогурт) она малоколарийная и нежирная.
ОБЕД
Салат: Пекинка+огурец+морковь+помидор+зелень+капля сметаны нежирной.
Суп из горбуши немного картошки(чуть-чуть) и лук.
Полдник:
Киви.
УЖИН:
тот же салат.
курица филе с овощами тушеная в духовке в рукаве.
Сегодня сижу дома заболела Доченька. Ну и во всем надо искать плюсы. Это повод начать питаться правельно и посмотреть за собой. 3 марта МЕНЮ ЗАВТРАК: Съела Аленкину растишку (Йогурт) она малоколарийная и нежирная. ОБЕД Салат: Пекинка+огурец+морковь+помидор+зелень+капля сметаны нежирной. Суп из горбуши немного картошки(чуть-чуть) и лук. Полдник: Киви. УЖИН:...
Читать полностью
Натусь, для начала неплохо)))
Я бы порекомендовала только с утра не есть йогурты промышленного производства, если уж так хочется - лучше кефир. Но в идеале утренний завтрак состоит из салата (например морковка и свёколка на тёрке) можно добавить орехи, можно творог обезжиренный, можно кашку овсяную...ты приноси книгу на работу,я тебе покажу и подскажу что где и как.
Обеденный салат хороший, только когда ты питаешься рыбкой то лучше заправлять салат маслом или лимонным соком, а то получается смешение жиров.
Ну...картошку фиг с ним, можно пережить, если как ты говоришь её немного)))
Полдник - киви очень хорошо, но переместить бы его на место второго завтрака.....хотя, обед у нас рано, 2му завтраку между первым и обедом наверное не поместиться
Ужин тоже неплохой, но я бы посоветовала всё-таки тушёные овощи употреблять как раз в обед. А в ужин ограничиться салатом и филе куриным. Кстати если заправка нежирная сметана-то к курочке это хорошо)))
Я бы порекомендовала только с утра не есть йогурты промышленного производства, если уж так хочется - лучше кефир. Но в идеале утренний завтрак состоит из салата (например морковка и свёколка на тёрке) можно добавить орехи, можно творог обезжиренный, можно кашку овсяную...ты приноси книгу на работу,я тебе покажу и подскажу что где и как.
Обеденный салат хороший, только когда ты питаешься рыбкой то лучше заправлять салат маслом или лимонным соком, а то получается смешение жиров.
Ну...картошку фиг с ним, можно пережить, если как ты говоришь её немного)))
Полдник - киви очень хорошо, но переместить бы его на место второго завтрака.....хотя, обед у нас рано, 2му завтраку между первым и обедом наверное не поместиться
Ужин тоже неплохой, но я бы посоветовала всё-таки тушёные овощи употреблять как раз в обед. А в ужин ограничиться салатом и филе куриным. Кстати если заправка нежирная сметана-то к курочке это хорошо)))
Побольше сырых овощей!
у тебя все получится!